総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-19

来る前も着た後も連絡がまめで
助かります
また次もお願いします

送料無料 上品でクールなデザインのショルダーバッグ カジュアルからきれいめまで幅広いコーデと好相性!いつものコーディネイトをワンランクアップしてくれるバッグです。...
在庫があったみたいで すぐ届きました 思ったより小さめですが しっかりお財布も入るし 色も見た目通りで だいぶ満足です!! 次も買いたいと思います

5 2021-11-17

しっかりと対応していて
次も買いたいと思います

送料無料 大人可愛い レディース財布 さいふ プレゼント おすすめ ボーダー カードいっぱい ウォレット ロングウォレット ギフト プレゼント 誕生日 母の日送料無料 長財布...
来るまで待ち遠しかったけど ちゃんと来ました 見た目も可愛いし次も買いたいと思います

1 2021-08-05

水着のデザイン可愛くて安いのはいいけど届くの遅すぎ
もう少し早めにしてもらいたい

送料無料 春夏新着 春 夏 春物 夏物 水着 ファッション おしゃれ かわいい カジュアル ママファッション送料無料 水着 スイムウェア レディース ビキニ モノキニ ワンショ...
水着のデザイン可愛くて安いのはいいけど届くの遅すぎ もう少し早めにしてもらいたい

5 2021-06-23

注文してから届くまで2週間ほどかかりましたが、サイトにも事前に記載があったのと、出荷状況などをこまめにメールで連絡が何度かきて対応も丁寧で、商品は値段が破格でしたのですこし不安でしたが、包装もきれいで照明も安っぽくなく大満足です!
発売当時、とても欲しかったのですが…あまりの値段に手が届かず諦めた商品でしたのでとてもよい買い物をしました(*^^*)

5 2021-06-05

思ったより、早く届きました!
ありがとうございます

送料無料 スポーツウェア レディース セット フィットネスウェア 上下 2点セット ランニングウェア トレーニングウェア ヨガウェア トップス パンツ レギンス ヨガ送料無料...
サイズ、デザイン、伸縮性申し分ありませんでした! とても気に入ってます! またリピ有りです!

• mana9721さん
  • mana9721さん

5 2021-04-09

早い発送でとっても助かりました
また購入したいです!

送料無料 マニッシュなパンツスタイルまでこだわりのデザイン送料無料 入学式 入園式 スーツ ママ 母 40代 体型カバー 母 パンツスーツ セットアップ 50代 ママ おしゃれ ...
黒色Lを購入しました 折り目が気になりますが、それ以外は大満足です ズボンも動きやすく、スーツよりも動きやすいという印象です。 とっても買ってよかったです

4 2021-03-25

迅速な対応でとても助かりました!商品は少し薄く感じますが、カチッとせず逆によかったです

フォーマルにもカジュアルにも使える定番のテーラードジャケット。さっと羽織るだけできちんと感をプラスできる優秀アイテム。◆20%OFFクーポン 5/19 11:59まで◆ 送料無...
発送から到着までとても早くて助かりました! 急遽必要になり、イメージと違うかったらどうしよーと思ったけど、レビュー通りでよかったです! 私服でも着れそう...

5 2021-02-02

牡丹の付け外しがスムーズにできて、着心地がとってもいい❣❣

送料無料 春夏新着 春 夏 春物 夏物 ファッション おしゃれ かわいい カジュアル シャツ ブラウス送料無料 ブラウス ロングシャツ 薄地シャツ チェック柄 長袖 トップス シ...
突然のトラブルに対しての対応が早い!! 心配りが凄い!(嬉し泣き)牡丹の付け外しがスムーズにでき、 生地が薄手で軽いから動きやすい!

