総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-21

発送が早くてとても親切なお店なので、また利用したいと思います。

5 2022-01-15

甥っ子の子供が生まれたのでお祝いに注文しました。何度もの変更にも迅速に対応していただき、とても助かりました。とても親切なショップさんです。ありがとうございました。

5 2022-01-05

この度はありがとうございました。
子供も大変喜んでいました。

ラッピング可 ブルーダー MAN消防車 本物そっくり bruder 働く車 放水できる 大きい でっかい 消防車 レスキュー車 はしご車 動かす 誕生日 ギフト プレゼント 知育玩具 はたらくくるま クリスマスプレゼント 3歳 4歳 5歳 孫

5 2021-12-29

発送が早くて助かりました!
素敵なお店です!

5 2021-12-27

安いけれども、発送や梱包は丁寧で迅速です。素敵なショップだと思います。

あす楽 沖縄離島も送料無料 北欧おもちゃ グリムス にじのキューブ小 36ピース パステル GM43110 GM43111 積木 積み木 ブロック おもちゃ カラフル 木製 知育遊び 知育玩具 1歳 2歳 3歳 赤ちゃん 子供 クリスマス プレゼント 誕生日

5 2021-12-24

注文してから発送も早く信頼できるお店に出会えました。

大きさもちょうど良く生地もしっかりとしていました。まちもあるので沢山物が入りそうです。 色はアイボリーを購入しましたが写真よりややクリームがかった色で...

moz コットントート ファスナー付き 内ポケット付き トートバッグ バッグ ショルダー 肩掛け バック サブバック 通勤 通学 アイボリー ブラック エルク 鹿 北欧 モズ メール便送料無料

• miosu10さん
  • miosu10さん

5 2021-12-10

注文から発送までが早くて満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

とっておきのプレゼント セミオーダー クリスマス絵本 名前入りオリジナル絵本 文字に興味を持ち始めたら 自分自身が 主人公になれる 絵本で本好きへの第一歩 クリエイトアブック

3 2021-12-09

子供の誕生日プレゼントに買いました。とても喜んで遊んでいます。可愛い動物のお人形がとても気に入ってようです。アームも強いです。
でも少し遊ぶと、横に動かす時に遅くなり、音も大きくなってしまい、そこだけが残念です。

5 2021-12-05

購入前の問い合わせから、とても親切で丁寧なご対応をしていただきました。またこちらで購入させていただきたいです。

5 2021-12-04

発注後、翌日に届きました。
梱包も丁寧厳重で商品の倍以上もあるパッキンに
入ってました。
購入者の事を凄く思って、考えた商売をして
おられると感激しました。有り難うございました。

あす楽 沖縄離島も送料無料 bruder ブルーダー JEEPパトカー フィギュア付き ジープ 知育遊び 知育玩具 働く車 動かす 触る 観察する 体験する おもちゃ 男の子 キッズ プレゼント 誕生日 4歳 5歳 6歳 ギフト クリスマス 人気 BR02526

4 2021-12-03

直ぐに届きました。
スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2021-11-18

迅速な対応ありがとうございました。
楽しく遊びたいと思います。

あす楽 沖縄離島も送料無料 AMIGOアミーゴ スピードカップス ボードゲーム テーブルゲーム ベル カップ ハラハラ ドキドキ パーティーゲーム AM20695 知育ゲーム スピードゲーム 脳トレ

5 2021-11-11

梱包、発送とも満足です。何も問題ありません。

後ろに引っ張ってから放すと走る!【店内全品ポイントUP中】SELECTA SPIELZEUG タルビナ レッドてんとう虫 グリーンかたつむり イエローみつばち 走るおもちゃ 動くおもち...
0歳の孫のために購入。かわいいコロンとしたフォルム。後ろに引っ張るとピューンと走ります。木の温かみがいいです。プラの安っぽさ、金属の冷たさ、いずれも嫌...

5 2021-11-09

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

テレビで紹介アミーゴ社 AMIGO どれがかわったの? 間違い探し ゲーム テーブルゲーム カードゲーム 紙製カード AM20795 4歳から 子供 おもちゃ ギフト プレゼント 知育玩具 脳トレ 認知症予防 右脳

5 2021-11-07

丁寧な対応
ホスピタリティーに溢れたスタッフの方々

息子の誕生日プレゼントで購入させて頂きました 働く車でミキサー車がお気に入りなので大騒ぎです 予想以上の大きさにびっくりですが細部も作り込まれて2人で運...

あす楽 沖縄離島も 送料無料 MANセメントミキサーGREEN bruder ブルーダー 本物そっくり 働く車を再現した砂遊びの王様 大きい でっかい ミキサー車 動かす 触る 観察する 体験する 知育玩具 BR02739