前のページへ16件~30件 (全 3,397件)次のページへ
  • タルccさん
  • タルccさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-08

迅速な対応有難うございました。
梱包もあれで十分だと思います。
有難うございました。

【メール便送料無料】5個セット ボトルキャップ ワインキャップ ワインキーパー 蓋 カバー ストッパー シーラー ポイント消化 送料無料
ワインボトルのキャップにピッタリでした。他の瓶にも合うと思います。 少しきつめですが、扱いやすいです。

5 2024-04-07

特定の時期になのでアレルギーがあるのか、目の上部分を血が出るほどかいてしまいます。ひどくなる前につけています。可愛くて気に入ってます。

5 2024-04-07

迅速な対応で梱包もしっかりしていて信頼できるショップでした。
また、機会があったら利用します。

ブラウン オーラルB 互換 電動歯ブラシ スタンド
値段も安いし充電器のサイズの穴もピッタリで良かった。

ブラウン オーラルB 互換 電動歯ブラシ スタンド

4 2024-04-01

発送が早かったです。封筒に書かれていたメッセージで素敵なお店だなと思いました。

5 2024-04-01

素早い発送で助かりました!ありがとうございます。

5 2024-04-01

対応も早く、連絡もくださり安心して待てた。
ありがとうございます。

タティングシャトル 5個セット ポイント消化
対応早く、すぐ届いた! 使うがたのしみです。

タティングシャトル 5個セット ポイント消化

5 2024-03-26

対応、配送はとても満足しています。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

【メール便送料無料】マウスピース クリア ブルー【ポイント消化】【送料無料】
歯ぎしり予防のため、初めてマウスピースを購入(ブルー)柔らかめでよかったができれば使用後に入れるケースがあればなお最高だった。

3 2024-03-24

初めてのショップさんです
商品は。問題ありません
これからもよろしく

5 2024-03-23

数日で届きました。
封筒に入っていて中の箱も品物も綺麗で問題有りませんでした。

5 2024-03-21

発送が大変早く、あっという間に手元に届きました。

選びる12色 首輪 犬 小型犬 中型犬 猫 おしゃれ 革 かわいい レザー【ポイント消化】
かなりコスパの良い商品です! 安っぽく見えないです。 色もきれいです。 リピします。

1 2024-03-21

え!?wただのライト???まったく硬化しないけど…(草。)まじ意味ない返品か交換依頼します!ショップ様対応よろしくお願いします。

5 2024-03-19

注文受け付けメールが来るのが遅かったので会社概要を見たら私が注文した15日の金曜日は、お休みとなっていたので納得して待っていました。その後は、丁寧なメールを頂き安心してお買い物ができました。封筒にもドライバーさんへのメッセージが丁寧に書かれていて素敵なショップさんだなぁーとおもいました。

5 2024-03-15

いつも迅速丁寧な対応で特に問題なく到着しました。ありがとうございます。

5 2024-03-15

すぐ届いて助かりました。ありがとうございます。

• Titan 6さん
  • Titan 6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 799

5 2024-03-14

敏速且つ丁寧な配送で有難うございました。ドライバーさんへのメッセージ、とても素敵ですね。

【メール便送料無料】ピアスキャッチ 10個 ゴールド シルバー シリコン付 ダブルロック キャッチ【ポイント消化】【送料無料】
とても使い易いお品です。くぼみがあるので、つかみ易く着脱がとてもし易いです。他のお色もリピートしますね。又、封筒へのドライバーさんへのメッセージに、に...

最も参考にされているレビュー

• ti144144さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,367
  • 5.00
  • 2020-01-18
丁寧な連絡が入りました。発送も早く、すぐに手元に届き、助かりました。梱包も綺麗で大満足です。