5 2023-08-23

丁寧な対応でした。特に問題なかったです。

フォトフレーム 写真立て おしゃれ ノードアミカ ベビーフレーム L判 4枚 壁掛け 卓上
子供の写真を入れて祖父母にプレゼントしました。喜ばれました。配置が上手く出来れば写真を切らなくて良いので楽です。(置く場所によっては切らないと収まらな...

5 2022-10-15

購入した当日には発送、翌日には届きました!ありがとうございます♪
また無くなったらここで購入します。

5 2022-09-23

注文後すぐにお届けいただけて助かりました。
またよろしくお願いします◎

オールドビレッジ 蜜蝋ワックス 236ml
木のダイニングテーブルのケア用に購入しました。 シトラスの香りも良く、自然な艶も出るので、とても気に入っています◎ またなくなりそうになりましたら購入さ...

オールドビレッジ 蜜蝋ワックス 236ml

2 2022-04-09

ありがとうございました。ゴムの改善をお願いします。

車載ホルダー ティッシュカバー 車用品 カー用品 カーグッズ ティッシュケース 車 収納 おしゃれ 車中泊 キャンプ おでかけ車内収納 グルービーフィールド ティッシュボッ...
ゴムがきついです。もう少し余裕を持たせてもらえるといいです。

5 2022-01-25

大雪の影響で電話頂き大変助かりました!電話応対も良く、気持ちのいい買い物となりました。

キッズ 貼ってはがせる 壁紙シール ウォールシールウォールステッカー アニマルアルファベット RoomMates ルームメイツ
貼るのがセンスないと難しい!大きいステッカーから貼っていって何度か遠目からバランスを確認して貼りました。自分的には90点の出来栄えになりました。ステッカ...

• な3894さん
  • な3894さん

3 2021-12-05

とくになにもありません。普通です。
また、機会があればお願いします

クッションシート レンガ調 フォームブリック
DIYで使ってみて色合いがとてもいい感じでした

クッションシート レンガ調 フォームブリック

• eri500さん
  • eri500さん

5 2021-11-05

メール便で迅速にご対応していただきました。
また機会がございましたらお願いいたします。

和紙補修シール 【メール便対応・20個まで】
うちのやんちゃ猫が障子を張り替えても張り替えても破るので…こちらを購入しました。ポイントで使用できるので、見映えも綺麗で助かってます。

和紙補修シール 【メール便対応・20個まで】

5 2021-08-12

メールの対応も発送も早く満足です、また利用したいです!

4 2021-06-13

商品到着は早かったです。

クーラーバッグ 可愛い 買い物 アウトドア スポーツ 運動会 ピクニック キャンプ 夏フェス保冷バッグ 大容量 折りたたみ おしゃれ デジュネ・クーラーバスケット
商品は早く届きました。 商品自体も可愛くて気に入りましたが、塗装が剥げている所があったので、星マイナスです。

5 2021-05-07

無事到着致しましたありがとうございました。

ワークグローブ 牛革 子供用 Kinco Gloves(キンコグローブ) Child's Split Cowhide Leather Driver 50C/Y 【メール便対応・2個まで】

• Na.Kaさん
  • Na.Kaさん

5 2020-12-25

発送が速く大変助かりました!
梱包も丁寧で商品が破損することなく手元に無事届き助かりました!
またお世話になりたいと思います!
この度は、お忙しい中有難うございました!

オルファ OLFA ミシン目カッター28替刃 XB194 【メール便対応・6個まで】
廃盤になっているオルファのミシン目カッターの 替え刃をネットで探していたところこちらにたどり着きました 6個までメール便対応で大変お得に購入出来ました 切...

5 2020-10-27

丁寧に箱に入れておくって下さりありがとうございました。
また、利用したいです。

かごバッグ カラフル ビニールバッグ バスケット かわいい おしゃれ PPプチバッグ (プチサイズ)
温泉にお風呂用のバッグとして置いてあるのが可愛くて同じものを購入 可愛いです。

5 2020-09-25

大満足です。北海道なので送料が安くすんだのが良かったです

シンワ測定 フラットスコヤ 黒色 30×20cm 白目盛 62359 【メール便対応・4個まで】
到着も早く、ご丁寧なメッセージも入っていてとても気持ちのいい買い物でした。値段・送料含めてこちらのショップが最安だったと思います。 もちろん商品もシン...

5 2020-08-25

素早い発送ありがとうございました。
梱包も綺麗でした。

ラグ 日本製 カレン M 185×185cm
思ったより濃いアイボリーでしが、大丈夫です! ズレ防止のマットがあるといいかもしれません。 掃除機もかけやすく、洗えるので汚れも安心して使えます。 ルー...

ラグ 日本製 カレン M 185×185cm

• 購入6054さん
  • 購入6054さん

5 2020-06-23

早く届いて大満足です
商品も可愛いし文句なしです

きりふき スプレー グラススプレイヤー ガラス レトロ おしゃれ かわいい ガーデニング霧吹き ガラススプレイヤー パンプキン シルバー カッパー ブラック
早く届いて大満足です 商品も可愛いし文句なしです

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.67
  • 2018-10-19
子供の夏休みに、小学校の親子行事で恒例のキャンプが有ったのですが、子供達を寝かせた後の、大人の飲子供の夏休みに、小学校の親子行事で恒例のキャ...