4 2021-03-17

気にいった商品がたくさんあり、いつも使わせてもらっています。

【SALE/60%OFF】(M)エアカルリラックスMESエスパ GLOBAL WORK グローバルワーク シューズ シューズその他 ネイビー ブラック【RBA_E】[Rakuten Fashion]

• ozashikiさん
  • ozashikiさん

1 2020-08-02

型番が紛らわしく、M希望の所、Sを購入し、交換のために返品手数料が掛かった。

5 2019-03-11

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。妻がお気に入りのブランドなので今後も活用すると思います。

GLOBAL WORK レディース コート/ジャケット グローバルワーク[Rakuten BRAND AVENUE](W)ハッスイショートマンパ GLOBAL WORK グローバルワーク コート/ジャケット【送料無...
先にネットで注文した翌日に店頭で商品を確認したところ、たいへん気に入っていました。店頭ではインナーを購入していました。

4.67 2018-07-05

• 配送:5
値段、クオリティとても満足しています。これから暑いシーズンに最適なパンツです。

【SALE/31%OFF】(M)C/LデニムアンクルP GLOBAL WORK グローバルワーク パンツ/ジーンズ 7ー9分丈ジーンズ ブルー ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• OneW204さん
  • OneW204さん

4.17 2018-04-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注してから迅速に送付頂きました。
梱包は衣類によく使われる厚めでグレーの簡易ビニール袋でしたが、全く問題ありません。
また利用させて頂きます

【SALE/54%OFF】(M)DENIMスキニーP GLOBAL WORK グローバルワーク パンツ/ジーンズ スキニージーンズ ブルー ブラック ネイビー ベージュ【RBA_E】[Rakuten Fashion]
実物に商品に触っていないのでどうかと思いましたが、色合い、ストレッチの程度が想像通りでとても履き心地が良く気に入っています。何より股下サイズがピッタリ...

3.33 2018-04-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
妻に買ってあげたが軽くて手ごろな大きさだと喜ばれました。

4.50 2018-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
色も良く形も好みのタイプですし、体に合ってます。

GLOBAL WORK メンズ バッグ グローバルワーク【SALE/50%OFF】GLOBAL WORK (M)com 3waybackpack グローバルワーク バッグ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
大変使いやすいく軽いのが好きです。 そして体に未着して歩きやすいです。

4.83 2017-06-21

• 配送:5
とても迅速な対応でびっくりしました。こんなに早く届くとは思っていませんでした。

【SALE/28%OFF】(M)CFMVSワイドボーダーT GLOBAL WORK グローバルワーク カットソー Tシャツ ホワイト グレー レッド イエロー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

4 2017-06-08

• 配送:1
妻に購入したのですが購入した色と違う紺色が届きました。私としては白を頼んだ為気分が悪いです。でも妻がこれでもよいと言ったので返品はしませんが、気を付けて発送下してさい。

妻に購入したのですが購入した色と違う品物が届きましたが肌触りも良く袖も涼しそうで夏に着るのには良いと言っていました。

【SALE/41%OFF】(W)CFフラワーシシュウスリーブT GLOBAL WORK グローバルワーク カットソー カットソーその他 ホワイト ブラック ブラウン ネイビー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2017-05-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても良かったです。次回も利用させていただきます。

4.67 2017-01-10

• 配送:5
何回か購入しています。着やすくてとても好きなブランドです。またリピートしようと思います。

【SALE/42%OFF】【メンズ】オックスフォードシャツLS GLOBAL WORK グローバルワーク シャツ/ブラウス 長袖シャツ レッド ホワイト カーキ ネイビー ブルー ベージュ【RBA_E】[Rakuten Fashion]

4.67 2016-12-25

• 配送:5
グローバルワークさんは比較的手の出しやすい価格の商品が多いですね。またリピートします。

GLOBAL WORK メンズ バッグ グローバルワーク【SALE/20%OFF】GLOBAL WORK (M)Fレザーリュック グローバルワーク バッグ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
フィットネス用に購入。サイズはやや大きめでたくさん入るので便利です。ポケットがもっとあるといいなと思います。

• p!x-2013さん
  • p!x-2013さん

5 2016-12-13

• 配送:5
簡易包装でムダがなく早い対応(到着)でとても助かりました。

【sa70】GLOBAL WORK メンズ カットソー グローバルワーク【SALE/62%OFF】GLOBAL WORK (M)ラフインレイボーダーLST グローバルワーク カットソー【RBA_S】【RBA_E】
安価で購入、しっかりした”造り”で季語後地が良かった。

4.17 2016-10-25

• 配送:5
配送も早く、問題ありません。可もなく不可もなくです。

【ou1t0e】GLOBAL WORK メンズ コート/ジャケット グローバルワーク【SALE/50%OFF】GLOBAL WORK (M)タイプライターチェスターコート グローバルワーク コート/ジャケット...
ボタンがはめ込み式のもので少しチープな感じですが全体的にはまあまあ良い感じです。生地がウインドブレーカーのような印象です。ちょっと羽織って近くのコンビ...

4.83 2016-09-16

• 配送:5
素早い対応が何より、スタッフのお陰
おおきに。

GLOBAL WORK メンズ バッグ グローバルワーク【SALE/20%OFF】GLOBAL WORK (M)Fレザートートバッグ グローバルワーク バッグ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
このお値段でこのお得感いいです、 実物がいいです、画像より やはり実物です。