1件~15件 (全 1,106件)次のページへ

5 2024-03-17

迅速に届けていただけました。梱包も問題ないです。ありがとうございました。

5 2024-03-17

クッションを注文しましたが、クッションを入れる段ボールの上からさらに段ボールで梱包されており丁寧な梱包でした。
急に必要になった商品で最短での発送をお願いしましたところ、夕方注文で翌日発送、翌々日の午前中配達頂く事が出来ました。大変助かりました。

5 2024-03-13

大変迅速に対応いただき、梱包もしっかりしていました。

シンフォニーワイドSP2 / アーガイル
91の母のために購入。シンフォニースリムを使っていましたが、どうしても前かがみになるのと、肘置き型が必要なレベルになったので購入しました。姿勢をまっす...

シンフォニーワイドSP2 / アーガイル

5 2024-03-07

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました

全国送料無料【メール便対象品】<三島食品>うめびしお 7g×40食 ※メール便のため、「個包装のみ」でのお届けです。スティックタイプ/国産/うめびしお/梅びしお/おかゆ
入院時に食事についていました。酸っぱさも程度よく 美味しく頂いていました。 退院後はおにぎりの具として使用しています。 賞味期限が短いので、★1つ減とし...

5 2024-03-06

配達日時の無理も聞いて下さり
感謝致します。

安寿 ポータブルトイレ用処理袋 すっきりポイ 30枚入 3袋セット 533-226 アロン化成 お手軽 バケツ お手入れ簡単 排泄 トイレ 介護 防災
入院中の父が、退院後の為に購入。 皆さんのレビューを参考にしました。 まだ入院中なので、使用してませんが ポータルトイレを洗う手間が 省けるのが、ありがた...

5 2024-03-03

ありがとうございました。使いやすいです!!

場所をとらない折りたたみシャワーチェア 【パナソニックエイジフリー】 ユクリア コンパクトおりたたみN オレンジ/ブルー/モカブラウン

5 2024-02-29

迅速なご対応 ありがとうございました。
しっかり梱包もされていました。

5 2024-02-25

迅速に発送してくださるのでとても助かります。
ありがとうございます。

5 2024-02-23

カタログで見た金額よりも、こちらのお店の方が断然やすかったです。

5 2024-02-22

メールや配送など迅速な対応です。梱包も丁寧です。注文してすぐに到着しました。信頼できるお店です。今回も本当にありがとうございました。

5 2024-02-20

急ぎで注文、翌日に到着。
迅速な対応で助かりました。
少々過剰梱包ぎみでしたが。

• Mizuhamaさん
  • Mizuhamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-02-19

こんなにいいものがあるんですね。パソコンにかじりつきやっとみつけました。
夫もとても気に入ってくれてあんしんしました。

ワイズ アイスピックステッキ 紳士 黒
届きました。指定した日にきっちりつきました。 本人もとても気にぃっています。 明日は、気になっていた病院へ行く日なのでだいおろしで使います。 嫌な気持ち...

ワイズ アイスピックステッキ 紳士 黒

• wargamerさん
  • wargamerさん

4 2024-02-17

発送に関するメールが送られ、梱包も問題なく配送も迅速でした。

【モルテン】 インタースロープ 幅76cm×高さ4.5cm×奥行17cm/ MSRP4576 (介護/福祉/住宅改修/スロープ/車椅子/段差/解消) 161-R0835
"フローリングの一角を琉球畳にしていたので、段差がありました。 丁度よい段差の解消ができ、また、割と重量があって、しっかりとしています。"

4 2024-02-15

介護用品リピーターです。
いつも早い発送で助かってます。
またよろしくお願いします。

【メール便対象品】全国送料無料 移座えもんシート BLACK ブラック Mサイズ 介護/移乗/スライディング/よく滑る モリトー

5 2024-02-13

こちらの事情をお知らせすると、それに応えたいと動いてくださる感じがわかりました。

ブレーキ付で簡単操作 【ユーバ産業】 アルミワイヤーカート A-0245M メッシュ紺 誕生日 敬老の日 プレゼント ギフト