5 2024-04-19

発送の対応も早くてありがたかったです。
梱包もしっかりしており大変満足です。

アンダーアーマー 【 UNDER ARMOUR 】 野球 スパイク UAリードオフ ロー ラバーモールド 2024年春夏MODEL 【 3025589 野球スパイク ポイントスパイク ブラック ブルー レッド 男性 】【あす楽対応 365日出荷】【メール便不可】[物流倉庫]

1 2024-02-29

こちらの手違いで、デザインを間違えて注文したので、キャンセル可能か確認連絡を行なったところ、キャンセルしましたので、キャンセル代がかかります、宜しくお願いします。との返答でした。
それなら、キャンセルせず、郵送をお願いしたところ、キャンセルしたから、もう返送されてる状態ですとの事。
注事事項には【キャンセルできるか確認して下さい。場合によっては、キャンセル代が掛かる】旨しか記載がなかったので、確認したのに、お店の勝手な都合で物事を進められて、挙げ句の果てにはキャンセル代も取られ不快だった。

5 2023-12-25

特に問題もなく、予定通り発送して頂きました。
ありがとうございます。

カルフ【KARHU】 スニーカー アルバトロス ALBATROSS KH802567 ブラック/ブラック【メール便不可】[取り寄せ][自社倉庫]

• kz8087さん
  • kz8087さん

5 2023-09-10

発送のスピード間が早く、梱包も問題無く、大変気持ちよく利用させていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

商品到着後さっそく使用しました。 バレーボール初心者で、他の様々な種類のシューズとの差異は分かりませんが、以前使っていたシューズより履き心地が良く、何...

アシックス【 ASICS 】 バレーボールシューズ ゲルタクティク 12 2023〜24年秋冬MODEL【 1073A058 GEL-TACTIC 12 バレー バレーボール バレーシューズ メンズ レディース 】【あす楽対応 365日出荷】【メール便不可】[物流倉庫]

• sei739さん
  • sei739さん

5 2023-01-04

発送が早くてよかったです!!
ありがとうございました😊

前に買っていたシューズがボロボロだったので買い替えました。 前回もジャパンでこのシューズがお気に入りです! 安く買えたのでまたぼろぼろになったら買いたい...

アシックス【ASICS】バレーボールシューズ ローテジャパンライト FF 2 2022年継続MODEL【 1053A028 ROTE JAPAN LYTE FF 2 バレーシューズ 】【あす楽対応 365日出荷】【メール便不可】[物流倉庫]

5 2022-08-07

お早い発送ありがとうございました!早めに必要だったのでとても助かりました!

歩き始めのキッズ向けシューズ!中足部に施された補強が子供の足をしっかりとサポート。*54アシックス【ASICS】キッズシューズ コンテンド 6 TS 2020年春夏新色【1014A085 ...
アシックスのシューズをお安く購入できて助かりました! 子どもも気に入ってくれて、毎日履いてくれます。 マジックテープなので履かせやすいですし、何よりかっ...

5 2022-04-03

大満足してます。

(送料無料)ゼット 【 ZETT 】 野球 プロステイタス トートバッグ ダークネイビー(BAP5121) 【メール便不可】[取り寄せ][自社倉庫]
大変満足のいく商品でした。 思ったより大きかったので、商品サイズを書いていただけてたらなおよしでした。

5 2021-11-15

一度購入後に5パーセントオフのクーポンがいいですね。送料無料もいいですね。

撥水・防風機能を備えたフーディージャケット&パンツ上下組!60%OFF!チャンピオン【champion】メンズ ウォーマージップフーデッドジャケット&パンツ上下セット 2018〜19年...
寒くなってきても、運動不足にならないようにと購入しました。少々の雪でもウォーキング出来るような材質とフード付きなので、満足しています。数年前のモデルで...

• 2ko__さん
  • 2ko__さん

5 2021-10-20

とても、発送対応が早くてありがたかったです!

荷物が多いビジネスマンや学生ためのバックパック!*60バッグ バック 鞄 かばん メンズ 男性 レディース 女性 旅行 入学 新生活 新学期 ビジネス(送料無料) ハ...
素材もしっかりしててデザインも好みでした

5 2021-09-16

購入した日に発送メールが!仕事がとても早い!!
そして次の日には既に商品が到着してました!
早い、早すぎる。Amazonより早かったです。
同じ新潟県からの発送だったこともあると思いますが、それにしても早すぎる!!感動しました!
商品は勿論、言うことなし。美品です!
多少、外箱の角が潰れてしまっていましたが、それをも許してしまうほどの発送のスピード。
まるで大谷翔平、いや、チャップマンのようなスピードに私の心が撃ち抜かれました。

背面に異素材を採用したファースト用ミット!*20 BASEBALL グラブ カラーグラブ 軟式 軟式用 ファーストミット 一塁 ブラック ネイビー グレーローリングス 【 Ra...
13インチだとやはりファーストミットの中でもビックサイズですね!アメリカン仕様でした! 皮も良く、軟式グラブとは思えないほど良いグラブでした!

5 2021-04-24

少し配送が遅い位でスムーズでした。
そのほかは気にならずとても良かったです。

【着後レビューでプレゼント】アウトドア用サッカートレーニングシューズ!*26【メーカー在庫お取り寄せ品】アシックス【ASICS】サッカートレーニングシューズ ジュニオー...
子供の同じチームの子同士で 購入しました。 幅広甲高の子供にはぴったりでした。 皆んなでお揃いの靴を履くと モチベーションも上がるようで とても喜んでまし...

5 2021-03-23

安いので心配でしたが、迅速丁寧な対応で安心しました。

【着後レビューでプレゼント】マルチユースなランニングシューズ!*26【メーカー在庫お取り寄せ品】【最大500円クーポン有】アシックス【ASICS】レディース ランニングシュ...
前の型のpatriot11とは全く違う靴です。 patriot11と比べて、ウィズが広い感じで、ゆったりしています。 厚い生地なので夏場は蒸れそう。 クッション性はあるよ...

• d-syu9862さん
  • d-syu9862さん

5 2020-09-19

対応ありがとうございました!!!
商品も思ってたより早く届いて満足です!!!

(送料無料)モルテン【molten】バスケットボール7号球 BG5000 2024年継続MODEL【B7G5000 検定球 FIBA公式試合球 バスケット7号球】【メール便不可】[取り寄せ][自社倉庫]

5 2020-08-19

迅速な発送と適切な梱包で安心して買い物できました。

タバタ/ビュー【Tabata/VIEW】レーシングゴーグル SHINARI V132MR 2022年継続MODEL【シナリ 水泳ゴーグル 競泳】【あす楽対応 365日出荷】【メール便不可】[物流倉庫]
ラベンダーを購入。いままでクッション無しを使っていましたがクッションがあると優しいフィット感で良いです。ミラー加工は薄めなので「見られたくない」という...

4 2018-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほしかったシューズ のため、早く届いて嬉しいです。ありがとうございました。