5 2024-03-17

容器がプラスチックだったので切り分けが出来ず容器ごとスプーンで食べました。でも濃厚でとても美味しかったので満足でした。もう少し大きいサイズがあれば…と。また購入したいです。

息子のバースデーケーキとして購入させて頂きました。味が濃厚で大変美味しかったし息子も喜んでバクバク食べてました。またコチラのお店を利用したいと思います...

母の日 ティラミス 誕生日 バースデー ケーキ お取り寄せ スイーツ 【シルキーティラミス ストロベリー】 苺 イチゴ アイス ギフト 高級 グランプリ 内祝い 出産祝い 冷凍 人気 ランキング ホール(4.5号14cm2〜3人前)

2024-03-25
ティラミス専門店Aquilaです。

喜んでいただけて良かったです!
もう少し量を増やしたい所ですが、当店は保存料や添加物を使用せずマスカルポーネチーズ100%で全て手作りでレストランでお召し上がりいただくのと変わらない原材料でお作りし皆様にお届けしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

今後もよりご満足していただけるよう、サービス向上に取り組んで参りますので

5 2023-10-31

迅速、丁寧な梱包、素敵なお店です!
またリピートします!

母の日 ティラミス 誕生日 バースデー ケーキ お取り寄せ スイーツ 【シルキーティラミス オリジナル】 アイス ギフト 高級 コーヒー チョコ グランプリ 内祝い 出産祝い 冷凍 人気 ランキング ホール(4.5号14cm2〜3人前)

2023-11-02
ティラミス専門店Aquilaです。

迅速丁寧なご対応ができて良かったです。
また無事にお届けできてホッとしております。
お召し上がり後でも何かお気づきの点がございましたら
いつでもご連絡ください。

4 2023-10-08

とても美味しかったが上がチョコだったのでチョコの味の方が強く、ティラミス感が薄いかなと思いました。
子ども達はチョコ好きなので大喜びでした。

2023-10-10
ティラミス専門店Aquilaです。

貴重なご意見ありがとうございます!
より美味しく進化できるよう、これからも日々皆様のご意見を
取り入れていきたいと思っております。

5 2023-09-18

手土産に購入しましたが、発送も早く助かりました

【全国10選信頼の美味しさ】 ティラミス 誕生日 バースデー ケーキ お取り寄せ スイーツ 【シルキーティラミス オリジナル×2個】 アイス ギフト 高級 コーヒー チョコ グランプリ 内祝い 出産祝い 冷凍 人気 ランキング ホール(4.5号14cm2〜3人前)

2023-09-26

迅速なおご対応ができて良かったです。
また無事にお届けできてホッとしております。

5 2023-06-15

迅速な対応でしたし、箱も可愛くて、素敵でした。

2023-06-17

迅速なおご対応ができて良かったです。
またご評価いただけて大変嬉しく思います。
お召し上がり後でも何かお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

• SYURIさん
  • SYURIさん

5 2023-04-30

母へのバースデーケーキとして購入しました。
誕生日直前の注文だったので、当日に間に合えばいいなと思っていたのですが、前日には届いたので本当にありがたかったです。

2023-05-02

迅速なおご対応ができて良かったです。
またご評価いただけて大変嬉しく思います。

5 2023-04-05

素早い発送で文句なしです。また買おうと思いました。

母の日 ティラミス 誕生日 バースデー ケーキ お取り寄せ スイーツ 【シルキーティラミス プレミアム】 アイス ギフト 高級 コーヒー チョコ グランプリ 内祝い 出産祝い 冷凍 人気 ランキング (140×90×40mm 2〜3人前)

2023-04-06
ティラミス専門店Aquilaです。

迅速なおご対応ができてホッとしております。

5 2023-03-05

いつもお世話になっている大切な人へ送りました。
今まで食べたティラミスの中で1番美味しかったととても喜んでくれました。
次は自分用に購入したいと思っています。

ティラミス専門店Aquilaです。

喜んでいただけたようで良かったです。
自分が選んだものが大切な方に喜んでいただけるのは本当に嬉しい事ですよね。

5 2023-02-17

おいしかったです。原料高騰の折、お菓子屋さんも大変だと思いますが、うまく経営続けられますように!

とてもおいしかったです!本体のティラミスもさることながら、ティラミスに混ぜ込まれたクッキー生地や上にあしらわれたナッツ?も香りがよく、味のバランスがよ...

ティラミス専門店Aquilaです。

有難いお言葉ありがとうございます!
趣向品故になかなか価格を上げづらいですので、この価格のまま限界まで頑張ろうと思います。
お気遣い感謝いたします。

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2023-02-15

丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

バレンタインに旦那にあげました。 大好きだったはずのティラミスですが、ここ数年お気に入りに巡り会えずにいました。 久しぶりにかなり気に入ったようで美味し...

迅速かつ丁寧な対応ができてホッとしております。
何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡ください。

5 2023-02-13

娘の旦那さんにバレンタインで贈りました。甘酸っぱくて美味しかった
大人二人子供1人でちょうどいい量でした。との事です。

シルキーティラミスストロベリーホールとこちらのオリジナルを同時購入しました。ストロベリーは娘の旦那さんにバレンタインで贈ったので味は分かりませんが、こ...

2023-02-15
ティラミス専門店Aquilaです。

娘様の旦那様にバレンタインでご利用なんてとても素晴らしいと思いました。
また満足していただけたようで当店といたしましても大変嬉しく思っております。

5 2022-10-30

発送が早くて良いです!コーヒーと、チョコと、マスカルポーネのバランスが絶妙に良く、美味しかったです!

翌日発送で、食べたい!と思ったらすぐに届くのがいいです!で、実際凄く美味しい!コーヒーと、チョコと、マスカルポーネの絶妙な割合というか、風味が凄く美味...

2022-11-03

迅速かつ丁寧な対応ができてホッとしております。
当店のティラミスは甘さ、風味のバランスを数グラム単位で細かく調整しておりますので、そこを評価していただけたのは大変嬉しく思っております!

5 2022-09-06

発送も早くとても助かりました。是非リピートさせて下さい。

美味しすぎて感激しました。あれはリピート間違いないです。 大人のティラミス、その名の通りの濃さとコク。食べたあとの満足感。あのクリーミーさは食べた人し...

2022-09-06

迅速かつ丁寧な対応ができてホッとしております。
ぜひリピート!心よりお待ちしております!

5 2022-09-01

すごく美味しかったです。また注文させていただきます。

初めて注文させていただきました。 ケーキを箱から取り出したら4歳の息子が「うわぁ!綺麗!美味しそう!」と言っていました。 すごく美味しかったのでまた注文...

2022-09-06
ティラミス専門店Aquilaです。

美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
ぜひまたのご注文心よりお待ちしております!

5 2022-07-07

親切丁寧なショップで、安心して、プレゼントを贈る事が出来ました。ありがとうございました!

父の日と、母の誕生日が近いので、2人のお祝いを兼ねて贈りました。 実物は見られませんでしたが、両親が大変喜んでいました。 素敵なケーキをありがとうござい...

2022-07-18

迅速かつ丁寧な対応ができてホッとしております。
何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡ください。