総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-01

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-05

とても迅速に対応して頂き、到着までも早かったです。梱包も丁寧でした。また機会ありましたらお願いしたいと思います。

1 2023-12-04

ショップからの購入確認のメール無し。こちらから問い合わせをし2回ほどお返事を頂きましたが所々おかしな言い回しで不安でした。商品は届いてから発送の連絡あり。箱入りで更に厚めの紙袋に入っていて梱包は丁寧でした。無事届いたので良かったですが終始不安しかなかったのでこの評価にしました。色々と改善して下さい。

(オスランド)Ausland ブーツ レディースブーツ スノーブーツ スキーブーツ ロングブーツ ベルベットブーツ(オスランド)Ausland ブーツ レディースブーツ スノーブー...
グレー 23.5センチ購入しました。色味は画像のものより少しだけ暗めの様な気もしますが、ほぼ同じです。普段23センチ。厚めの靴下を履いて23.5センチでピッタリ...

1 2023-11-29

発送の問合せをしました。返答が下記のようにありましたた・・
私達は倉庫に出荷を整理するように頼んだ、最近より多くの順序がある、忍耐強くありなさい。

(オスランド)AUSLAND スノーブーツ スキーブーツ ロングブーツ 男女兼用 カップル 防滴防滑防寒 雪靴(オスランド)AUSLAND スノーブーツ スキーブーツ ロングブーツ...
アマゾン名です。1〜2日の配送ではないです、1週間掛かります。伝票番号はもちろん発送連絡もないです。問い合わせにはへんな日本語で上から目線の返答はありま...

4 2023-10-11

商品ページ記載の通りのしっかりとしたお品物でした。ありがとうございました。

1 2023-10-03

2度と利用しないショップです。発送状況もわからず問い合わせも返信なく、数日経過後楽天に問い合わせしまた数日後にやっと返信が来たと思ったら休暇中で返信でなかったとの事でした。休暇はお好きなだけ取って頂いてかまわないけど、購入者は休暇中とは存じませんので、誰にでも分かる様に休暇中と表記し、休暇中は対応できない事を明記して頂きたい。届いた商品の梱包は……中国語が書かれたビニールで箱を梱包されて届きました。入金から2週間以上経過し問い合わせもスルーされ返信きた時には既に発送してますと言われ……楽天で始めてこんな酷いショップに当たりました。酷い。

4 2023-06-15

海外経由での配送や書いてあった配送業者ではなかったりと、届くまでにちょっとモヤモヤしてしまいましたが、質問にもきちんとに対応してくださり結果的には安心出来ました。ありがとうございました。

4 2023-03-02

注文して直ぐに届きました。
週末にスキーに行くために買ったので早く届いてホッとしました

大きさはジャストサイズだったので、厚いくつ下だと少し窮屈、もうひと回り大きいサイズでも良かったと思いました。 柄はとても可愛いです

• 孝0206さん
  • 孝0206さん

5 2023-02-11

早く欲しかったので、発送も早く助かりました。

レッドを、娘のために購入しました。 可愛くて、落ち着いた赤で、気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2023-02-10

早々の対応で商品が来ました
使用が楽しみです

5 2023-02-08

配送も丁寧です。綺麗に箱に入ってました!
到着も早かったです!

(オスランド)AUSLAND スノーブーツ スキーブーツ ロングブーツ 防滴防滑保温 雪靴(オスランド)AUSLAND スノーブーツ スキーブーツ ロングブーツ 防滴防滑保温 雪靴
白が欲しかったのですが、黒を購入 防寒靴下を重ねばきしたりする為に 少し大きめサイズを買いましたが ゆとりがあり ぴったりなサイズでも良かったかもです。 ...

• polopiroさん
  • polopiroさん

5 2023-02-02

注文して直ぐに発送して頂いたので到着まで早かったです。

商品購入数日後に随分値下がりしていて、もうちょい後に購入したら良かった、と思いましたが 早く手元に届いて実物を見たかったので良しです。 ブーツは少し雑な...

5 2023-01-28

早く届きありがとうございました。使います。

届きました!可愛くて雪の日以外の寒い時にもはこうとおもいます。チェックの柄にしたのですが可愛くもたつかずフィットしてはけました。 24センチですが、厚め...

4 2023-01-26

注文後、すぐに発送していただいたようでありがとうございます。
ただし配送会社より完了連絡がないまま宅配ロッカーに入れられていたためマイナスさせていただきました。
ショップさんに問合せようかと思ったのですが発送完了のご連絡は頂いていたので、まさかと思いながらロッカーを確認したところ荷物が到着していました。置き配指定したつもりはなかったのですが…。
せっかく早く発送していただいたのに商品を受け取るのが遅いと意味ないので、配達完了の連絡をいただけるとありがたいですね。

5 2023-01-26

翌日届きました。とても早くて最高でした。