5 2015-02-16

• 配送:5
快速丁寧な対応で安心してお買い物の出来るショップさまです。

【中古】コーチ ショルダー 9020
注文番号:307716-20150129-0821817207 とても状態が良く綺麗な商品でした。深い赤でとっても素敵です。

• Leona08さん
  • Leona08さん

5 2015-10-29

• 配送:5
支払い方法がいろいろあるので、便利です。

【送料無料】【中古】シャネル 97Aジャケット
ほとんど使っていない状態です。買ってよかった。10何年まえのデザインなのに、今見てもかっこいいですね。。。

5 2015-09-16

• 配送:5
凄く安く買えたので嬉しいです!さすがさのやさんですね!物も間違いないので安心です!

5 2015-03-03

• 配送:5
前々から欲しいと思っていた商品をとてもきれいな状態で勝つお得に購入出来ました。
対応も迅速丁寧ですし、またリピートしたいと思っています。

【送料無料】【中古】ポンテヴェキオ サファイアダイヤネックレス 【無料ギフトラッピング】
大好きなポンテヴェキオの春にぴったりなカラフルサファイヤのネックレスを超お得に購入出来ました。 PVのカラフルサファイヤフラワーリングや手持ちの色違いネ...

5 2014-12-02

• 配送:5
配送も迅速で、中古でも事前に電話説明が必要か確認があり丁寧な対応でした。質屋さんは生まれて初めてやむを得ず利用したのですが(頂き物の指輪を紛失し同じ物がブランドではもう取り扱いないため)、こんなにキチンとしているのだと感心しました。領収書もキチンと手書きで詳細まで記載があり、特にお願いしてなかったのにラッピングされており、自分で自分にプレゼントになりました(笑)指輪をなくして以来、気になっていましたが同じ物が手に入って安心しました。中古なんて、と今まで思っていましたが利用の仕方次第では本当にお助けショップになるんだなと思いました。丁寧迅速な対応ありがとうございました!もう質屋さんに偏見は持ちません!

【送料無料】【中古】カルティエ トリニティリング#49(日本サイズ9号近辺) 【無料ギフトラッピング】
むかし頂いた指輪をなくしてしまい、同じ刻印の物がブランドでは売ってなかったので初めて中古で購入。心配でしたが、キレイに磨かれておりサイズも同じ物があり...

• anouk008さん
  • anouk008さん

4 2021-07-29

いくつかの不手際がありました。
不手際は 総務の菊池さんが間違えたらしいですが…私が電話でお話しさせて頂いた山口さん… その日 私はてっきり午前指定で商品が届くと思い用事がありましたが午前中ギリギリまで待とうと思っていました。注文をした際 到着希望日が選択できるようになっていた事を申し上げると ショッピングローンなので希望日は確定できないような事を言われました。であれば、希望日の入力するところに そのような文言があっても良いでしょうし 午前指定までこちらで希望しているのだから 前もって面倒でもご希望にそえませんとのメールでも送るべきではないでしょうか?
対処の仕方が 気がきかない 不親切 どういう心構えでサービス業をやっているのかが伺えます。私とお話しした山口さんは なんで失敗してない俺が!と思った事でしょう。その後 菊池さんから 自分の責任ですとお電話をもらいました。今回は度々の失敗でしたが 人間 誰しも失敗はありす。商品が届き たかが50円(ポイント)の間違いと ローン会社の指定違いと 商品到着日の不手際 そんなに大変な事ではないので気にしないでください。ただ 器の小さい上層部をお持ちで 菊池さんも大変ですが 懲りずに頑張って働いてくだい。商品の包装 誠意の通じるお手紙を頂き かえって恐縮しております。ありがとうございました。

5 2019-12-08

• 配送:5
綺麗な状態の商品だったので、大満足です。お値段も推定ですが新品の1/10くらいだと思うので、とてもよいお買い物ができました。

5 2018-03-09

• 配送:5
昨日商品が届きました。海外からの注文だったのですが、注文したその日にすぐに対応して頂き、その翌日には発送したとの連絡がありました。(前回、違うお店でした注文よりも確実に早い応答をしていただきました)。そして日本から一週間もかからずにアメリカの住所まで届きました。ラッピングもとても丁寧で(他の方のレビューにもありましたが)、お店からの心使いを感じ感激いたしました。本当に有難うございました。大切に使わせていただきます。

5 2015-12-02

• 配送:5
HERMESコートグレーカシミヤsize42お値段約17万円オーダーさせていただきました。さのやさん。とてもご親切な女性スタッフさんがいらっしゃいます。オーダー後に問い合わせメールしましたら営業時間すぐにお電話くださってお品ものについて親切丁寧にご説明くださいました。さらにお店で直接ご覧になりますか?とご提案くださいました。ご説明いただきましたので気になっていた点はクリアになりましたのでそのままオーダーさせていただきました。数時間後に楽天ポイントについて問い合わせメールしました。おなじ女性スタッフさんならお電話とメールいただきまして楽天ポイントの件も快くご対応くださいました。あれこれお手数おかけして申し訳ない気持ちでしたがほんとうにご親切にしていただき感動いたしました。牧野さんありがとうございました。

【送料無料】【中古】エルメス コート
HERMESコートグレーカシミヤsize42オーダーしました。 附属のストールが欠品のためお値段約171000円でした。 カシミヤでレザーでHERMESのHモチーフにしたベルト...

5 2015-11-18

• 配送:5
中古なのに新品のように綺麗な商品でした!
さすが、さのやさんです!また利用させて下さい★

【送料無料】【中古】ティファニー リターントゥネックレス/ハートロック 【無料ギフトラッピング】
ずっと探していたネックレスだったので即買いでした! そして、届いた商品は新品のように綺麗でした(中古なのに)さすが、さのやさんです♪ありがとうございまし...

5 2015-10-14

• 配送:5
とても素早い対応に感謝いたします。
高額品だったので手元に届くまで心配でしたが無事に届き嬉しく思います。

【送料無料】【中古】ロレックス オイスターパーペチュアル 176200
憧れのロレックスを手に出来てとても満足です。 pinkバーはなかなか売ってなかったので安く、尚且つとてもきれいな状態でした。梱包も丁寧でありがたく思います...

5 2015-09-28

• 配送:5
商品は綺麗だしとにかく配送が早くて安心出来るお店でした。またお世話になると思います。

【送料無料】【中古】ルイヴィトン ヌメ革ストラップ
ちゃんとした時のお出かけ用にアルマを買ったのですがハンドバッグがあまり好きでなく出番がなかったので、もったいないなあと思い購入しました。変色もダメージ...

5 2015-09-25

• 配送:5
この度は、ご丁寧な対応をして頂き有り難うございました。
m(_ _)m
欲しかった品物だったので、とても嬉しかったです。
とても、信頼のおける出品者様でご縁が出来て良かったです。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

【送料無料】【中古】ルイヴィトン モノグラム ポルトフォイユ・エリゼ M60361
大変綺麗で、正規店で購入したような付属品が全部付いていましたし、大きめで使いやすそうな物でメチャクチャ気に入りました。 大切に使わせて頂きます。 また宜...

4.67 2015-09-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
ネットで、自分がお店に行った事がナイ、顔を見てない相手からブランド品を買う事にすごく抵抗があったけれども、ATF協会の会員である事や他の許可書がある事などで買う事を決心した。商品が届き中身を見た時は驚いた。箱詰めでちゃんとラッピングされていたから。正規直営LV店で購入した時と同じ状態だったから、何かすごく嬉しかった。必ずまたリピします。

【送料無料】【中古】ルイヴィトン モノグラム ジッピー・コインパース M60067【02P05Sep15】
Sランクだけれども、誰かが使っていたような形跡ナシ。やっぱサイフも他の人が使い込んだヤツなんて使いたくない。LV直営店で購入しようかと思ったけれど閲覧...

4.83 2015-09-06

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く良かったです。また、リピートします