• ook_appleさん
  • ook_appleさん

5 2024-04-27

時間変更を迅速に対応してくれました。
ありがとうございます。

iFi audio - ZEN DAC 3(USB-DAC兼ヘッドホンアンプ) DSD512/PCM768/MQAフルデコード対応 正規輸入品【初回5000台限定価格】【次回5月上旬入荷予定・ご予約受付中】
Windows11でfoobar2000にて、DSD512アップコンバートで試聴、MP3でも、ゴリ押しでDSD512になれる。4.4mmバランスより、6.3mmの方が好みでした。このコスパはすば...

5 2024-04-24

迅速なご対応、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

DALI - OBERON VOKAL/ダークウォルナット(1本)センタースピーカー【在庫有り即納】

5 2024-04-17

丁寧で、対応が速かったです。大変良いものを購入出来ました。

JBL - STAGE A130/W/ウッド(ペア)ブックシェルフスピーカー【完売】
今まで使用していたスピーカーが壊れてしまいました。ネットで探していたらJBLが出ていました。現在型遅れ、在庫処分特価でした。JBLといえば憧れのメーカーです...

• ちの47さん
  • ちの47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2024-04-17

自分で売っておきながら、単純な質問を電話でしてもきちんとした答えが返ってこない。

JBL - Spinner BT(JBLSPINNERBTGLDJN)Bluetooth機能搭載ターンテーブル【在庫有り即納】
性能はOKですが、取説が初心者には不親切で、カスタマーサポートセンターへの電話でようやく接続できました。

5 2024-04-15

不具合がありましたがすぐに代品を送っていただきました。
丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました。

• masa3547さん
  • masa3547さん

5 2024-04-13

迅速な商品発送、丁寧な梱包ありがとうごさいます。

MUTEC - MC-3+USB/Black(USB デジタルオーディオ・マスタークロックジェネレーター)【在庫有り即納】
簡単明瞭に言います。手持ちのミュージックストリーマー、CDプレーヤー、DACにクロック入力がない方は、MC-3+USBのリクロック機能を使うことで音質向上の効果は...

5 2024-04-10

一度間違えて注文しましたが、安心してキャンセルできました。注文してから3日間で届きました。迅速な対応で素早く発送して頂き誠にありがとうございました。

• tee_upさん
  • tee_upさん

5 2024-04-08

素早い対応ありがとうございました。
よみがえりました。青春。

• 悠一楼さん
  • 悠一楼さん

5 2024-03-31

操作トラブルで困ったときにもすぐに連絡がとれました。

DENON - DENON HOME 150/ブラック(DENONHOME150K)(1台)Amazon Music HD・Spotify対応/高音質ステレオスマートスピーカー【在庫有り即納】
低音がボリューミー。DENONらしい音。中音域が弱く感じたので、HEOSアプリのイコライザで低音を下げて高音を上げました。まだ足りない気がするので、より詳細な...

5 2024-03-23

本日、商品到着しました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2024-03-18

格安です!アリガトー!
信頼出来るお店です!!

audio-technica - AT33EV(MC型ステレオカートリッジ)【在庫有り即納】
高域が素晴らしい! 今までDL103をメインに使っていたが高域に不満が有りながらも使い続けていた、が思いきってコイツに換えてみた所、「カタルシス!!」高域が...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-03-11

とても納品が早いです、感謝です
有難うございました、次回もお願いするときは宜しくお願いいたします。

とても早く届きました感謝です、JBLは始めてなので音のレビューは後でします、スピーカー購入は20代のYAMAHAーNS1000いらいです当時で30万円でしたが近年の進歩...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-03-10

初めての事で分からない事が有りプレーヤーの交換依頼をしてご迷惑おかけいたしましたが親切に対応頂き感謝しか有りません、有難うございました又の購入時にはよろしくお願いいたします

DENON - DCD-50SP(CDプレーヤー)【在庫有り即納】
大変いいと思います、ソニーHT-G700にHDMIを使用してCDプレーヤーとして使いたくて、ブルーレイはテレビに音が一度入るので互換性の為よりいい音で聞きたく購入...

5 2024-03-08

重量物でしたが、箱の変形や破損もなく無事届きました。店舗スタッフの皆様、運送会社のドライバー様いつも安全安心をありがとうございます。大変満足の行く買い物が出来ました。

YAMAHA - NS-SW050/MB(ウォルナット)(サブウーファー)【在庫有り即納】
2.1chサラウンドスピーカーはTVと同時に購入して、それはそれで満足していたのですが重低音に欠けていたので今回の購入となりました。サラウンドスピーカーもYAM...

• P-3000さん
  • P-3000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-03-03

商品到着後、別便でお買い上げ明細書、アフターサービス案内、シールなど送られてきて中々信頼のおける
ショップだと思いました。今後何かありましたら又、お願いいたします。

YAMAHA - CD-S303/ブラック(CDプレーヤー)【在庫有り即納】
初めてYAMAHAの製品を使用しました。音造りと言いますか、特に中、高音の歯切れの良さ、音質には これが入門機か?と感動を覚えました。特に女性歌手のソプラノ...

最も参考にされているレビュー

• 1n3zさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,906
  • 5.00
  • 2019-12-06
品ぞろえ良く、お安く購入できます。注文から発送まで、安心してお任せできました。また良いものがあれば、よろしくお願いいたします。