総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-29

梱包は割れないように厳重にしているし、発送も速かったです。又リピートします。

【世界的な品評会で初受賞】「イヌイ菌」で仕込んだ白百合です [泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/石垣島の泡盛/八重山 泡盛]泡盛 shirayuri inui(白百合イヌイ菌...
やっと見つけた白百合イヌイ。このクセの強いのがやみつきになる泡盛です

5 2023-04-13

丁寧な梱包、包装で良かったです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

樽貯蔵3年100%。沖縄限定品です。 [泡盛古酒/お歳暮/お中元/ギフト/父の日/沖縄/焼酎/泡盛の日/古酒の日]泡盛 暖流古酒 40度 720ml [神村酒造 かみむら / 樽貯蔵 樽酒 琥...
贈り物用で購入 包装して頂けたので、そのまま渡せて 助かりました。 相手にも喜んでもらえてよかったです。 味や香りは飲んだことがあるので 間違いなしです! ...

5 2022-12-29

素早い発送ありがとうございます
次回もまた、宜しくお願いします

60度・・・。ちょっと勇気がいりますが、やみつきになるかも![泡盛/父の日/お歳暮/お中元/沖縄/焼酎/泡盛の日/石垣島の泡盛/与那国の泡盛/八重山 泡盛]泡盛 与那国 クバ無...
いつも、美味しいお酒をありがとうございます

5 2021-12-12

いつも早い発送ありがとうございます。いつも助かります。

いつもと変わらぬ味、美味しいです。まとめて購入させて頂いております

5 2021-06-13

いつも早い発送ありがとうございます。
また宜しくお願いします

お酒が切れたので注文しました いつも美味しいお酒をありがとうございます

5 2020-12-27

いつも早い発送、変わらぬ美味しさありがとうございます。またお願いします

一度呑んでからやみつきになってます。60度という度数のわりに口当たりが良いです。凍らないので冷凍庫で冷やして飲んでます。トロっとした口当たり、あまりクセ...

5 2020-12-22

パッケージも大変丁寧にして頂きとても安心出来ました。
また昼利用させて頂きます。

<送料無料>贈り物にぴったり![泡盛 古酒/お歳暮/お中元/ギフト/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/[送料無料] 泡盛と陶器グラス&豆腐ようセット 30度 720ml
お客様がこちらの泡盛がお好きという事で送らせて頂きましたが大変喜んでもらいました。 オリジナルのグラスも中々ないのでこちらも喜んでもらい大変満足です!

5 2020-11-07

注文してからの素早い対応ありがとうございました。梱包もしっかりされており大満足です。

<送料無料>当店オススメ一升瓶6本セット![泡盛 古酒/お歳暮/お中元/ギフト/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/古酒の日][送料無料] 泡盛オススメ6本セット [泡盛セッ...
いつも同じ泡盛ばかり購入しておりました。 みたことない泡盛ばかりで色々な種類が楽しめそうなのでよかったです。

5 2020-07-24

素早い発送ありがとうございます。美味しく頂いてます。また、宜しくお願いします。

度数の割に、口当たりが良いです。香りも良く美味しいです

3 2020-05-22

九州から注文しましたが、素早い対応ありがとうございました。

生産量の70%は、伊平屋島内で消費されるという。[泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日]泡盛 照島(てるしま) 30度 1800ml [伊平屋酒造 いへや / 1升瓶 一升瓶]
本州ではなかなか買えない商品でしたので、満足しています。

• niki1541さん
  • niki1541さん

4.33 2019-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お土産として購入したので、注文からすぐに届き、助かりました。段ボール製の梱包も緩衝材をしっかり入れてくれており、非常に安心できるものでした。
また利用させていただきます。

フルーティーな香りが特徴。[泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日]泡盛 琉球 30度 600ml [新里酒造 しんざと / 3合瓶 三合瓶]
お土産と自分用に購入、初めて飲みましたが、コメ焼酎になるんですね。辛目のコメ焼酎って感じでした。

• GOK1340さん
  • GOK1340さん

5 2017-06-24

• 配送:5
沖縄からなので時間がかかるつもりでいましたが発注した週末には届いたのは嬉しいです
プレゼント用のグラスなので早く渡しに行けて助かります

5 2017-05-13

• 配送:5
何度か利用させて頂いておりますが、良いお店だと思います。これからもどんどん美味しい泡盛をご紹介ください。

個性的な泡盛。独特な風味が特徴です。【泡盛】【池原酒造】白百合 粗濾過44度/1800ml 【琉球泡盛_CPN】_濃厚
商品説明の中に「自分で寝かせて古酒にしたい」と書いてあるのを見て たまらず注文しました。 古酒が好きなので、古酒を買う割合が高いのですが、 何年か先にど...

5 2016-12-25

• 配送:5
沖縄からなのに素早い対応で思っていたよりはやく手に入れることかできました。また宜しくお願いします。

• 19690906さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まあまあ、素早く対応してもらえました。GOOD

香り成分がパワーアップした泡盛!【泡盛】【新里酒造】HYPER YEAST101(ハイパーイースト101)35度/720ml 【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
今までとは異なり、とてもくせのない味わいでした。