総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-12

包装もきちんとされていて、満足しております。

ラッピング可 ブルーダー MAN消防車 本物そっくり bruder 働く車 放水できる 大きい でっかい 消防車 レスキュー車 はしご車 動かす 誕生日 ギフト プレゼント 知育玩具 はたらくくるま クリスマスプレゼント 3歳 4歳 5歳 孫

5 2022-12-21

まだ遊んでいる所を見て無いのでわかりませんが?
喜んでいる様です。ありがとうございました。
しっかりしていて本物そっくりなのが良いですね。

クリスマスプレゼントに孫に贈りました。孫は2歳ですが働く車が大好きです。特に消防車が好きで何台も持っていますが、いちばん大きな消防車を贈りたくて選びま...

5 2022-11-06

娘宅に直接送ってもらったのですが 配送も早くすぐ受け取れてよかったです、

孫のプレゼントに買いました。 思ったより 小さかったですが 持ち運びしやすく どこに行くのにも持って行けるサイズなので便利です。 抱っこするには もう少し大...

★楽天ランキング1位 HABA ハバ 缶入りドール・赤毛のミリ(HA5737)&缶入りドール・おすましミレ(HA5738)/人形 Doll 布製 布製人形 ぬいぐるみ 女の子 出産祝い お誕生日プレゼント おままごと キッズ

4 2022-09-28

注文してから届くまで早く満足しています。

ラッピング可 bruder MAN クレーントラック BR02754 知育遊び 知育玩具 働く車 体験する ごっこ遊び 車 おもちゃ 男の子 キッズ プレゼント 誕生日 4歳 5歳 6歳 クリスマス 人気 ブルーダー 子供の日 孫

5 2022-07-23

早々の発送有り難うございました。楽しみながら使いたいと思います。

アラジン ウインドーペンシル AD42010 知育玩具 お絵かき ウィンドウ ウィンドー デコ ガラス用 ペン 筆記具 マーカー ステーショナリー 画材 アート 知育絵具 子供 キッズ 窓用 ペンシル マジック 休校 部屋遊び 屋内遊び

5 2022-07-21

商品について問い合わせをしたところ すぐに返信いただき とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。いいショップで購入してよかったと思いました。

5 2022-07-21

孫の誕生日に間に合い、とても良かったてす。

2021年新商品 メルセデスベンツアロックスハーフパイプダンプトラック【割引クーポン配布中】ラッピング可 働く車 MB Arocs アロックスハーフパイプダンプトラック BR03623...
孫の誕生日に間に合背て無理に発送して頂き本とに有り難う御座います。大変喜んでいたのを視てスタッフの配慮に感謝します。有り難う御座いました。

5 2022-07-02

スムーズな発送ありがとうございました。機会がありましたらまた利用します。

ラッピング可 bruder ブルーダー MAN Tip up トラック BR02765 知育遊び 知育玩具 働く車 動かす 触る 観察する 体験する ごっこ遊び 車 おもちゃ 男の子 キッズ プレゼント 誕生日 4歳 5歳 6歳 ギフト クリスマス 人気 孫

5 2022-01-15

甥っ子の子供が生まれたのでお祝いに注文しました。何度もの変更にも迅速に対応していただき、とても助かりました。とても親切なショップさんです。ありがとうございました。

• miosu10さん
  • miosu10さん

5 2021-12-10

注文から発送までが早くて満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

とっておきのプレゼント セミオーダー クリスマス絵本 名前入りオリジナル絵本 文字に興味を持ち始めたら 自分自身が 主人公になれる 絵本で本好きへの第一歩 クリエイトアブック

5 2021-11-11

梱包、発送とも満足です。何も問題ありません。

後ろに引っ張ってから放すと走る!【店内全品ポイントUP中】SELECTA SPIELZEUG タルビナ レッドてんとう虫 グリーンかたつむり イエローみつばち 走るおもちゃ 動くおもち...
0歳の孫のために購入。かわいいコロンとしたフォルム。後ろに引っ張るとピューンと走ります。木の温かみがいいです。プラの安っぽさ、金属の冷たさ、いずれも嫌...

5 2021-05-30

また、よろしくお願いします。

ひと味ちがう柔らかさと色の伸び!まるで油絵のような描き味が魅力ハボ クレオールオイルパステル 24色 HV8541 HAVO クレヨン ぬり絵 お絵かき 文房具 文具 筆記用具 筆記...
色の発色、伸びが良くすごく気に入っているのと驚き感動しました。 また、よろしくお願いします。

5 2021-04-15

プレゼントとして購入。素敵な手提げも一緒に送って頂き、とてもありがたかったです。

TV新聞雑誌で話題 驚き 驚異の吸水力 喜ばれる贈り物 魔法のバスタオル「割引クーポン配布中お買い物マラソン 」エアーかおる ふわふわバスタオルギフト 大判 吸水力 速乾...
急な注文にも快く対応してくださり、ありがとうございました! お気に入りのタオルを送ることが出来、感謝しております。 また、利用させていただきます。

5 2021-03-15

当方の質問や要望にたいして、本当に迅速かつ丁寧な、対応をしていただきました
発注に際して何度か交わしたメールも、とても誠意のあるものでした 配送されたお品のラッピングそして梱包も丁寧にされていました 本当にお世話になりありがとうございました

5 2021-01-13

多分2度目の購入だと思いますが、迅速、親切なお店です。お手紙も入れてくださり、読んで皆同じ思いで生活しているんですね。子供には楽しみを与えてあげたいのも同じ気持ちです。ありがとうございます。

手洗いできるピーターキンベビー38cm用の着せかえお洋服ピーターキン社 Peterkin PKロンパース・マリーンPK8502M ピンクPK8502P ホワイトPK8502W イエローPK8502Y ブルーPK...
ロンパースの黄色を購入しました。買ったときはピンクを着ていたので、孫が自分で選びました!可愛いデザインで、喜んで遊んでいます。