総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Mt.blancさん
  • Mt.blancさん

5 2022-06-05

丁寧で早く手配していただきました。また購入いたします。
ありがとうございます。

シルクマスク 日本製 洗えるマスク おやすみマスク 肌に優しい天然繊維使用シルクマスク 日本製 敏感肌 布マスク シルク マスク 洗える マスク 布 マスク おやすみマスク ...
蒸れにくく 良いものだと思います。 裏地が良いですね。しゃらしゃらと気持ちがよく、 夏は少し暑いかもしれませんが、肌荒れしているときに不織布は使えないの...

1 2022-04-28

男には小さすぎてびっくりした。
耳も痛い。

5 2022-04-19

早い発送ですぐ受け取れました。ありがとうございました。

ゴム入れ替えOK 肌触りの良いシルク100%素材シルク アームカバー UVカット 肌荒れ対策シルク アームカバー シルク100% シルク アームウォーマー 紫外線カット 日焼け対策 ...
シルク100のアームカバーを探していて、他店の商品と迷った挙句にこちらを購入しました。 結果、正解でした。肌触りはすごく良いですし、ハイゲージなので変な引...

4 2021-12-31

迅速な対応ですし、商品に自信が伺えます。良かった

シルク 靴下 5本指 紳士用 くつ下 冷え対策 汗対策 メンズ シルク混 リブソックス履き心地快適 暖かい 一年中快適 敏感肌 冷えグッズ カラバリエーション 汗取り 匂い対策...
清潔感があり健康的な5本指の靴下を求めていました この商品は履きやすい(5本指)し、後は耐久性のみです

1 2021-11-02

到着が早い。包装も簡素ながら、紙類はビニール袋に入れてあり雨対策も抜かりないが、商品レビューにも書いた通り商品自体の問題とその後の対応、条件に問題か。連絡中であり、その対応次第で評価を考える。

5 2021-10-31

到着も早く、価格的にも大変満足しています。

布マスク 日本製 安心・安全の洗えるマスク 何回でも使える 綿100%なので肌にやさしいつけ心地布マスク 日本製 洗えるマスク マスク 日本製 日本製 低価格 【5枚セット】 ...
長さ調節がができ、着け心地も抜群です。ありがとうございました

5 2021-10-20

マスクの洗い方の説明書やアフターサービスもきちんとしていて安心です。ありがとうございます。

シルクマスク 日本製 洗えるマスク おやすみマスク 肌に優しい天然繊維使用 送料無料 5枚セットシルクマスク 日本製 敏感肌 布マスク シルク マスク 洗える マスク 布 マス...
寝る時に使うマスクを探してました。シルクでできているので、通気性が良く付けて寝ても苦しくなくてとっても楽です。購入して良かった。

• Reptさん
  • Reptさん

5 2021-09-14

丁寧な対応に感謝しています。今後の注文の時はまたよろしくお願いします。

布マスク ムレを抑えるマスク 洗って何度でも使える 日本製 安心・安全のリネンマスクリネンマスク 麻 マスク 日本製 洗えるマスク 蒸れにくいマスク 涼しいマスク 布マス...
麻のマスクは 普段使いでの分では通常の布製マスクや不織布マスクより 通気性がよく、気温が高い夏の気候で運動して汗をかいてマスクが湿って通気性を阻害しにく...

5 2021-08-18

早い発送と丁寧な包装をありがとうございましたm(_ _)m
本日無事に届いていますm(_ _)m

5 2021-07-30

不良品への対応もすばやくしてくれて安心できるショップさんでした。

日傘 折りたたみ 晴雨兼用 UV対策 遮光 遮熱 軽量 おしゃれ かわいい日傘 かわいい 晴雨兼用 UV対策 日焼け防止 折りたたみ 遮光 遮熱 軽量 リボン ボーダー 花柄 ブルー ...
家族とともに柄違いで2本購入しました。1年使えればいいかな、と思ってたので、値段の割には良かったと思います。ただ、最初に匂いがすごかったです。使ってた...

5 2021-07-22

注文してからすぐに発送していただき助かりました。梱包も問題なし。丁寧に扱いについての説明文も同封していただきました。またお願いします。

5 2021-07-19

インナー専門店ということですが、今回購入させていただきましたマスクにも、フィット感など専門店の良さを実感させていただきました。
マスクだけでなく他の商品にもかなり関心あります。
これからもこちらのショップでお世話になるかと思います。よろしくお願い致します。

手に取った瞬間、シルクがふんだんに使われている感じがしました! 顔にもしっかりフィットします。 耳のゴムは短くありませんでした。 つけ心地もよくて、これ...

5 2021-07-07

本日商品が届きました。次回お世話になる節にはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

シルク ハーフトップ ブラ スポーツブラ シルクインナーシルクブラ カップ付き シルク ブラジャー ストレッチハーフトップ 大きめサイズあり スポーツブラ レディース イン...
贈答用でお世話になりました。皮膚疾患がある為、素材に関してはかなり気を使いました。気に入っているようです。

4 2021-06-28

大きさも良く生地もしっかりして縫製も良かったです。
裏地はサラッとして超汗かきの私でもさほど蒸れないし肌荒れも治ってきました。
毎日、オシャレ着洗いで手洗いして翌日使用してます。シルクでもしっかりした生地なので
洗い上がりも質感変わりません。

3 2021-06-21

生地はサラサラで心地よかったです。
お値段がもう少し安いと何枚も買え友人にもプレゼントできるのになと思います。

最も参考にされているレビュー

• uzuyuさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2015-02-09
注文してから、すぐに商品が届きました。対応が迅速でした。