5 2024-04-25

とても可愛い商品をありがとうございます。

かごバッグの中に入れる巾着を探してて、とても可愛かったので購入してみました。ピンクを購入しましたが、色も写真通りで満足です。

巾着 巾着袋 収納バッグ 収納袋 きんちゃく インナーバッグ おしゃれ かわいい バッグインバッグ 無地 光沢 シンプル バッグ 整理 横型 かばん トートバッグ 中身 ピンク ブラック ホワイト グリーン ブルー ja561c0c0c6

5 2024-03-30

とても可愛いくて、今から海に行くのが楽しみです🩷

3点セット 水着 大きいサイズ ぽっちゃり レディース ぽっちゃり水着 袖あり 体型カバー 韓国 可愛い 花柄 ハイウエスト ビスチェ トップス 黒 透け感 フリル 二の腕カバー ママ水着 フェミニン きれいめ オトナ女子 3L 4L 5L 6L df540c0c0g5

5 2024-02-23

ウェディングフォトで着る予定で注文しました。
予定よりかなり早く発送して頂き、とてもありがたかったです。
ワンピースもものすごく可愛いです!
憧れのウェディングフォトが楽しみです!

• pq333さん
  • pq333さん

5 2024-02-05

3 2023-12-21

商品に不備があったと連絡があり、注文から到着まで約2週間かかり、不安でした。
余裕をもって注文された方がいいと思います。

届いてすぐに、ファスナーの色が違うことにビックリしました!フードのドロスト・前ファスナー・ポケットファスナー全部黒色!(笑)写真ではオールホワイトなの...

防寒性抜群! ダウンコート フード付き 90%ダウン レディース ダウン ロング コート 小さいサイズ 大きいサイズ アウター ジャケット 冬 ロングダウンコート おしゃれ シンプル 冬服 防寒 柔らかい 暖かい あったか ブラック dd372n1

4 2023-12-18

迅速な発送作業などありがとうございました。

夫婦で色違いガウンがほしかったので、こちらを選びました。 夫は165センチでL、私は165センチでLにしました。夫のほうはサイズぴったりで良かったですが、私...

ナイトガウン パジャマ ペア レディース 冬 長袖 もこもこ ナイトガウン ルームウェア 寝間着 暖かい カップル 裏起毛 メンズ 着る毛布 可愛い 部屋着 お揃い 前開き 結婚祝い プレゼント グレーec212d3d3g5

5 2023-12-18

きれいな状態で梱包されて届きました。ありがとうございました。

身長105センチで120購入で良い感じでした。 パニエなしでもふんわりしていて可愛いです。 肩のフリルが他店にはあまりないデザインで気に入りました。 ラベンダ...

ピアノ発表会 ドレス 中学生 ビッグカラー セーラー風 キッズドレス ショートドレス ひざ丈 ガール 子供ドレス 袖なし ノースリーブ 演奏会 フラワーガール ベールガール リングガール プリンセスドレス ブライダル フォーマル 七五三 可愛い お姫様 100〜150 dt208x1x1g5

5 2023-12-13

発送まで時間がかかるとの事でしたが、キチンとメールでも対応して頂けたので安心して待てました。
クリスマスに間に合うので良かったです♡♡
また利用したいです。

ゴスロリ ロリータ シャツ パンク ゴシック 宮廷風 ロリータ ホワイト ブラック 可愛い 宮廷服 学園祭 文化祭 舞踏会 パーティー 演奏会 披露宴 現代劇 S/M/L/XL da224h2h2...
かわいいブラウスとパニエを購入させて頂きました。 (*ˊ˘ˋ*)♡ パニエはしっかりふんわりしていたので綺麗なシルエットを出せてて大変満足...

