総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-17

とても迅速な対応ありがとうございました。助かりまさ。また機会があればよろしくお願いします

【正規品】【送料無料】【大容量】サイエンスダイエット プロ パピー 小粒 幼犬・母犬用 16.3kg ブリーダーパック
リピートです。試しにプロ以外のものもあげてみたのですがお腹が緩くなりました…うちの子にはこれがあってるみたいです。

5 2022-12-08

ありがとうございます。また購入させていただきます

5 2022-10-15

発送が早く助かります。また機会があればよろしくお願いします

コスパが良くて購入しました。が、チャックついてなかった…ジップロックに詰め替えつつ使います。詰め替え容器があれば問題ない感じです。

• 久保0001さん
  • 久保0001さん

5 2022-06-29

これからもブリーダーパックの販売をやめないで欲しいです。ずっと購入するので頑張って下さい。

《プロパック仕様》ニュートロ ナチュラルチョイス 成犬用 中型犬用〜大型犬用 ラム&玄米 プロ 17.5kg
こちらでずっとリピートさせて頂いてる者です。先月購入した時まで\10,670でしたが、\13,090に大幅に値上がりしましたね。 ドッグフードも価格が高騰しているの...

1 2022-04-15

対応が遅すぎるのと、発送日時が適当すぎる

3 2022-03-31

在庫管理で品切れでしたが、対応等は問題なく、入荷次第とどきました。

5 2022-03-15

商品の包装もしっかりしています。ありがとうございました。

プロパック仕様は量が多くて助かります!ありがとうございました。

5 2022-02-21

すぐに商品届きました。次もお願いしたいと思います

5 2022-02-12

注文してからの対応等、素晴らしい。
これからもよろしくお願いいたします。

【正規品】【送料無料】ニュートロ シュプレモ シニア犬用 13.5kg
商品の品質など、安心のものなのですが、届くまでは「なぜか不安」だったのですが、届いて安心。

4 2022-01-24

いつもお世話になっております。
また、よろしくお願いいたします。

《プロパック仕様》ニュートロ シュプレモ 成犬用 プロ 17.5kg
ずっとこちらです。 他のものも試してみましたし、どれでもモリモリ食べてくれますが、 パピーからニュートロさんなので。

1 2022-01-03

一度注文した事があったのですが今回は商品が翌日配達だったのにも関わらず届きませんでした。営業日にメールも電話しても留守電でした。お休みなのかなんなのか連絡もなく残念でした。こちらはお休みの日時やいつまでに届くか確認して注文しているのでお休みなのでしたら記載もしっかりして欲しいです。31日までに届く翌日配達だったのに何故まだ配送していないのですか?理由が知りたいです

5 2021-12-22

正月前、ドックフード切れたらヤバいと思ってましたが、対応の速さに感謝です。次回も宜しくお願いします!

• 美月6163さん
  • 美月6163さん

5 2021-12-11

スムーズにお取引が出来ました(*´ω`*)
ありがとうございます!

いつもパッケージ版のシュプレモも買っていたのですが、ブリーダーをしているのでブリーダーパックだとお安く買えてよかったです! ただ、粒が通常のものよりデ...

• すぽ66さん
  • すぽ66さん

5 2021-08-22

注文してから商品到着までの対応が早くとてもありがたいです。

我が家には大型犬が二匹。とても助かります。

1 2021-08-09

お盆休みがあるので前もって注文したのに発送されず結局連休に入ってしまい他店でも購入する羽目になった。問い合わせもできなければキャンセルもできない。最悪です。営業日なんて当てにできませんね。二度と買いません。皆さんも買わないほうがいいですよ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-18
愛犬のフード、ホームセンターには無い15kgを扱うショップの中で最安です。発注から商品到着まで全く問題なく、非常に迅速丁寧でした。