5 2024-03-12

とても良い対応でした。エコ配送は素晴らしかったです。

米 5kg 令和5年産 栃木コシヒカリ5kg【65】
エコ配送でかさばらなくて助かりました。 久しぶりに美味しくて手頃価格の米に出会えました。また買います。

米 5kg 令和5年産 栃木コシヒカリ5kg【65】

• yra_19さん
  • yra_19さん

5 2023-10-14

発送が早くて、連絡もしっかりしてくださり満足です!

?令和5年産販売中♪/ ■特徴■最高品質の甘み、ツヤ感があり、やわらかめの食感のお米です♪米 5kg 送料無料 令和5年産 北海道ゆめぴりか5kg【09】
美味しくて、リピートです!! 1人暮らしで5kgはちょうど良いです!

5 2023-03-31

送り先の住所変更の連絡をしたときに、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

■特徴■炊き上がりのツヤが良く、甘みと粘りが特徴♪食感はやわらかめのお米です♪米 5kg 送料無料 無洗米 令和5年産 宮城ひとめぼれ5kg【28】
毎日おいしくいただいてます。買ってよかったです。ありがとうございました。

• Crazy-SOAさん
  • Crazy-SOAさん

5 2023-03-26

迅速な対応をしていただきました!
お米がなくなりそうになりましたら、また注文いたします。
ありがとうございました!

■特徴■ 大粒でしっかりとした硬さと粘りのバランスが抜群!豊かな甘みとコクが自慢!!米 5kg 送料無料 令和4年産 新潟新之助5kg【50】
迅速な対応をしていただきました! あと3日でお米がなくなりそうだったので、注文しました。 それまでに届くか賭けでしたが、無事届きました。 味も美味しく、大...

5 2022-05-01

発送も早くて助かっています。白米のパックもあったら買いたいです。

レトルトご飯 発芽玄米ごはん160g×36食入り【03】
コスパもよくて味もおいしいです。大量に買っても普通のごはんパックよりかさばらず置き場に困らないのもいいです。お米は重たいので郵送で送ってもらえてこの値...

レトルトご飯 発芽玄米ごはん160g×36食入り【03】

5 2022-04-01

米なのに紙袋で届いて驚きましたが袋の方がゴミが少なくて良いです。破損なく届きました。発送は少し日にちかかったので急ぎには向かない。

?令和4年産販売中♪/ ■特徴■粒は大きくふっくらとした炊き上がり! ほのかな甘みで和洋中さまざまなおかずによく合う!米 5kg 送料無料 令和4年産 宮城萌えみのり5kg【3...
スーパーで不味い米と同じくらいの安さだったので、どうかな?と不安に思いつつ育ち盛りの子供がいるので楽天ポイント使って更に安く購入しました。 結果、普通...

• sachi421さん
  • sachi421さん

5 2022-03-09

迅速に発送して頂きありがとうございました。

?令和4年産販売中♪/【便利な無洗米】 光沢、粒ハリ、粘り、甘みのバランスがとれたお米です。米 5kg 送料無料 無洗米 令和4年産 秋田あきたこまち5kg【23】
ツヤツヤおいしいお米でした。買いやすい値段設定で送料込、本当に助かります。

• Gtomatonさん
  • Gtomatonさん

5 2022-02-09

素早い発送で助かりました。ありがとうございました。

こだわりのおこわセット お赤飯(436g×2)【お試し2袋】 【07】
お食い初め用に購入してみました。 簡単に美味しいお赤飯が炊けて最高です。 ぜひまた購入したいと思います。

• kysa_oさん
  • kysa_oさん

5 2021-10-14

この値段でこの味見た目全てがすごい!!!!

美味しすぎる!!!! 炊けて蓋開けた瞬間多く見えるくらいふっくらして、しかもツヤもすごい!!!!! 味がうまい!!!! この値段でこれは凄すぎる、、、 ず...

• ぽち3566さん
  • ぽち3566さん

4 2021-08-29

発送早くて良かったのですが、住所を編集するのはやめてください。不在時間が多いので住所の終わりに『不在時は宅配BOXに』と入れているのですが、それを消されて備考欄に移されてしまったせいで再配達の依頼をして、1日遅くの受け取りになりました。
備考欄を読んでくれる運送会社ならそれでも良いのですが、読まないで持ち帰る運送会社もあるので住所の終わりに書いておくという事をしていたので、いつも他の荷物は問題なくBOXに入れてもらってた為、今回の件は不在票が届いていてとても不思議でした。
予定通りにお米が食べれなかったので(1日遅れで)住所の編集はしないでもらいたかったです。
でもお米はとても安く美味しいので買って良かったです、ありがとうございました!

5 2021-03-05

配送も割と早く満足です!
素敵な商品ありがとうございます。
今後もリピさせて頂きます(*ˊ꒳ˋ*)

レトルトご飯 国内産十六穀類と発芽玄米のごはん160g×36食入り【04】
口コミが良かったので購入しました。 届いた日にずっと気になっていたので速攻実食しましたが間違いなかったです! とっても美味しいし、体にもいいなんて今後も...

4 2021-02-06

初めて購入して食べますが、美味しいです!!

米 10kg 国内産 ブレンド米 大地の実り自然の心(5kg×2)10kg【53】
沖縄県なので届くの遅いかな?思いましたが、早く届きました^^

4 2020-10-05

美味しく頂きました(*^^*)ありがとうございました!

★楽天スーパーSALE 特売商品★?令和3年産販売中♪/ ■特徴■粒は大きくふっくらとした炊き上がり! ほのかな甘みで和洋中さまざまなおかずによく合う!米 10kg 送料無料 ...
値段が安いわりに美味しく頂きました(*^^*)

• Makop-さん
  • Makop-さん

5 2020-09-29

発送が遅れていても連絡を頂いてたので、安心して待つことができました!

炊きたてご飯の一粒一粒がツヤツヤで立っているのにとても感動しました! 普段解凍したご飯を食べることが多いのですが、それでもお米がとても甘く、どんなおか...

5 2020-09-18

思ったより発送が早く、丁寧な梱包で良かったです。

【新米】?令和3年産(新米)販売を開始しました♪/ ■特徴■粒は大きくふっくらとした炊き上がり! ほのかな甘みで和洋中さまざまなおかずによく合う!米 5kg 送料無料 令和...
とても、美味しいしお米でした! 夫も喜んでくれました!