2 2021-01-20

もう少し生地の透け感など、生地の状態が分かる画像を掲載して頂けると、購入の際の参考になりました。

送料無料 新着 秋物 秋服 秋 レディースファッション ファッション レディース トップス カットソー送料無料 カットソー ボーダー トップス レディースファッション ファッ...
インナーを探しており、購入しました。 開封した瞬間、生地が薄いな…という印象。 水色を購入した事もあり、少し透け感もありました。1枚では着れないと思いま...

• よっ92さん
  • よっ92さん

5 2020-10-23

とても迅速な対応をしてくださりました!
注文してから3日ほどで届きました!!
ショップの方からもメールが届き、とても丁寧だったので良かったです。
機会があればまたこちらで買いたいなと思います。
ありがとうございました!

送料無料 秋冬新着 秋 冬 秋物 冬物 おしゃれ かわいい 暖かい 防寒対策 膝かけ プレゼント ギフト送料無料 ブランケット 大判 北欧 ひざ掛け ニットブランケット マルチク...
気持ちのいい手触りで、とても気に入りました! ベッドに軽く敷いておくだけでも一気におしゃれな感じになります。

5 2020-09-02

水着の入荷に2週間から4週間かかると記載があったのですが、メールで直接急ぎの対応をお願いし、注文から2週間以内で届きました。本当にありがたいです。値段も含め、良い買い物ができました。

送料無料 春夏新着 春 夏 春物 夏物 水着 ファッション おしゃれ かわいい カジュアル ママファッション送料無料 水着 スイムウェア レディース ビキニ モノキニ ギンガム...
かわいい!レトロ過ぎて浮くかな?と思っていましたが、写真通りの可愛さでした。160cm50kgくらいの体型でMサイズでぴったり!しかし私はお尻が大きく、背中が全...

1 2020-08-01

配達までに1週間。配達されないのでショップに連絡、2日連絡こずにそのまま連絡なしで発送されました。気分悪いです。商品は画像のままでした。

送料無料 秋冬新着 秋 冬 秋物 冬物 おしゃれ かわいい フレンチ 雑貨 プレゼント ギフト【5%OFFクーポン 11/29 25:59まで】 送料無料 クッションカバー 45×45cm クッシ...

2020-08-03
お世話になります。
ご不快なお気持ち申し訳ございません。
こちらお取り寄せ商品にて8/4までに入荷、入荷次第発送のご連絡を返信させていただいておりました。
しかしながらメール送受信の記録確認しましたところ、
2020/07/30 09:39:40 に返信させていただいただのですが、送信できずに帰ってきておりました。
サーバーの関係かと思われますが、ご連絡が届かなかったこと、申し訳ございません。
ご了承のほどよろしくお願いします。
  • xxmizuxxさん
  • xxmizuxxさん

5 2020-06-05

かわいすぎ。iPad、パソコン、マウスって感じで置いてます。ちょうどいい長さでした!ありがとうございました!

5 2020-05-03

素晴らしい対応本当にありがとうございました!

送料無料 春夏新着 春 夏 春物 夏物 春服 夏服 ファッション おしゃれ かわいい カジュアル ママファッション送料無料 スポーツサンダル レディース 厚底 歩きやすい コン...
コロナウイルスの影響で発送に時間がかかりましたが、しっかりと事情をメールで連絡頂きとても良い対応でした!また、若干数マスクを入手したということで、マス...

5 2020-04-26

発送が遅れる旨の連絡など、とても丁寧かつ、迅速な対応をしてくださり、信頼できるお店だと感じました。
またこのご時世、なかなか手に入らないマスクをご好意で同封してくださり、気遣いや心遣いを感じ、とてもあたたかい気持ちになりました。本当にありがとうございます!
また利用したいと思います。

ソファや椅子に無造作に掛けておくだけでインテリアのアクセントに!ひざ掛けとしてはもちろん、大判サイズならではのマルチな使い方ができます。送料無料 ベッドスロー ブ...
とてもかわいくて、サイズもぴったりです! ベッドにかけて使おうと思います!ありがとうございました!