総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

発送が早くて助かりました!
こちらの問い合わせにも親切にお答えくださいました。

絵本増刷
保育園の先生に贈った本を娘も欲しいと言ったので追加オーダーしました。 申し込み方法が分からず問い合わせたところ、土日にもかかわらず直ぐにお返事を下さり...

絵本増刷

5 2024-03-17

慌てて注文をしたので、名入れの方法が分からず、問い合わせからメッセージをすると、迅速にお返事を下さいました。
無事に品物が届きました。ありがとうございました(*^^*)

名入れ絵本『わくわく物語』 先生1名 版卒園・卒業記念 先生にありがとうを伝え、クラスメートとの大切な思い出を残せる絵本 お得な増刷プランがあります。36名まで名入れ...
保育園の卒園式で娘の担任の先生へ贈りました。 3月に入って園から記念品の相談があり、例年の動向を知らなかった私(保護者会役員)は何も用意しておらず… 急遽...

名入れ絵本『わくわく物語』 先生1名 版卒園・卒業記念 先生にありがとうを伝え、クラスメートとの大切な思い出を残せる絵本 お得な増刷プランがあります。36名まで名入れ可能。

5 2024-03-08

2回目購入
早く喜ぶ顔が見たいです
ありがとうございます
またお願いします

前にこちらで絵本を頼みました ○○くんに届けたくてを購入させて頂きました 孫が凄く喜んでくれたので 内容が違う絵本をその下の孫に購入しました 喜んでくれる...

名入れ絵本『ハートフルブーケ』幅広いお祝いや記念品としてご使用いただけます。 お見舞い、退院祝い、こどもの日、七五三、お引越し、送別、新築祝、開店祝などにお使いいただいてます。

5 2024-02-22

この度は、ご親切なご対応、そして心に残る良いお品をありがとうございました。
また何かの機に注文させてもらいたいと思っています。小さな子供だけでなく、中学生、高校生、大学生と、幅広い年齢に見合った絵本もどんどん作ってほしいです。よろしくお願いします。

お誕生日プレゼントに送りました。 赤ちゃんや幼児向けはよくありますが、小学生の子に向けてのオリジナル絵本はなかなか見つからず、やっと見つけられて決めま...

名入れ絵本 『きみの未来』4~10歳 【男の子】 希望と不安の入り混じったお子さまの成長を見守り応援する名入れ絵本。いろんな職業を知り未来の可能性について考え成長していく物語。あなたの絵本ドットコム

5 2024-01-11

迅速な対応大変有り難うございます
またリピートさせて頂きます

名入れ絵本 『みーつけた』1-5歳 仕掛け付き 選べる主人公 あなたの絵本ドットコム
去年は初孫に購入しました今回は違うタイプの本を二人目の孫にプレゼントです 息子夫婦も喜んでくれました。

5 2023-12-26

初孫にプレゼント。オリジナルの絵本なのに、とても早く届いてびっくり。表紙もしっかり製本されていて何回もページをめくっても大丈夫だと思いました。なにげなく身近な自然界の生き物たちも出てきます。お話を広げて読み聞かせができる絵本だと思います。

名入れ絵本 仕掛 絵本『みーつけた』 コットン100%バスローブ付き ご出産祝いにも最適です あなたの絵本ドットコム
オリジナル絵本ですが、すぐ届きました。包装袋も別に用意されていて、まず中身を確認してからプレゼントとして包装することができました。

2 2023-12-21

編集料金が高いと思いました。表記されてませんよね

絵本の内容は良かったのですが、名前関係の所で注文してから1時間ぐらいに変更お願いした所、快諾されましたが編集料金800円頂きますとの事。800円かかりますが...

5 2023-12-10

初めてのたんじょうびお祝いに、名前の入った絵本を、記念になって最高のプレゼントになりました。

名入れ絵本『バースデーレター』誕生日祝い メッセージを入れた手紙が付属します 温かい言葉を送ってください。子犬の名前も自由に変更できます。  あなたの絵本ドットコム

• Yk9380さん
  • Yk9380さん

5 2023-11-30

発送が早いので助かります!また利用します!

名入れ絵本 『なんのおと』1-3歳 誕生日祝 音遊びページ付 たのしくお話ししながら 言葉の学習 と 読み聞かせができます あなたの絵本ドットコム
素早く発送していただいたので、無事にお誕生日プレゼントで手渡せました!中も見せてもらったのですが、可愛いイラストで喜んでもらえました! やっぱり名入れ...

2 2023-11-13

作者名の指定方法が分かりづらいのが残念でした。

5 2023-11-11

あまりにもはやく到着して驚いています。確認のお電話をして下さってありがとうございます。迅速な対応に感謝です。細部まできちんと心くばりされてて満足です。プレゼントする時が待ち遠しいです。

3 2023-09-02

梱包などは良かったですが、届いた時私は手が離せず、今年8歳になる娘が受け取りました。
ママ!名入れの絵本がきたよ。何これ?ママが買ったの?絵本?と聞かれて誤魔化すのに苦労しました。あんまりよく分かっていませんでしたが、宛先の商品名は本と、記載して欲しかったです。
商品は満足なだけに残念でした。

2023-09-27
この度は、弊社製品のご購入いただき、ありがとうございました。
弊社の配慮が行き届かず失礼いたしました。
今後の改善点として、検討させていただきます。
これに懲りず、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

指定した日にちゃんと届きました
ありがとうございます
また よろしくお願いします

名入れ絵本『バースデーレター』誕生日祝い メッセージを入れた手紙が付属します 温かい言葉を送ってください。子犬の名前も自由に変更できます。  あなたの絵本ドットコ...
中を見ました 可愛らしい絵本です 犬の名前も 決められて うちで飼ってる犬の名前にしました きっと喜んでくれます 渡すのが楽しみです

2023-09-27
名入れ商品ではございますが、お急ぎのお客様にもご使用いただけるよう、ご注文の当日、もしくは翌日の発送をしております。次の機会にも、ぜひ弊社製品をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

こちらの不備で、1度目は購入出来ない状況になりましたが、メールを頂き、すぐに対応することが出来ました。またこちらの不備で注文が遅くなったにも関わらず、無理を言って早めの手配をお願いしたところ、快く引き受けて下さり、記念日に間に合う事が出来ました。プレゼントした相手もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました!

オリジナルの言葉で作れて、世界に1冊だけの本になります! ものすごくオススメです。 ショップの対応もものすごく素晴らしく、機会があればまた注文したいです...

名入れ絵本『ラブリーブルー』男性に贈る絵本 彼女・奥様に愛と感謝を伝える絵本。大切な人へ、普段は照れくさくてなかなか言えない感謝と愛を伝えませんか?名入れでスピーディーに、想いがつたわる絵本の手紙が作れます。

2023-08-20
大切な記念日に間に合われたこと、大変うれしく感じております。
様々なご事情から、ご使用日までの期間が短くなる場合にも備えております。
引き続き、サービスの充実に努めて参ります。
次回も宜しくお願いいたします。

5 2023-07-20

孫が自分の名前が入っていたりジィジ、バァバの名前が入っているのにびっくりで喜んでいました!

汚れ防止フィルム加工
本にぴたりとカバーされていたので、傷みも無く使ってくれると思っています。

汚れ防止フィルム加工

2023-08-12
この度は、弊社製品のご購入をいただきましてありがとうございました。
豊富な名入れの箇所や、メッセージがご記入いただける事で、特別感を体験して頂けるよう心がけております。受け取られた方が喜んでただけた事、ご連絡いただきまして、ありがとうございました。引き続き、良い商品の開発、サービスの向上に取り組んでまいります。