1 2021-01-07

2度と利用はないショップです。 不信感だけが残ったショップ。
購入した商品に関しても、急激な値上げのことを商品レビューに書かれたことが都合が悪いのか、商品が削除されていました。
ショップからの折り返しの電話も、最初の電話で店名を名乗らない・折り返しの電話時も尚、商品の詳細を理解されていない(〇〇から入ってる大丈夫だと…)と説明と呼ぶには不明瞭。
社会通念上、自社の瑕疵に対して、くだらない言い訳の返信(レビュー)をする前に、まず謝罪が先ではないでしょうか。再度、電話を、かけ直したから良しとする言い訳に終始する誠意のないショップは初めてです。かけ直しの電話も商品を理解されていないので説明と呼ぶには厳しいものです。
レビューだけは念入りにチェックされているようですが、まずは問い合わせに答えることが優先順位的に先ではないでしょうか。
最後まで嫌な気持ちでの買い物になってしまい非常に残念でした。
最後に…商品は、とても良かったのですが急な大幅な【値上げ】に引いてしまいました。
注文番号 307959-20210105-00414808

【専用ケース・ストラップ付】 エアレボが周囲の空気を改善 セラミックプレートから発生するイオンがあなたの周囲を包み込み、空気中のトラブル物質を低減します。【あす楽...
※商品は、とても良かったのですが…急な【値上げ】に引いてしまいました。 再度、利用するかは考えさせられます…。 今までは二酸化塩素発生剤のストラップを使...

2021-01-08
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品に関しての情報なのですが、確実な情報をお伝えするため一度電話をお切りし、再度電話させていただきました。

チャットは、24時間営業時間外でも受付が可能です。
次回のお買い物よりメールではなくチャットでの問い合わせをお勧めしております。基本的には24時間以内にはご返信をさせていただいておりますのでお待ちいただければと思います。
またの機会があれば是非当店のご利用お待ちしております。
今後の運営の参考にさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。