総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-13

プレゼント用にと探して、良いお酒で木箱に入っているのも高級感が有り、とても喜ばれました。

5 2021-04-10

丁寧な梱包有り難うございます。商品に対する愛情が伝わります。

日本酒 日高見 ひたかみ 芳醇辛口 純米吟醸 弥助 やすけ 1.8L 1800ml 宮城 平孝酒造
相変わらず美味しい日本酒です。日高見を知る以前は山口県のお酒を主に呑んでいました。今では日本酒と言えば「日高見」です。冷酒にするとより芳醇辛口の味わい...

5 2021-02-24

プレゼントで宮城の地酒を探していたら
伯楽星が売っているのが、こちらのお店でした。
プレゼントやメッセージカード、日付指定など対応してくれて、とても助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-02-01

発送も早く、手書きで購入のお礼が書かれており
とてもいい気分でした!また頼みます!

5 2021-01-16

ご連絡が遅くなり、申し訳ございません。
ギフトとしてお願いいたしました。
大雪にも関わらず、すぐに発送のお知らせメールが届きました。
迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-04

年末の注文でも迅速な対応で先方に喜ばれました。また次回も利用させてもらいます。

5 2020-12-21

丁寧な対応をして頂き感謝しております。
お店で取り扱いのお酒の紹介や栗原の案内も一緒に梱包されておりとても嬉しかったです。また注文しますのでよろしくお願い致します。

5 2020-12-17

こんにちは! 昨日、無事に届きました。 この度は 届け先住所の入力ミスに 迅速に対応して頂きまして、誠にありがとうございました。 大変お世話様でした。

5 2020-12-15

前回注文させて頂いた時に丁寧に対応して頂きました。今回も変わらず梱包も丁寧でとても信頼できるお店です。

• kiko☆さん
  • kiko☆さん

5 2020-12-13

梱包も丁寧で不満はありません😊
またよろしくお願いします。

白ワイン 2016 勝沼醸造 アルガーノ ゴッタシデロシオ 750ml
旅先で飲んで気に入ったので同じものを買い求めました。 飲みやすくて美味しいです😊

• タニョさん
  • タニョさん

5 2020-10-03

実際に店舗にも伺いました。説明も素敵で、わかりやすく、親しみやすく話しかけていただきました。今回のネット購入でも、迅速な対応とちょっとしたお知らせを入れてくれる気遣いに嬉しくなりました。
またお酒を買いに伺います!

日本酒 飛龍 ひりゅう 純米大吟醸 1.8L 1800ml 宮城 新澤醸造店
サッとした切れのいいお酒です。 ただただおいしい。一升瓶で3000円ちょっとなところも気に入ってます。 純米大吟醸とはなっていますが、香りは控えめ。飲みやす...

5 2020-08-03

おいしい日本酒がそろってあり、店内のどの日本酒を選んでも間違いありません。

クラフトジン 欅 KEYAKI けやき 42度 1.8L 1800ml 宮城 MCG
香りが良く、トニックウォーターで自分にあった割り方で飲め、最高です🎵

5 2020-06-29

包装もしっかりしていて、注文してから素早く発送してもらいました。

日本酒 山和 やまわ 純米吟醸 吟のいろは 宮城県限定 1.8L 1800ml 宮城 山和酒造店
新しい酒米、若干クセがあり、そのクセがやみつきになります。飲みやすいお酒です。

5 2020-06-27

欲しいタイミングに間に合わないかもと思いながら、早目の出荷をコメントに記載して注文。
心配をよそに翌日には出荷され、余裕で間に合いました。
素早い対応に非常に感謝です。

5 2020-06-21

早くのご配送をありがとうございました。
おかげさまで、タイミングよく渡すことができて助かりました。
また利用させていただきます。