前のページへ46件~60件 (全 1,056件)次のページへ
  • momi1231さん
  • momi1231さん

5 2023-10-25

体型が選べたらもっと最高です。
スヤスヤ寝てるプードルもあったら嬉しいです。

可愛いです♡ 愛犬が亡くなりこの子を迎えました。うちの子より太ってて、顔はあまり似てないけど何となく家に帰ってきてこの子がいるだけでも違います。 ...

実物大 ポーズが変えられる トイプードル 黒 ブラック ぬいぐるみ 犬 リアル 本物 そっくり トイプー ペット ペットロス 小型犬 動物 いぬのぬいぐるみ 犬のぬいぐるみ かわいいぬいぐるみ 犬雑貨 かわいい 可愛い 癒し 愛犬 ギフト 犬 好き プレゼント

5 2023-10-20

諦めていましたが、再入荷をお知らせしていただき感謝します

簡易ラッピングでお届け【Faithful Friends パグ (黒) ぬいぐるみ】犬 いぬ イヌ ぬいぐるみ リアル 本物 そっくり ペット
上瞼が下がり目が上向きすぎて、目つきが悪かったので上瞼は縫ってあげてみました 完売でしたが、お店に問い合わせたところ、再入荷したとのお知らせをいただき...

3 2023-10-10

珍しい品ぞろえの店です。一般の店で見かけない物が売っています。

5 2023-10-03

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

抱いた柔らかさは癒されます。 愛犬を亡くして涙も出ない程、大きな闇の中で、この子を愛犬と似た表情に、覚えているうちに撫でながら していきたいと、可愛がっ...

犬 ぬいぐるみ リアル 【ニニアンドキノ 寝そべりわんこ ダックスフンド ロング (レッド)】 ダックス ミニチュアダックス 本物 そっくり 犬のぬいぐるみ 動く かわいい 動物 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント

5 2023-10-02

可愛らしい商品を丁寧な発送して下さってありがとうございます

5 2023-09-28

再入荷を待っていました。梱包も丁寧で、本当にありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます

貴重なご意見ありがとうございます!
再入荷、たいへんお待たせいたしました。

5 2023-09-26

この様な商品を作って下さってありがとうございます
私のように癒やされている人は沢山いると思います

最近13年一緒に過ごした我が家のネコが亡くなりました いつも家のあちこちで寝ていたネコがいない日々は寂しくふとした時に涙がでて来る毎日でした そんなある...

ニニアンドキノ パーフェクトペット (小サイズ) 三毛猫 ぬいぐるみ 猫 ねこ ネコ リアル 本物 そっくり 雑貨 動物 アニマル 癒し 動く プレゼント ギフト お祝い かわいい 猫のぬいぐるみ

5 2023-09-25

丁寧で お早いご発送を 誠に ありがとうございました。是非 また 購入させていただきたいです。どうぞ 宜しく お願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

愛犬ミニチュアダックスが15歳6ヶ月で闘病の末亡くなりました。私も家族もペットロスになり病みそうになり、昔チラッとだけ見ていたこちらの商品をふと思い出し...

ニニアンドキノ パーフェクトペット (大サイズ) ダックス ロング (レッド) ぬいぐるみ 犬 いぬ イヌ リアル 本物 そっくり ダックスフンド ダックスフント 雑貨 動物 アニマル 癒し 動く プレゼント ギフト お祝い かわいい 犬のぬいぐるみ

5 2023-09-16

最速で発送していただき、大変感謝しております。素敵な商品をありがとうございました。

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2023-09-11

すごく可愛いオカメインコのストラップで大満足です?(^o^)/
迅速且つ丁寧にありがとうございました。

\平日9時までの注文で即日発送/【TST 鳴き笛入り鳥 ストラップ ぬいぐるみ】鳥 インコ ぬいぐるみ リアル 本物 そっくり ペット
新車を購入したのでどうしても鍵にオカメインコを付けたくて(//∇//) メッチャ可愛いです♪ 鍵を見た旦那もうちのオカメインコや〜可愛い〜と褒めてました。 サ...

5 2023-08-31

大変親切に対応していただきました。
感謝です。

2023-10-06
喜んでいただけて何よりです。

4 2023-08-31

12年飼ってたシーズーが亡くなり買いました。リアルで本当良かったです。

ニニアンドキノ パーフェクトペット (小サイズ) シーズー ぬいぐるみ 犬 いぬ イヌ リアル 本物 そっくり 雑貨 動物 アニマル 癒し 動く プレゼント ギフト お祝い かわいい 犬のぬいぐるみ

2023-10-06
お役に立てて何よりです。

5 2023-08-21

早く届いてとても満足です。ありがとうございます。

2023-08-24

5 2023-08-03

とても可愛らしいぬいぐるみ、心癒されます。すぐに発送してくださったので、今日手元に来ました!大切にさせていただきます。他のぬいぐるみちゃんも可愛いのでまたの機会があればよろしくお願いします(*^^*)

簡易ラッピングでお届け【ニニアンドキノ 寝そべりわんこ シュナウザー ぬいぐるみ】犬 いぬ イヌ リアル 本物 そっくり
2日前に注文し、すぐ届きました。 飼っていたシュナウザーが数日前に亡くなり、本当に気持ちが落ち込んでいたので、とても嬉しいです。あの子の代わりは居ないけ...

2023-08-09
ご意見ありがとうございます!