4.83 (186 件)

5 2023-11-16

迅速で丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたらお世話になります。

5 2023-10-24

このショップの本気度が感じられます。この素晴らしいレンズを一人でも多くの人に使ってもらいたいと言う思いが伝わってきます。これからも良いレンズを作り続けて下さい。 それと私はフレーム込みで購入したいので、もう少しフレームのバリエーションを増やして頂ければと思います。

(レンズ自由選択)レイバン Ray-Ban NEW WAYFARER ウェイファーラ アジアンフィット RB2132F コンベックス 偏光
最初に103HⅯを購入し、今回は104HⅯを購入しました。コンベックス沼にはまってしまった様です。 それ程、このクリア感は病みつきになります。次...

2023-10-31
レビュー有難う御座います。
追加カラーもご満足頂けたご様子で安心致しました。
フレームのバリエーションラインナップ外でも取り寄せることが出来るものならば可能です。
今後ともよろしくお願い致します。
コンキーグラス工房

5 2023-10-06

商品の説明など
きちんとしてもらい安心しました

OAKLEY オークリー 交換用純正レンズ HOLBROOK(A) ホルブルック アジアンフィット Prizm Black (シルバーミラー)

2023-10-07
弊社が日本正規代理店であることを説明しご理解を頂いております。

5 2023-10-03

対応が凄く良くて、分からない事はオーナーさんに聞けばいいアドバイスもくれます。
とにかく最高です。

(レンズ自由選択)レイバン Ray-Ban ROUND METAL ラウンドメタル RB3447 (50) コンベックス 偏光
今回、追加注文でオーダーしました。 偏頭痛持ちなんで、歪みとかあると目が疲れて頭痛もでて長くかけてられなかったのですが、コンキーグラス工房さんの扱って...

5 2023-10-02

釣り用の偏光レンズに強いお店です。発送も速いです。

KONKY GLASS工房 カスタム偏光 OVERGLASS Ver.2 日本製 / COMBEX POLAWING SPX101 HM
失くしてしまったので買い直しました。 Talex TrueView同様に色の変化が少なく、違和感がありません。 また、可視光の透過率が高いのでローライトな場所でも あ...

5 2023-09-29

とても丁寧にメールで連絡いただけました。商品も問題なく満足しております。

5 2023-09-23

作成・納期など発送まで、その都度メール連絡いただき、ありがとうございました。
安心して購入できるショップさんです。

5 2023-09-05

レイバンも欲しい・・・
でも、高いのでまた次の機会によろしくお願いします。

オークリー OAKLEY HOLBROOK (A) ホルブルック アジアンフィット OO9244 POLISHED BLACK コンベックス 偏光 131グレイ ブルーミラー
とにかく明るいサングラスです。 サーフでの釣りが主な使い道ですが、車の運転もとても見やすいです。 ○レックスとか、Zoffの釣りハックコラボの偏光とかも候補...

5 2023-08-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2023-08-05

購入前にいろいろ相談させていただきました。
丁寧に回答等いただき、非常にありがたいと思いました。

5 2023-07-28

今回はすぐに欲しかったので、とても早い対応で助かりました。

オークリー OAKLEY CROSSLINK ZERO (A)クロスリンクゼロ アジアンフィット OX8080-04 コンベックス 偏光 101グレイ ハードマルチ

5 2023-06-11

偏光レンズでも注文から発送までが迅速です。

旧バージョンを使っていましたが、不注意でロストしたので再購入。 旧バージョンはフレームのフィット感がイマイチとレビューしましたが Ver.2ではかなり改善さ...

5 2023-06-07

コンキーさん素晴らしい偏光グラスをありがとうございます。
工房の芳尾様、いつも丁寧な作業はもちろん、途中経過の案内ありがとうございます。
船舶免許を取得した知人にプレゼントしたり、自信を持って勧めることができます。この先もよろしくお願いします。

(レンズ自由選択)オークリー OAKLEY FULLER フラー OX322702(PEWTER) コンベックス 偏光
かけ心地、サイズ感(57)とても良い感じです。なんといってもレンズ越し(SPX131)の景色が鮮明で余分な反射が遮られていて、釣りやドライブ、町歩きなんにでもOkで...

• TN7679さん
  • TN7679さん

5 2023-05-07

注文後、すぐに制作に入っていただき、迅速に発送いただきました。また、作製、発送に入るタイミングでその都度メール連絡いただき、気持ち良く買い物ができました。

(レンズ自由選択)オークリー OAKLEY OX8137A FROGSKINS RX A
注文後、すぐに制作に入っていただき、迅速に発送いただきました。また、作製、発送に入るタイミングでその都度メール連絡いただきました。 仕上がりにつきまし...

5 2023-05-06

初めての利用でしたが、自分の使用用途を伝えるといくつかの提案をして頂き、自分にピッタリのものを購入することが出来ました。また、提案してもらった商品に対して疑問に思った事もしっかり説明してくださるので、安心して選ぶことが出来ると思います。

オークリー OAKLEY HOLBROOK (A) ホルブルック アジアンフィット OO9244 POLISHED BLACK コンベックス 偏光 131グレイ シルバーミラー
釣りで使う偏光サングラスを探していたところ、この商品が目に留まりました。値段は多少張りますが、実際使ってみたところ、水中の様子が綺麗に見え、早朝から昼...