4.83 (186 件)

5 2022-06-26

注文してから商品の発送まで迅速な対応で気持ちのいい買い物ができました。
また機会があれば利用します。

BOZLES ボーズレス TG RANMARU ランマル 80g ケイムラシルバー
カラー・シルエットともに思っていた通りの商品で満足です。 あとは実釣にて釣果に繋がることを願うばかりです。

5 2022-06-17

直ぐに 発送して頂きました。安心して 取り引き 出来ました。

BREED ブリード OTTER TAIL オッターテイル 鉛モデル 280g カタクチイワシ
追加で購入しました。前回、購入して 青物ジギングで 楽しめたので。

5 2022-06-08

素早く作って頂きありがとうございました。
サイズもピッタリ合って歪みも無く非常に満足しています。

5 2022-06-05

発送は迅速で梱包も丁寧で不安はありませんでした。
案内メールも丁寧だと思いました。

コンキーグラス工房 カスタム サングラスオーバーグラス OVERGLASS コンベックス 101グレイ ハードマルチ 偏光
見え方や色も自然で、見やすいと思います。 これまでは国産メーカーのポリカーボネートレンズのものを使っていましたが 比較すると川底までくっきりと見え、水の...

• YOSHI1045さん
  • YOSHI1045さん

5 2022-06-04

迅速な対応ありがとうございました。
しっかりしているお店なので信頼できそうです!
次買う時もお願いします。

オークリー OAKLEY HOLBROOK (A) ホルブルック アジアンフィット OO9244 POLISHED BLACK コンベックス 偏光 151グレイ シルバーミラー
とりあえずドライブで付けてみましたけど、このレンズ最高です。 釣りに行くのが楽しみです。

5 2022-06-04

注文から発送、配達まで早かった。購入したジグも丁寧にパッケージ良かったです。
安心して購入することができました。今度違うサイズとモデル購入したいと思います。
また機会があればぜひお願いします。

5 2022-06-01

オリジナルレンズを無駄にしないで最初からカスタム出来るショップを田舎で探すのは難しい。対応、価格、技術共満足できたコンキーさんの存在はありがたいです。直ぐにリピートしそうです。

(レンズ自由選択)レイバン Ray-Ban NEW WAYFARER ウェイファーラ アジアンフィット RB2132F コンベックス 偏光
ニューウェイファーラー55ブラックにサイトコパーを両面ハードマルチで注文。お店の対応、価格、技術はパーフェクトでした。サイトコパーも落着いた色味で満足で...

5 2022-05-22

早急な対応と安心の技術力のあるお店です。

• yyyfffさん
  • yyyfffさん

4 2022-04-28

メールによる連絡、梱包などたいへん丁寧な対応で満足しています。お店の真摯な姿勢が伝わってきました。レンズ種類に関するパンフレットが商品とともに届きましたが、こういう情報は購入時にわかるよう、サイトに載せていただけると助かります。スマホで見るレンズ種類の項目は小さく読めません。サングラスの種類とかコーティングとかに不案内のためGoogleで検索して調べたりしました。

コンキーグラス工房 カスタム サングラス(レンズ自由選択)カスタム オーバーグラス OVERGLASS コンベックス 偏光
TALEXのオーバーグラスは幅が足らず、TALEXレンズを使いカスタムで作ったサングラスが盗難にあい、再作成の過程で本商品を知りました。長持ちするとのことでこち...

4 2022-04-22

発送まで早く、迅速に対応して頂きました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

POLAR X シリーズ(COMBEX)SMITH スミス 偏光サングラス ACTION POLAR SERIES Prep (NEW) 207700600 Silver X-Light Green 37 Silver Mirror
薄い色味のレンズ、フレームも細くという選択肢の中こちらを見つけて購入させて頂きました。 非常に見やすく、かけごこちも良いです! 長時間かけて見ましたが、...

5 2022-03-29

対応も丁寧で品質も良く、良い買い物が出来満足してます。また機会があればお願いします。

5 2022-03-03

大変丁寧なご対応ありがとうございました。プレゼント用のラッピングも男性が喜ばれるような感じで、実際とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2022-02-21

安心して購入することができました。また機会があればぜひお願いします。

ZEAL OPTICS ジール オプティクス 偏光 サングラス Baron バロン ジャケット F-1650 MATTE BLACK TRUEVIEW SPORTS
釣りで使用する偏光グラスを探していてたどり着きました。 BARONフレーム専用の交換用ジャケット、別途専用フレームの購入が前提です。他の眼鏡フレームには流用...

5 2022-02-18

早急の御対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

玄海ルアーズ 活ジグ カツジグ 160g MG夜光イカ
イカパターン持っていなかったのでシルバーとこちらを購入! まだビビッて使用できていませんが期待で胸が高鳴ります。

玄海ルアーズ 活ジグ カツジグ 160g MG夜光イカ

• tangobooさん
  • tangobooさん

5 2022-02-12

この度はこちらの注文ミスにも快く対応して頂きとても丁寧に商品についても詳しく教えて頂き感謝しております。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

コンキーグラス工房 カスタム サングラスレイバン Ray-Ban NEW WAYFARER ニューウェイファーラ アジアンフィット RB2132F 901 52 コンベックス 偏光 102グレイ ハードマル...
レンズの濃さを相談させて頂き151にして良かったです! これから車で使用するのがとても楽しみです。 ありがとうございました。