総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-06-14

可愛いのをありがとうございました。商品が臭かったのは気になりました。

薄手 サマーニットカーディガン 紫外線対策 ピンク ローズレッド パープル オレンジ ブルー ワインレッド ホワイト ブラック
届いた時とても臭かったです。洗って臭いは消えました。袖は6分丈くらいの短さでした。ピンクを購入しましたが、画像よりもサーモンピンクな色でした。とてもか...

3 2022-06-10

思ってたとうり可愛いかったです‼︎
履きやすかったらリピートします

トング 厚底 カジュアル サンダル ウエッジソール ビーサン レディース ビーチサンダル
思ってたとうり可愛いかったです‼︎ 履きやすかったらリピートします

1 2022-06-01

表記サイズと現物が違っていたので交換をしていただきましたが
その都度何かしらの不具合が。
さらに交換してもらっても またもやサイズ違い。
もうそのまま諦めました。
送る前に確認してほしい。

5 2022-05-30

こちらの質問に迅速丁寧に
して頂きました。
有難う御座います!
可愛い靴下とパックのおまけ
有難う御座いました!

外反母趾で普段は24センチです。 38で(24センチ)ピッタリでした! 厚底ですが、はきやすいです。 お友達にもプレゼントしました!

4 2022-05-18

オマケのソックスありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

1 2022-04-30

不良品が届いても返品対応してくれないです。
対応が悪くて、とても不安なお買い物でした。
良いお店でしたら又お買物をしたかったのですが、残念です。

5 2022-03-28

注文してからショップの評価を見てしまい、大変不安に思っていましたがきちんと届きました。品質や梱包も問題ありませんでした。

5 2022-03-27

親切丁寧な対応でとても信頼のできるショップさんです。また利用したいと思いました^_^

4 2022-01-03

迅速な対応で良かったです。
商品もオールシーズン活躍出来そうです。

デニムダンガリー 長袖 ロールアップ レディースシャツ
迅速な対応で有難いです。 思っていた色より薄めでしたが、大きめのサイズを選びゆったり着れ、飽きがこない感じでオールシーズンいけるので活躍出来そうです。

デニムダンガリー 長袖 ロールアップ レディースシャツ

• megumi626さん
  • megumi626さん

3 2021-11-02

送ってくるのは早かった。商品は肌質弱いと着ると痒いかも

ケーブルニット フード付きロングカーディガン ニット カーデ
チェックの布とボタンは要らなかったから外したボタンホールを縫いとめた。アラフォーには、少しだけチェックの柄の布とか合わなかったから外したらそれっぽくな...

4 2021-10-01

早く送って頂きありがとうございました。履き心地はいいです。

エアリー ワイドパンツ フレア ウエストゴム クロップド ガウチョパンツ
早く送って頂きありがとうございました。とても履き心地はいいです。

• miwa1847さん
  • miwa1847さん

1 2021-09-13

袖に薄墨で引いたような線、丸い汚れがあるものが届きました。
不思議な対応をする店舗です。
【楽天あんしんショッピングサービス お客様専用 補償申請窓口】に申請中です。

スリム 長袖フリル レディースショートジャケット テーラードジャケット
袖に薄墨で引いたような線、丸い汚れがあるものが届きました。 返品すると言っても、このような小さい汚れは返品対象ではないと断られました。 不思議な対応をす...

1 2021-08-09

7月末に注文・支払いも完了している商品に対し、こちらから商品の発送予定を確認する為連絡をしたら8/4〜5に発送しますと回答あり。5日夜になっても発送通知等の連絡がなかったので再度こちらから連絡を入れると6日になって回答があり『台風の影響により入荷が遅れている』などの旨が書かれていた。結局6日発送で、8/9現在もまだ手元に届かず。
台風の影響により?…理由はどうであれ遅延するのであれば事前に連絡をしてくるべきでは?正直理由などどうでも良い。当初連絡してきた期日より発送が遅れるのであれば遅延がわかった時点で遅延しますという旨を連絡すべき。
信用なし。このショップはもう二度と使わない。

1 2021-08-01

q10とかアリエクの海外系ショップからの在庫放出系店舗だと思うんですけど、手元に無いのか一向に発送されません。
q10で買った商品のほうが輸入品の方がはやく到着したぐらいです。

• ank17さん
  • ank17さん

4 2021-06-22

商品到着まで時間がかかってしまう物でしたが、表記されている通りでした。
メッセージも迅速に対応していただきありがとうございました。