総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ミコ48さん
  • ミコ48さん

5 2024-02-26

説明も良く、早い対応有難うございました。

オロビアンコ/orobianco/KAPPA ショルダーバッグ 【中古】

5 2023-12-13

丁寧な梱包で、大切に取り扱って頂きました。
大満足です。ありがとうございます。

• dark skyさん
  • dark skyさん

4 2023-11-04

とても良い状態でした。
また利用したいと思います。

ポーター 吉田カバン/PORTER/703-06301 HEAT RUCKSACK ヒート リュック 【中古】
とても良い状態でした。 また利用したいと思う品物でした。

5 2023-10-16

安心できるお店です。梱包もしっかり丁寧にされていました。また何かあればよろしくお願いしたいです。

来ました♪約束の時間に❣️長い間考えて購入しました。思っていた通りのバックです。梱包も大きい箱に丁寧に梱包されていました。安心できるお店だ...

コーチ/COACH/F59301 Charles Small Messenger In Floral Hawaiian Print Canvas チャールズ フローラル ハワイアン プリント キャンバス レザー スモール メッセンジャー ショルダーバッグ 【中古】

5 2023-10-11

翌日 届きました。
丁寧な梱包 対応ありがとうございました。

5 2023-07-21

商品の広告、内実、配送、対応など、どこにも問題はありませんでした

シェットランドフォックス/SHETLANDFOX/3033 Inverness インバネス ビジネスシューズ 【中古】
素晴らしいデザイン、品質のいい革製品だと思います

5 2023-07-12

発送から到着まで早かったです。包装は綺麗でしたが、中の箱の蓋部分が上に物が積まれた?のかほとんど破けそうでした。商品自体はなんの破損もなく綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

コーチ/COACH/59468 Edie 31 Pebble Leather Star Rivets Shoulder Bag Purse イーディー トートバッグ 【中古】
姪に頼まれて注文しました。商品はびっくりする位きれいな状態でした。傷も無くニオイも無くいい買い物が出来ました。

• vethy39さん
  • vethy39さん

5 2023-07-06

迅速に対応していただきました
良かったです

コーチ/COACH/FG1048 LEXINGTON CHUKKA SUD チャッカブーツ 【中古】

1 2023-06-17

商品の状態を明確に記入して欲しかったです。

トゥミ/TUMI/23641D Achievement Comouter Business Case アチーブメント ビジネスバッグ 【中古】
ナイロンの色落ちがあり、光が当たると赤茶けた様に見えます。 中古品と言う事を理解して購入しましたが、金額もそこそこしたので大変残念です。 突起事項に明記...

4 2023-05-14

商品の発送も到着もレターパックでなくダンボールにきちんと入れてあり万全な状態での発送でした。
到着も早かったし商品の紹介にあえて厳しくしていれば100点でした。

ディオールオム/Dior HOMME/2DSBC011 長財布 【中古】
写真では写りきれないですが表面の皮に凹み等がありましたが大方綺麗な商品でしたので革の状態も含めて満足のいく物でした。

5 2023-05-11

商品の状態がよくわかる詳しい写真の掲載が助かりました。

ダナー/Danner/12020X DJ MOUNTAIN TRAIL マウンテントレイル マウンテンブーツ 【中古】
中古品ですが説明どおりの商品でした。 大切に長く使わせていただきます。

4 2023-03-29

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

ポールスミス/Paul Smith/ ベルト 【中古】
お疲れ様です。 今日無事に届きました。 早速、着用しようとしましたが、通常のベルトと仕様が違うので戸惑いましたが、原理が分かれば難なく着用出来たので、良...

ポールスミス/Paul Smith/ ベルト 【中古】

3 2023-03-15

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

バリー/BALLY/4030083A 財布 【中古】
お疲れ様です。 先日全ての商品が無事に届きました。 此方の商品は、同ブランドの小柄なバックと合わせて使わせて頂きますね。

バリー/BALLY/4030083A 財布 【中古】

2 2023-01-28

購入した商品のサイズ表記が間違っていました。

2023-02-03
お届けした商品にご満足頂けなかった点に付きまして大変申し訳ございませんでした。商品は一点一点採寸を行っておりますので、若干の実寸違いはご了承ください。またメーカーが指定した表記サイズ(US9、EU41など)と異なる表記ミスの場合は、返品をお受けしております。今回いただいたお客様からの指摘を社内で共有し、今後の改善に努めます。

5 2023-01-19

商品も素敵で対応も敏速で大変満足しています
ありがとうございました!