ニニアンドキノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (676 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.74

5.00 2019-09-16

• 配送:5
迅速に発送して下さり有難うございました。飼い主も猫もとても気に入っています。

4.67 2019-09-07

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包の包装の依頼を聞いていただき、ありがとうございます。

本物そっくりに眠るぬいぐるみパーフェクトペット【ダックス・ロング(ブラックタン)】リアル 犬 動く ぬいぐるみ ギフト プレゼント 誕生日 クリスマスお見舞い ペットロ...
4.00
写真を見て、悩んで悩んで小さい方にしましたが、写真よりクオリティーが良く、泣いて喜んでくれたので大きいのにすれば良かったです。

本物そっくりに眠るぬいぐるみパーフェクトペット【ダックス・ロング(ブラックタン)】リアル 犬 動く ぬいぐるみ ギフト プレゼント 誕生日 クリスマスお見舞い ペットロス

4.67 2019-09-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送早くて大満足でした!
商品も可愛いすぎ☆

5.00 2019-08-23

• 配送:5
レビュー大変遅れました。発送も早く、梱包も丁寧でした。又、次回も宜しくお願い致します。

4.83 2019-08-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、早い対応に感謝しています。他にもいくつか欲しい商品が有ったので、また利用させて頂こうと思います。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
特に受付の方の応対が素晴らしかったのでレビューを投稿いたします。
諸事情により何度か問い合わせをしお手数もおかけしてしまいましたが、逆にこちらを気遣うように大変丁寧に対応してくださりとても感謝しております。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
無事に我が家に来てくれました。ありがとうございます。これから大切に可愛がります。

本物そっくりに眠るぬいぐるみパーフェクトペット(大)【ダックス・ロング(レッド)】リアル 犬 動く ぬいぐるみ ギフト プレゼント 誕生日 クリスマスお見舞い ペットロス

2.67 2019-06-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送元はちゃんと書きましょう。
これまで楽天市場を活用してきて書かれていなかったことはありませんでした。
発送元が自分で「え〜」となった。

本物そっくりに眠るぬいぐるみパーフェクトペット(大)【ダックス・ロング(レッド)】リアル 犬 動く ぬいぐるみ ギフト プレゼント 誕生日 クリスマスお見舞い ペットロ...
2.00
案内文には「動く」とあったが動かない。 写真では成犬程度の鼻の長さがあるが実物は、赤ちゃんぐらいの大きさであった。 大きいサイズを購入したが子犬サイズで...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
子パンダは本物そっくり可愛いです。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
こちらのサイトはクオリティーが高くてどれも欲しくなっちゃうような商品ばっかりです。
圧縮梱包ですがメール便で送料無料だしすぐ届いたのでよかったです。

4.67 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
ラッピングされて届いて、ワクワクしました。注文から届くまでも迅速でした。リアルぬいぐるみのお店ってコンセプトがいいと思います。リアルでかわいいぬいぐるみが買えて、満足しています。

4.67 2019-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても愛らしいぬいぐるみを揃えておられるので、またのぞいてみたいと思います。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
商品届きました。
ありがとうございます。

本物そっくりに眠るぬいぐるみパーフェクトペット【柴犬】リアル 犬 動く ぬいぐるみ ギフト プレゼント 誕生日 クリスマスお見舞い ペットロス
2.00
可愛いけどずっと眠り続けている。 当たり前、そういう商品なんだから。 ウンともすんとも言わないでずっと可愛いく眠り続ける犬。 ちょっと間違えてしまったか...

5.00 2019-04-12

• 配送:5
先日は商品をお届け頂きありがとうございます😊🍀
綺麗に梱包して頂き、到着も早く大変ありがたいです。
昔飼っていた愛犬にそっくりですので注文したのですが、寝息を立てて動く様子がとても可愛いく、大変気に入りました😊🌸🌼
どうもありがとうございました。

5.00
ぬいぐるみとは思えないくらい精巧で驚きました! 寝息を立てて動く様子が可愛いです。 昔飼っていた愛犬にそっくりですので、大切にさせて頂きます☺&#127...

4.67 2019-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して2〜3日で、届きました。
梱包も、問題なしです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-17
リアルで可愛いぬいぐるみの専門店様です。鳥のがま口キーホルダーを頂きました。鳥グッズ大好きです。ビニール製の袋に入って、ゆうメールでポストに...