総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hidema42さん
  • hidema42さん

3 2015-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発想に関しては特に問題もなく
迅速な対応感謝しています

2015/ギフト/馬刺し/菅乃屋/熊本/馬肉鮮馬刺しセレクション【楽天店限定送料無料】「馬刺しお試しセット」【馬刺しの本場熊本よりお取寄せ】10P04Jul15
思っていたより量が少なく この値段でこの量かとビックリしました 送料込はこんなもんだと肝に銘じました

3 2015-08-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
熊本出身です。
夏休みの帰省がキャンセルされた為、少しでも堪能したく注文しました。
今回、霜降りセット100gブロック×2個の商品ですが、
両品とも肉目(肉スジの入り方)が悪く、店頭では買わないような、とても調理しづらいものが送られてきました。
千興ファームさんは「鮮馬刺し」として、
熊本の店先では非常にメジャーな商品ブランドを持っています。
ふるさとの企業を批判したくありませんが、非常に残念な思いをしています。

4.83 2015-07-13

• 配送:5
配送も梱包も問題なく届きました
新鮮な馬刺しを食べられるのは嬉しいですね

5 2015-07-03

• 配送:5
発送も早くて大変良かったです。
次回も利用したいと思います。

2015/ギフト/馬刺し/菅乃屋/熊本/馬肉/霜降り/ロース/ユッケ/送料無料鮮馬刺しセレクション【楽天店限定送料無料】「千興ファームお試しセット」【馬刺しの本場熊本よりお...
父親(82歳)が熊本出身で昔から馬刺しが好きなので今回試しに送りましたが、とても美味しかったと言ってました。 次回もまた購入したいと思います。

5 2015-06-30

• 配送:5
到着を愉しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-06-30

• 配送:5
馬刺しセット買いましたただ何が玲奈ロースでユッケ用とか記名して貰わないと全く分からないです
味は抜群です

• simakohiさん
  • simakohiさん

4.67 2015-06-24

• 配送:3
ヤマトさんの配送ミスがあったのですが、ショップさんの方には連絡はいってないのかしら。
以前他のショップさんで同じようなことがあった時はお店側からメールでしたが、ちゃんとれんらくありましたよ。

馬刺し/菅乃屋/熊本/馬肉/霜降り/赤身/コウネ盛り合わせ(霜降り・赤身・コウネ)【馬刺しの本場熊本よりお取寄せ】10P06May15
盛り付けの手間も要らず、開封してお皿にのせるだけ。それでいて美味しい!! お肉自体に甘味もあって、家族も喜んでくれました。

5 2015-06-24

• 配送:5
今回父の日用として利用させて頂きました。
ショップの方も丁寧に父の日用のメッセージをつけてくれました。
指定日通りにつき父も大変喜んでいました。

父も馬刺しが好きなので父の日に送りました。

5 2015-06-21

• 配送:5
種類ごとに小分けされており、少人数家庭にも丁度いい量でした。

4.83 2015-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
ポイント企画等のお得な企画もありお徳潤満載のショップです。

父の日のプレゼント用に購入。これからの夏ばて予防に父に食べてもらおうとのことで購入しました。

2.17 2015-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
千興ファームと菅乃屋って、同じ会社だったんですね。

5 2015-06-18

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き、大変感謝しております。自宅にいながら美味しい馬刺しが味わえるなんて幸せです。ありがとうございます。

どれもとても美味しかったです。 馬刺しは高級品なので、滅多に食べられませんでしたが、こちらのセットならぜひまた買わせて頂きたいので、販売を続けて欲しい...

4.33 2015-06-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧で良かったです。またご縁がありましたら利用させて頂きます。

いろんな部位が食べられて良いです。 美味しかったです。

5 2015-06-16

• 配送:5
発注後、早々に届きました。仕事が早い。対応も丁寧です。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2015-06-15

• 配送:5
注文から発送に至るまで迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました。
またご縁があれば宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-04-25
配送も早く真空パックで届くので鮮度も良く美味しい馬刺しをいただく事ができましたご馳走さまでした