名入れ プレゼント 【あす楽】オリジナル...(名入れオリジナル絵本あなたの絵本)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • 息子の4歳の誕生日
  • 息子の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日3日前まで何をプレゼントしようか悩みに悩んでたところ、このオリジナル絵本に出会いました。商品内容を確認したところ『これだ!!!』と即決しました。おもちゃのプレゼントだけは避けていたので、この商品に出会えて本当にうれしかったです。さらにあす楽対応がまたうれしかった♪そのおかげで、サプライズも出来ました。商品が届いてからメッセージカ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-14
  • 誕生日プレゼントの為に購入しました。少しアレンジをして頂くのでプラス料金で総額が高い金額を払っているのに冷たい対応でした。何回かのメールのやりとりがめんどくさいのか業務的な返信しかこない、相談の内容は返してくれない。こちらは大切な絵本にしたいので、相談にのっていただきたかったです。めんどくさい、早く発送をしたいっていう気持ちしかそちらのお店からは伝わらなかったです。購入者の気持ちになってくれるお店ではありませんでした。もうちょ ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

孫の1歳のお誕生日のプレゼントで購入させて頂きました。産まれて間もない頃から絵本を読み聞かせていたせいか どんなおもちゃより絵本が好きなようなので、愛犬の名前で作成された絵本に喜ぶ姿が目に浮かびます。渡すのが楽しみです。

5 2019-02-11

孫も喜んでる
受注番号306976-20190204-00005708。急な注文にも関わらず孫(娘の子供)の誕生日2月6日に届けてくださりありがとうございました。まだ1歳なので読み聞かせは早いみたいですが、自分の名前の絵本は喜ばれます。

5 2019-08-09

可愛い!
姪の初めてのお誕生日に、特別な物を。と思って、購入しました。
届いて早速読んでみたのですが、とっても可愛く、読んでいて私まで嬉しくなりました!
絶対喜んでもらえると思うので、プレゼントするのが今から楽しみです♪

5 2019-08-07

世界にひとつだけの本
息子の友達が産まれたので
お祝いに!
すごく喜んでくれました
飼ってるわんちゃんの名前も入り
記念に残る一冊です

• メグ5893さん
  • メグ5893さん

5 2019-05-10

とても可愛かったです。大好きなわんわんでお名前入りで‥喜んでくれると思います。

5 2019-02-28

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントにしました。特別感があってみんなから好評でした。

5 2019-02-06

3歳の孫の誕生日プレゼントに贈りました。自分の名前のひらがなを読めるので喜んでくれるかなと。その後まだ会ってはいませんが喜んでいたという事で良かったです。

• よじ2508さん
  • よじ2508さん

5 2018-12-25

早くて、可愛い
急に思い立ち娘の誕生日絵本をお願いしました。すぐに送って頂き誕生日に間に合いました。文章中に名前が入るだけでなく、年の数だけバースデーケーキにロウソクが乗って、可愛いです。娘も大変喜んでくれました!

• ankoanzuさん
  • ankoanzuさん

5 2018-10-17

孫へのプレゼント
孫の3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。本を読んでもらうのが大好きなので、主人公が自分だときっと大喜びしてくれると思います。配送も早く、ラッピングも用意されていて、とてもいいお買い物ができました。友だちにもすすめたいです。

5 2018-09-02

息子の誕生日プレゼントです。凄く可愛いくて、私達親も楽しめます。わんちゃんの名前も指定出来たので嬉しかったです

5 2017-11-27

誕生日に
3冊購入させて頂きました。
1冊は、誕生日直前にもかかわらず間に合うように発送して頂き、本日渡し泣いて喜んでくれました。
2冊は、同時購入で送料無料にして甥、姪にプレゼントにしましたが、それぞれ、名前完璧でした!
又、来年別の内容で利用します‼
もっと、年代別に色んな種類があるといいなぁと思います☆
内容にも感動しました。

5 2017-11-06

素敵な絵本です
娘の誕生日に購入しました。登場する犬の名前をうちのペットの名前にしてもらい、出来上がった絵本にすごく喜び何度も何度も読んでほしいと言ってました!私自身も子供の頃こういった絵本のプレゼントが欲しくて欲しくて今でも心に残っているのできっと、娘も大人になっても心に残る絵本になったのではないかと思います。物語そのものも素敵ですが飾っておいても可愛いので大満足です(^^)素敵な絵本をありがとうございました!

5 2017-11-05

誕生日プレゼントに
サプライズしたくて、色々探していたらこの絵本に出会いました。
最初、袋を開けた瞬間絵本という事に凄く驚いていました。絵本の表紙に自分の名前が入っているのを見て更に驚いていました。単にメッセージカードを渡すのではなく、メッセージカードを渡すまでのストーリーや絵が凄く可愛いくて、最高のサプライズになりました。メッセージカードも自分で書けるところも凄く良かったです。プレゼントを2つ渡したのですが、絵本が1番嬉しかったと言ってくれました。星5つ以上したいほど大満足です。

5 2017-10-13

とても満足です!
娘のいちばんの仲良しのお友達へのお誕生日プレゼントととして購入しました。
子供の名前だけではなく犬の名前まで変更できるなんて!
犬を飼っている子供へのプレゼントとしてはとても良いアイデアだと思いました。
お誕生日はもう少し先ですが、中を確認したかったので自宅に配達してもらいましたが、プレゼント用のラッピングも付属されていたので親切だと感じました。
プレゼントする日が楽しみです。

5 2018-09-12

素敵な一冊
素敵な本が届きました。
孫へのプレゼントです。
可愛い絵とお話
喜んでくれると思います。
注文して良かった。
梱包やラッピングも丁寧で
配送も早く。
お店とスタッフさんに感謝をしております。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば