ダンス用品専門店 ダンスドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (579 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.72

4.83 2017-08-16

• 配送:5
studioの発表会の同じナンバーで使用する仲間の為に購入。履いてみたところ結果1人だけサイズが合わず、返品・交換は1週間だった為急いで電話しました。ご丁寧な対応をして頂けたのでとても助かりました!
ありがとうございました。( ̄^ ̄)ゞ

5.00

ダンスシューズ ジャズダンス シューズ ダンスシューズ ジャズシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング チアガール 新体操 ジャズシューズ モダンバレエ モダンダンス ジャズダンスシューズ エレクトーン メンズ レディース キッズ

5.00 2017-08-13

• 配送:5
急遽注文に迅速に対応して頂きありがとうございました‼
利用したいと思います。

ダンスシューズ ダンススニーカー ダンス スニーカー ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ヒップホップ ラテン ジャズダンス チアリーディング チアガール ズンバ フィットネスシューズ レディース メンズ キッズ 女性 男性 子供

3.33 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
娘の趣味の消耗品だったので早く手元に届き満足です。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
店舗に電話したのですが、ネット販売とは違う部署にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。発送も早く丁寧な梱包、満足です。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
注文した翌日に届き、届いた日のレッスンで履けて助かりました。ありがとうございました。

4.50 2017-07-09

• 配送:5
チアの先生から指定で購入しました。
問題なく届きました。
子どもが使ってますが、問題ない様子です。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきました。商品も梱包も説明書きも綺麗で、分かりやすいと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
21日に注文して、23日の午後に到着。あまりの速さに驚きましたが、サイズ交換が必要な時など本当に急ぐ時にはとても助かりそうです。(今回急ぎではありませんでしたが)

5.00
娘のチアダンス用に購入。 実測値18cmジャストの足で、普段20cmのスニーカーを履いていますが、やや幅広の足なので1cmUPで21cmを購入。 ちょうどいい大きさだっ...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
購入したいものは、多くのショップでサイズ欠けが多い商品でしたが、品揃えは十分でした。発送も素早く、翌日には手元に届きました。
急ぎではなかったものの、子どものものを購入したため早く届き喜んでもらえました。
今回は交換するものはありませんでしたが、わかりやすく書かれたプリントが入っていて良かったです。また利用させていただきます。

• YMYNPAPAさん
  • YMYNPAPAさん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
商品と関係なく、スムーズに商品を受け取りましたので評価をしました

足裏 フットケア フットローラー (1本入り) マッサージ ダンス バレエ サポーター ケア こり ほぐし 携帯 簡単 お手軽 足つぼ つぼ押し バレエ用品 カペジオ BH500

5.00 2017-06-02

• 配送:5
素晴らしい対応で、交換もスムーズでした。ありがとうございました。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。また購入したいと思います。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
この商品で価格の安いところを検索すると、いつもこちらのお店で毎回お世話になっております。

タイツ ストッキング 《足つき》 CANNA CANNA ダンス用品 バレエ用品 バレエ タップ ジャズ レッスン ベージュ キャラメル 切り替えなし タイツ フィットネス

4.50 2017-05-23

• 配送:5
良い商品を有り難うございます。
男性用の商品が少ないので今後も頼りにしてます。

ダンスシューズ モニシャン 社交ダンスシューズ 【セミオーダー】【送料無料】兼用シューズ メンズ 社交ダンス シューズ スタンダード モダン ラテン サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ボールルーム 男性

4.17 2017-04-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
助かっています。ありがとうございました。