総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-15

• 配送:5
配送も要望通りで、お洒落で美味しいとの評判でした。情報欄にもう少し目立つように保存温度などの記載を望みます。

2.83 2018-03-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
しっかりメールを、用があるその都度送ってくださり、その通りに商品も届きました。
しかしゆうメールの番号も一応知りたかったです。あと梱包がすごくコンパクトでビックリしました。でもしっかり届いたので満足してます。ありがとうございます!

1 2018-03-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
追記:その後商品は届きましたが、ショップが指定した日には届きませんでした。商品が指定してきた日に届くが不安になり連絡すると『通関に時間がかかり商品発送が遅れる』との返事がきました。商品発送の連絡も商品が到着した2日後に届きこのショップのいい加減な対応には大変怒りを覚えます。結局注文してから到着まで1ヶ月半以上掛かりました。遅れるにしても分かった時点で連絡して欲しかったです。
以前の投稿:注文して1ヶ月以上経つのに商品が届きません。事前に説明されている商品到着までの期間がとうに過ぎ連絡すると『中国の倉庫が休みに入り日本に商品が届かない。もう少し掛かる。』と返事を頂きました。約束して頂いた期間待つ前に不安に思い再度連絡すると『まだ中国の倉庫が休みで日本に到着するのはまだ掛かる。』との返事が。こちらから連絡しなかったら理由もわからずひたすら待たないといけない状態で、日本にいつ入るかわかったら連絡が欲しいとお願いしたが未だに連絡はありません。中国の倉庫が休みに入るのは事前にわかっているはずなのに連絡も頂けず、いずれもこちらからの連絡で初めて知らされました。こちらのショップの対応に大変不安と憤りを感じます。楽天市場を利用しこんなに待たされるのも、酷い対応されるのも初めてです。

自作キット ストーン画 カラービーズ DIY 絵 花 植物 鳥 風景 ウェディング【自作ストーン画】カラービーズで作る☆ DIY 絵画【海外取り寄せ商品】

5 2018-03-04

• 配送:5
丁寧・迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いいたします。

• YUKI4さん
  • YUKI4さん

5 2018-02-21

• 配送:5
すぐに届いてとても嬉しいです、ありがとうございました!

≪今なら到着後レビューご記入で 専用ケース プレゼント≫今話題のシリコンパフのかわいいハート型新登場!リキッドファンデなどがパフに染込まず、すーっと伸びる!【メー...
ハートが可愛くて気に入りました。匂いもなく、使いやすいです!

• carolbearさん
  • carolbearさん

5 2018-02-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

ほんの少しの量ですごく伸びて、手入れも簡単です。とても満足です。またリピートします。

• right2857さん
  • right2857さん

5 2018-02-18

• 配送:5
この様な商品は今まで見た事が無かったので、彼女にプレゼントしたいと思います。
凄くいい商品で喜んでもらえると嬉しいです。

女性のことをしっかり考えています。 彼女にプレゼントします。

4.50 2018-02-16

• 梱包:4
  • 配送:5
注文日翌日、2月13日、注文確認メール、発送完了メールが届き、16日に、メール便で商品が届きました。

天然成分オイルを配合したグレードアップモデル版は当店限定です★楽天総合1位獲得★花柄箱★日本語パッケージ/フラワー/リップスティック/リップティント/保湿/プレゼント...
レッドのお花の物を購入しました。リップの透明感が少し濁っているような気がしましたが、塗ってみたら、濃いピンクに発色しました。私は、顔色はあまり良くない...

3 2018-02-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送遅すぎです…
友達の誕生日に間に合わなそうです…

• kamui84さん
  • kamui84さん

4.83 2018-02-13

• 配送:5
対応も梱包も配送もすべて問題ございませんでした。特に梱包は、商品に合ったコンパクトな箱入りで商品が大切に扱われていることが感じられてとても良かったです。

秘かに?人気のシリコンパフ。気になっていましたので購入してみることにしました。初めは300円位のものを予定していたのですが、口コミを読み、悩んだ結果、...

4.67 2018-02-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-02-08

• 配送:5
包装箱も頼みました!
中身の確認が出来ないので箱に入れずそのまま入れてほしかったなーとは思いました。

★Kailijumeiリップ専用ラッピング★日本限定モデル・ピンクゴールドモデル・赤ケースモデル・海外モデル【専用ギフトボックス】正規品Kailijumeiフラワーリップ用ラッピン...
無料だと助かります。。。。。。。。。。。

3 2018-02-08

• 梱包:1
  • 配送:1
商品に関しては文句なしです。ギフトボックスを2点注文しましたが1点しか届いておらず連絡しました。もう1点すぐに発送していただきとても丁寧に対応していただきました。その点にも感謝しております。しかし再送で届いたギフトボックスはペーパークッションも付いておらずどうやって梱包しようかという感じです。本来ならどちらもラッピング済みで届いているものなので、それをこちらがラッピングしなければならないのですから必要なものは全て配送いただくべきではないかと思います。全体的に中途半端に残念なお店という印象を受けました。

5 2018-01-31

• 配送:5
届きました!最初にしっかりと包装してあって安心しました。箱開けると商品があって、手にとってみると、思ってたより柔らかすぎすちょうど良い弾力でした。使い慣れるまで少しかかりそうですが、とてもいい買い物ができました!ありがとうございました!

≪今なら到着後レビューご記入でプレゼント≫今話題のシリコンパフ!かわいいお花入りが新登場♪リキッドファンデなどがパフに染込まず、すーっと伸びる!衛生的で経済的!...
届きました!まずはかわいい!使った感想としては柔らかすぎず程よい弾力でした!自分用に買いましたがプレゼントにもおすすめです!

4.33 2018-01-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
欠品の商品は 早く削除して頂きたいです!期待が強いぶん ガッカリが 大きいです(~_~;)

レディース バッグ 本革 ZOOLER 牛革 レザー クロコ パイソン 柄 レディース 肩掛け ショルダー 手提げ ハンド カバン【2017新作】【海外取り寄せ商品】】【全て本革・高...
何度も 欠品が 続き やっと在庫有りに たどり着きました! 思いのほか 早く到着いたしました 届いた カバンは とてもステキです(^-^)vしっかりした革の美しい花...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-03
いろいろなジャンルの お品が揃っているショップ様ですね^^今回は、レースシュガーを作る為のシリコーン製品の購入で お世話になりました。海外から...