ゴスロリ ロリータ シャツ パンク ゴシック 宮廷風 ロリータ ホワイト ブラック 可愛い 宮廷服 学園祭 文化祭 舞踏会 パーティー 演奏会 披露宴 現代劇 S/M/L/XL da224h2h2g5

• もも3086さん
  • もも3086さん

3 2023-11-12

特典がよかったです!
少し到着までの時間が長かったのが気になりました…

ドレス 大人 ピアノ 発表会 ロングドレス 演奏会 結婚式 母親 ドレス ピアノ発表会 黒 袖付き ロング 全5色ドレス フォーマル ワンピースドレス お呼ばれ 他と被らない ノースリーブ ブラック ラウンドネック フリル da416s1

• korliさん
  • korliさん

5 2023-11-09

配送予定よりも随分早く対応していただき、余裕を持って発表会に臨むことができました。ありがとうございました。
娘の一目惚れでこちらのドレスを初めて購入させていただいたのですが、大満足です。

小学4年生、身長135センチ、体重30キロ。ロングドレスなので、長過ぎてもな…と130を購入しました。腕周りが若干きついようですが、丈はちょうど良かったです。

ロングドレス ピアノ発表会 中学生 ワンピース ドレス 女の子 キッズ ピアノ 発表会 演奏会 子供ドレス ノースリーブ 肩出し お姫様 着やせ 上品 エレガント 結婚式 フォーマル ドレス 青 ネイビー 黒 緑 紫 赤 薄金色 dd620zezeg5

• YOSHIM!さん
  • YOSHIM!さん

5 2023-10-31

楽しみにしていたので、キレイに
届いて嬉しかったです。

ロング マント ブラック ベルベット 130cm 150cm フード有り フード無し 赤ずきん コスプレ 衣装 ハロウィン 魔女 パーティー ワインレッド レッド 新劇 演出 イベント 魔法使い ローブ 悪魔 サタン デビル ホラー 怖い 仮装 衣装 コスチュームbe116c0c0g5

• よろちさん
  • よろちさん

3 2023-10-30

発送してくれるまでに時間がかかります。
5-8日となっていました。ぎりっぎりの8日に発送。
地方在住なのでそれからまた数日待ってやっと到着。
今すぐほしい方は、発送日を確認やいつ到着するかを確認しましょう。ちゃんと発送日書いてくれてるので、、、

身長161cm体重、52kg上半身コンパクトな体型(肩幅狭め)です。 普段着るヒートテック、その上に着るトップスは等はMサイズ、そのまた上に着るフリースはゆったり...

ダウンコート 90%ダウン 軽い 暖かい レディース ベンチコート 超ロングダウンコート スタンドカラー ロング 小さいサイズ 大きいサイズ アウター ライト アウター 帽子付き 取り外し可能 ダブルファスナー 柔らかい 防寒性 ブラック

5 2023-10-26

良い買い物ができました。おまけの便利グッズも良かったです!

ハロウィンのイベント用に買いました。ドット柄のスカート、探してみると案外無いので助かりました。サイズもぴったりで良かったです

【200円OFFクーポン☆先着1000名様限定】短納期 ロングスカート 水玉柄 レディース 春 夏 水玉 ロング丈 ブラック ドット柄 流行 可愛い きれいめ お出かけ デート デイリー 楽チン シンプル 赤 黒 白 dl065l6l6n1

3 2023-10-22

商品が届くのに時間がかかる物を分かっていて余裕を持って注文したのですが使いたい日に間に合うか少しヒヤヒヤしました。包装が簡易だったのは個人的には良かったです。

生地はかなり薄めペラペラです。 ダボッダボに着たかったので1番大きいのにしたけど思ったより大きくはなかった。 パープルのうさ耳という点に惹かれて買ったの...

【再入荷】パーカー うさぎ 大きいサイズ パーカー ペアルック うさ耳 パーカー うさみみパーカー 兎耳パーカー かわいい パーカー ジャケット フーディ ホワィト 紫 df172y6y6n1

5 2023-10-14

思ったよりも早く商品が届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

舞台用の靴を探しており、こちらを試しに購入させていただきました。舞台用の靴はドレスショップで購入すると安くても15000円〜ということが多く、普通の...

【200円OFFクーポン☆先着1000名様限定】パンプス シューズ ブライダルシューズ 美脚パンプス 大きいサイズ 小さいサイズ パーティシューズ ストラップ レディース ハイヒール ローヒール 太ヒール チャンキーヒール キラキラ 結婚式 発表会 白 ホワイト シルバー 銀