総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-11-15

• 情報量:4
  • 配送:5
到着も早く助かりました。ありがとうございました。

送料無料 iphone7ケース iphone7 plus ケース スマホケース アイフォン7カバー アイフォン7プラス シリコン素材 iphone7プラスケース 超可愛い 動物 白いネコ 猫【メール便...
写真通りのかわいさです。サイズもiPhone7plusにジャストフィットです。お手頃価格で購入できたので、とても満足です。

3.50 2016-10-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文してから発送の連絡までに、思っていたよりも時間がかかり、とても不安になりました。

【送料無料】iphone6plusケース iPhone6ケース アイフォン6プラス カバー アイフォン6 ケース おしゃれ ユニーク デニム おもしろ iphone6ケース アイホン6 カバー【送料無...
息子のアイフォン6sプラス用に購入。 すっきりしてて、とても気に入った様子です。 よいお買い物ができました。

4.67 2016-10-10

• 配送:5
初めて利用しました。カメラの穴が小さく、撮影を邪魔してしまい、泣く泣く使用を止めました。穴の改良をしたほうが良いかと思われます。本当に残念です。

メール便送料無料 iphone6 iPhone6s plus iPhone5 5s アイフォン6プラス アイホン6s アイホン7 ケース カバー 可愛い 動物 猫 おもしろ シリコン iphone6sカバー【メール便...
私はピンク色を購入しました。気に入って数日使用していましたがカメラを起動すると・・・穴がちょっと小さくて写真が綺麗に撮れない!残念!本当に残念!もう少...

5 2016-10-09

• 配送:5
ちょっと時間がかかりましたが、ショップからの対応もあり良かったです。

【送料無料】Pad6 Air2 ipadmini4 カバー ケース アイパッドエア2 アイパッドエアー2 アイパットエアーiPadミニ4 ケース カバー 人気 かわいい おしゃれ ブランド【メール...
思っていた通りの綺麗な色でちょっとざらっとした感触もいいです。また軽量で使いやすいです。縦に開くと本のようで面白いです。1つ欲を言えばスタンドにした時...

3.83 2016-10-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の配送は迅速で梱包も問題なかったですが、届いた商品は掲載されている写真とは違うものでした。他の方のレビューを見ても外見は同じ色でも中の色が違う方がいるようです。私の場合は中の構造が掲載されている写真とは違っていました。商品に対する情報が少なく、ものによって中の色や形状が違うことって普通のことじゃないですよね。届いた商品が写真のものとこんなに違うのは、長く楽天を利用していて初めてです。正直怒りを通り越して呆れました。とても安心してお取引出来ないので、もう1つ購入した別の商品がありますが、キャンセルしようか検討中です。

【送料無料】ipad mini4 ケース ipad air ケース ipad5ケース iPad mini3 iPadミニ4 iPad6 アイパッドミニ iPad 2 3 4 ケース カバー 人気 かわいい おしゃれ【メール便送...
iPad mini4に買い替えたので、かわいいカバーをとゴールド購入。1番の決め手はiPad をたてる時の溝。商品の写真 (3枚目) では溝式ではなく、皮のようなものが貼...

4.83 2016-10-03

• 配送:5
送料無料はありがたいです。これからもお願いします。

ゴールドを選びましたが、けっこうしっかりしていてかわいいです。

3.33 2016-09-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
まず発送について
ゆうパック無料となっており、決済したのにゆうパックでは来ない。
一週間して来ないから、こちらから連絡して要約、発送の手続き。
翌日には着くとのことで、それならば欲しいから頼んだら、翌日には届かず。
プレゼントだったので、その日に届けられない、余裕がないなら、本当の日にちを教えてほしかったです。
もし、こちらから電話をしなかったら、決済だけされ、いつまでもとどかなかったのかなと。
お電話の対応と、謝罪のお電話はしっかりしていただけに、もったいないのと、せめて何らかのサービスがあっても良いのではないかと思いました。

【送料無料】スマホケース iPhone6sケース iPhone6 Plusケース 超可愛い iPhone6sカバー アイホン6カバー アイフォン6プラスカバー 毛むくじゃら ケース ふわふわ【送料無...
ふわふわしてキラキラ! とても可愛いですが、カメラに青い毛が入ってしまい、片手で撮れないから、星−1です。

4.33 2016-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
プレゼントで購入しました
白菜を選びましたが、かなり粗末な作りで
値段に見合わないと思いました!
残念です!
500円位にしか見えません!

• moonrioさん
  • moonrioさん

5 2016-08-30

• 配送:5
遅くなりました。
迅速に動いて頂きありがとうございました。母に購入したのですがとても喜んでいました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-08-24

• 配送:5
すぐ届き良かったです!
今回サイズ違いで友達に、買ってもらい!私のは再度注文しました!
よろしくお願いします!

激安 セール特価 iphone6sケース iphone6splusケース 手帳型 iPhone6ケース 手帳型ケースiPhone6 Plusケース 窓付き iphone6sカバー iphone6splus カバー おしゃれ【在庫限...
今回注文して、サイズ間違えて友達が、買ってくれました! もう一度、iPhoneplusを注文しました! 白で 綺麗でした!このお値段とは、思えないです!

5 2016-08-23

• 配送:5
お盆休み前でいつになるかなっと心配でしたが、翌日には届きました。
娘もとっても喜んでいます。

【激安セール特価】iphone6sケース iphone6splusケース 手帳型 iPhone6ケース 手帳型ケースiPhone6 Plusケース アイフォン6 カバー アイフォン6プラス カバー 窓付きケース...
娘に購入 意外と消耗品のケース これの前は高めのを買ったのにすぐに壊れ・擦れてしまい。。。 安いので、気楽に交換できるものを探しました。 すぐに届き しっ...

1.50 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品は良かったけど代金を支払ってから一週間経っても送られて来なくて心配になった。
問い合わせると本日発送しましたとメールがきたが忘れられてたとしか思えない。

5 2016-08-10

• 配送:5
注文から到着まで迅速に対応して下さいました。
しかし、1点内容に間違いがあり、安価で購入した商品でしたのでお知らせするのを迷いましたが連絡させて頂いたところ、最後まで安心出来る大変誠実な対応をしてくださいました。
私は、また機会があれば利用させて頂きたい好感の持てるショップです。

5 2016-07-21

• 配送:5
迅速に対応しいただきありがとうございました。

【送料無料】新型 ipad mini123 ケース ipad air ケース ipad5ケース iPad mini3 ケース 人気 かわいい おしゃれ ブランド iPadミニ ipadmini4 ケースiPad mini【メール便...
しっかりしていてかわいいです。迅速に対応していただきありがとうございました。

4.67 2016-07-15

• 梱包:3
  • 配送:5
親切、丁寧です。ありがとうございました。

【送料無料】スマホ 携帯ケース カップル ケース アニメアイフォンカバー スクラブケース iphone6 カバー ケース 可愛い おもしろいiphone6ケース iphone6plus ケース【メ...
無理なお願いを聞いていただき、無事誕生日プレゼントとして間に合いました。ありがとうございました。