介護もーる 介護用品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

全く普通に買い物ができました。またよろしくお願いします。

5 2020-09-15

数ある介護用品を扱うお店の中で3980円以上送料無料対応のお店がほとんど無い中、こちらのショップさんは対応されていることを友人から聞き、こちらのショップでの購入の決め手となりました。一点欠品商品がありましたが、迅速丁寧に連絡をいただけたので、欠品は残念でしたが、不快な気持ちに陥ることはなく、むしろ気持ちよくお買い物をすることができました。介護用品を扱うお店ですから人に優しいスタッフさんが働いていらっしゃるのだと思いました。今回は急いでいたのですが、発送に関しても快く対応していただき注文翌日には配送いただけました。梱包の段ボールが大きすぎるかなと感じました。介護食品は今後も必要になるのでまた利用させていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

マルハニチロのもっとエネルギー ちゃんぽん / 45613 120g【区分2:歯ぐきでつぶせる】
近所のお店には売っていないため、やっとこちらのお店で購入できました。手軽にエネルギー補給ができ、味もちゃんぽんそのもので美味しいです。量もちょうどよい...

4 2020-09-13

素早い対応、梱包と問題ありません、
いつかは、自分用にと購入予定です。

あんしん2本杖(2本1組)色:イエロー/ブラウン/ピンク シナノ 【リハビリ・高齢者向け】転倒予防 ポール ウォーキング 杖 ステッキ 敬老の日 プレゼント 誕生日 ギフト
93歳の父親のために購入、歩くのに不安定なため杖では 転倒するので最初は、使用を考えていたようですが今は、 使用しているようです。

5 2020-09-12

入院中の主人に購入させて頂きました。翌日届いたので助かりました。4枚購入してそれぞれ柄が異なりまた電話対応の女性もとてもお優しい方で感謝します。

5 2020-09-11

毎日使う物なので、早い対応でとても助かりました。

5 2020-09-08

スピーディーに対応いただける安心のショップに思います。
お世話になりました。どうもありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• mm++さん
  • mm++さん

5 2020-09-08

今回初めて利用させていただきました。
大変親切で温かいショップさんでした。
配送会社に関してご配慮いただけてとても助かりました。
迅速に発送してくださったことも嬉しかったです。
商品が再度必要になった際にはまたこちらで購入したいと思っております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-09-06

梱包もきちんとされていたのと、思ったより早く到着したので。

5 2020-09-04

安く購入でき、たすかりました!!
触られていないので、店舗で買う物よりも綺麗です。

5 2020-09-03

とても丁寧で感じの良いお電話をいただきました。急いでいたのでとても助かりました。

<まとめ買い>ポータブルトイレ用処理袋 すっきりポイ 30枚入×8袋セット アロン化成 防災 災害 非常 介護 登山
義父には一晩には少し容量が足りないそうですので、もう少し容量の多いタイプがあればいいなぁと思いました。 8個サイズはとてもお得感がありこれからの時代災害...

5 2020-09-03

とても丁寧迅速で急いでいる時に大助かりでした。
次回もよろしくお願いします(o^^o)

5 2020-09-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
これからも利用したいと思います!

トリコットパイル防水シーツ
介護が必要になった母親用。 まず一枚購入しとても良かったので、洗い替え用にプラス二枚購入しました。 とても良い商品です。

トリコットパイル防水シーツ

• anko63nさん
  • anko63nさん

1 2020-08-26

サイズの交換の件で問い合わせをしましたが、最初から不機嫌な話し方でした。
無愛想で、すぐに電話を切りたくなりました。
教育のなってない会社なんだとわかりました。

【メール便対象品】全国送料無料 パッとつけられる入浴介護エプロンM-L ピーチ(ピンク)入浴介助エプロン
パッと着られる、という謳い文句とは全く程遠い。着る時も脱ぐ時もけっこう厄介。 やはりこういうものは、かぶりじゃないものがいいと思います。丈と幅だけの表...

5 2020-08-25

丁寧な梱包で、素早い対応をしていただき、ありがたかった。

5 2020-08-19

近隣の介護用品を取り扱いうショップもありましたが、私の状態を根掘り葉掘り聞いてカタログを見せてくれますが、値段には一切触れず割引のも出ずマージンを凄く取っている気がしてカタログの品名を手書きして返って貰いました。
ネットで御社を見つけ、お値段も商品も考えていた通りなので即決しました。
パナソニック製で安心でき、デザイン、使い勝手、大きさ等満足です。

シャワーチェア ユクリア ミドルおりたたみN
脊髄炎症を患い6月16日から入院生活60日8月15日に退院し、入院中に病院のカタログからシャワーチェアを探しておりました。病院のお風呂は広くワンサイズ上の肘付...

シャワーチェア ユクリア ミドルおりたたみN