1件~15件 (全 1,048件)次のページへ
  • AND-NYANさん
  • AND-NYANさん

5 2024-03-12

問い合わせにも丁寧で、注文・発送連絡、梱包ときちんとしていました。また、注文後2日で届きました。

簡易ラッピングでお届け【ニニアンドキノ 寝そべりにゃんこ 黒猫 ぬいぐるみ】猫 ねこ ネコ リアル 本物 そっくり
最初は、亡くなった愛猫と比べると大き過ぎてちょっと戸惑いましたが、後ろ姿を見た途端、愛猫が戻ってきたみたいで涙が出ました。それから、リボン付けたり撫で...

4 2024-03-09

丁寧な梱包で予定通りに届きました
また、機会にあれば利用します

5 2024-03-09

迅速かつ丁寧な梱包で良かったです。
また利用させて頂きます

実物大 ポーズが変えられる トイプードル アプリコット レッド ぬいぐるみ 犬 リアル 本物 そっくり トイプー ペット ペットロス 小型犬 動物 いぬのぬいぐるみ 犬のぬいぐるみ かわいいぬいぐるみ 犬雑貨 かわいい 可愛い 癒し 愛犬 ギフト 犬 好き プレゼント

• きちよさん
  • きちよさん

5 2024-03-07

迅速丁寧で良い満足です。また機会があれば購入したいと思います

\平日9時までの注文で即日発送/【HANSA ハムスター18(伏せ) ぬいぐるみ】鼠 ねずみ ネズミ ぬいぐるみ リアル 本物 そっくり ペット
推しのアー写でみて即購入! 作りもしっかりしていてかわいい❤️です癒されます 梱包も丁寧、発送もはやくすぐ手元に届いて良かったです。

5 2024-03-03

迅速対応感謝します。
綺麗なビニール袋発送
大切に扱います。

\平日9時までの注文で即日発送/【TST ウシ Lサイズ ぬいぐるみ】牛 子牛 乳牛 ぬいぐるみ リアル 本物 そっくり ペット

5 2024-02-25

注文後、迅速な発送
赤いリボンに包まれて可愛いかったです。

先月、黒プードルのワンちゃんが亡くなり 寂しさがあり、購入しました。 そっくりではありませんが、黒プードルのぬいぐるみがありなく嬉しかったです。 以前、...

実物大 ポーズが変えられる トイプードル 黒 ブラック ぬいぐるみ 犬 リアル 本物 そっくり トイプー ペット ペットロス 小型犬 動物 いぬのぬいぐるみ 犬のぬいぐるみ かわいいぬいぐるみ 犬雑貨 かわいい 可愛い 癒し 愛犬 ギフト 犬 好き プレゼント

5 2024-02-23

素早い対応に感謝します。包装も良かった様です。

5 2024-02-23

迅速な対応に感謝致します。

5 2024-02-20

予定通り配送していただけました
ありがとうございます

5 2024-02-20

メール便でのお届けが、たいへん有難いです。

5 2024-02-17

注文してからすぐに届きました。商品も確かな物でした。

5 2024-02-15

品揃えも良く迅速に対応していただきました。

ニニアンドキノ パーフェクトペット (小サイズ) チワワ ロング (クリーム) ぬいぐるみ 犬 いぬ イヌ リアル 本物 そっくり 雑貨 動物 アニマル 癒し 動く プレゼント ギフト お祝い かわいい 犬のぬいぐるみ

• 椿2354さん
  • 椿2354さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 361

5 2024-02-09

この度は大変お世話になりました。いろいろご配慮いただきありがとうございます。感謝致しております。まだまだお寒い日々 気温差もありますのでインフルエンザなどにお気を付けてご自愛くださいますよう。

プレゼントした相手から大喜びのTELLがありました。ソファーに座る時に撫でられて癒されますとのことです。私もよい贈り物ができて嬉しいです。

ニニアンドキノ パーフェクトペット (小サイズ) 白黒猫 ぬいぐるみ 猫 ねこ ネコ リアル 本物 そっくり 雑貨 動物 アニマル 癒し 動く プレゼント ギフト お祝い かわいい 猫のぬいぐるみ

• kame7246さん
  • kame7246さん

5 2024-02-08

迅速丁寧に届けて下さりありがとうございますm(_ _)m

娘が黒猫好きなのと、以前似たタイプのハスキー犬を持ってたので、売り切れる前に購入しました。娘の誕生日、三月なので、反応を見てから、また追記します。

ニニアンドキノ パーフェクトペット (小サイズ) 黒猫 ぬいぐるみ 猫 ねこ ネコ リアル 本物 そっくり 雑貨 動物 アニマル 癒し 動く プレゼント ギフト お祝い かわいい 猫のぬいぐるみ

• R328801さん
  • R328801さん

5 2024-02-05

スタッフの皆様お疲れ様です。
あれはいいものだ

本当に生きてるようでビックリ 思わず3度見 今にも起きて動きそう 写真よりも実物の方がリアルに見えます。 高かったけど買って良かった可愛いです。

ニニアンドキノ パーフェクトペット (小サイズ) サバトラ猫 ぬいぐるみ 猫 ねこ ネコ リアル 本物 そっくり 雑貨 動物 アニマル 癒し 動く プレゼント ギフト お祝い かわいい 猫のぬいぐるみ