AMARYLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2019-05-27

最悪です。
サイズ交換をお願いするといつまでたっても送られてこない。問い合わせると、サイズ交換は商品の返送を確認してからとのこと。ならば受付けたときにそれをいうべきとメールをしました。また同時にその日に返送をし、追跡番号をお知らせし、もう交換ではなく返品にしてほしい旨を伝えましたが、無理やり商品を送ってきて返品処理はしてもらえませんでした。

3.00 2019-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
実際届いてみて、こんな柔らか素材とは思わなかったので、もう少し商品の情報があればと思いました。

スクエアトゥ パンプス ローヒール チャンキーヒール シューズ
2.00
スクエアスタイルのパンプスが欲しくて今回購入しました。 サイズは表記のものより少し小さく感じます。 又、素材が柔らかすぎて指の形がくっきり出てしまいます...

1.17 2019-03-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
画像と商品が違います。こんなにも違うのは初めてでした。品質表示のタグもありません。発送までも時間がかかります。残念です。こちらのショップの利用は2度とありません。

1.00 2019-02-16

• 配送:1
品質も大変にわるく着れる服ではなかった為、ショップに問い合わせて返品願いしたところとても最悪な対応されました。結局メールしても返事も来ませんでした。

1.33 2019-01-26

• 配送:1
購入から10日以上経っても全く連絡もなく発送すらされず、不安になってキャンセル希望の旨を連絡したところ、キャンセルの意向は無視されその日のうちにすぐ発送されました。そんなにすぐに発送できるのに10日以上待たせた意味は…と考えてしまいました。
楽しみにしていた商品も値段以下のもので、非常にがっかりしました。

七分袖 レース リボン フレアスカートワンピース パーティードレス ブラック レッド 大きいサイズ
1.00

4.50 2019-01-22

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで2週間くらいでした。
対応も良く品物も画像のままだし値段もお手頃なので、
私はまた利用したいと思いました。

シンプル フラットシューズ リボン スクエアトゥ パンプス ローヒール
4.00
形が可愛くて黒と白2つ購入しました。 歩きやすいし安いので、 またリピするかもです。

4.17 2018-12-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから配送されるまでが、少し遅い気がします。サイズ交換のためショップに連絡しました。早急に快く対応していただきました。

2.33 2018-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
メール便で届いたのに、宅配便の料金が引かれていました。損した気持ちです。

4.50 2018-10-16

• 配送:3
機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

1.00 2018-10-02

• 配送:1
先日黒の靴を購入し、本日やっと届きました。
袋を開けてびっくりです。
靴の箱はぐしゃぐしゃでボロボロ。
中の靴もホコリや塵のようなゴミが靴の中にまで入っていて、黒い靴が真っ白でした。
靴裏を見たら何か付いているしで、
誰かが履いた靴を送って来たのではないかと思うくらい汚く、箱の様子から見ても一度崩して捨てた箱を戻して入れたような状態です。とても新しい靴とは思えず、気持ちが悪いので履く気になれません。
しかもシートパックが1枚はだかで一緒に入っていましたが、どういう意味で入っているかもわかりませんし、あまりに雑すぎてとにかく印象がよくありません。
ネットでよく購入しますが、こんな状態で届くのは初めてで衝撃でした。もうこちらでは購入しません。

1.17 2018-09-27

• 決済方法:2
  • 配送:1
注文してから2週間たちますが届きません。
また商品に関する連絡も一切ありません。
予約商品とはついてませんでしたし、どうなっているのかわからず不安です。
追記
商品管理について、疑問がたくさん浮かびました。
髪の毛が2本もついてきて、かつ汚れとカビつきの商品を送るとはどういうことなのでしょうか。。
二度と買いたくありません。。

1.00 2018-09-04

評価いいレビューは
ここの会社の人間が書いてるんですね。

5.00 2018-06-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2018-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

1.00 2018-05-28

• 配送:1
ここでは買わない方がいい気がします。。
商品と画像が違うし
そこまでは仕方ないかな、と思ったのですが
縫い目が雑すぎて、沢山の箇所からほつれがあり、
着れる状態ではない為、
お問い合わせして返金返品を希望したところ
勝手に
「新しいものを送ります」ときて
とお問い合わせした内容は丸無視。
新しいのはいらないのだけれども。
仕事が立て込んでおり、
メールを確認できたのは、1週間をすぎたごろ。
商品が手元に届き、
その時に異変に気付きました。
同じものが届き、
メールを確認しました。
しかし、開ける前から
本当に腹がたつことが。
それはその商品分がなぜかクレジットから
勝手に引き落としされてる。。
私の間違いかな?
と思い、お問い合わせしてますが
なんの音沙汰もなし。
詐欺と思われても仕方がないのかなと。
画像もお品物と質感や色も違う。
加工してたとしても、
売り物の写真を加工するのはどうかと思うし
ここのスタッフの対応は如何なものかと。
他のにも沢山素敵なお店があるので
そちらで購入しようかと思います。
お品物返品したいので
未開封です。
対応お願いします。
レビューの星一つもつけたくないくらい。