5 2024-04-29

注文から発送まで迅速に対応いただけるので、とても有難いです。

5 2024-04-21

丁寧に発送していただきました。メッセージも入っていて嬉しかった。

【国産】 お茶 べにふうき べにふうき茶 緑茶 べにふうき粉末 日本茶 粉末 スティック 50本入 送料無料 べにふうき緑茶 鹿児島茶 花粉対策 子供 安心
職場で花粉症に苦しんでいる仲間がおり、自分も興味があって買って飲んでみたところ、みんなから好評で喜ばれました!癖もなく飲みやすく、本格的なお茶を簡単に...

5 2024-04-16

購入から商品到着まスムーズで信頼のおけるショップだと思っています。

• M3082さん
  • M3082さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-27

いつもご対応がはやくて助かってます!
丁寧迅速な対応に感謝感激!

いつもありがとうございます! たぶんかれこれ一年近く、お世話になってます! 入金してすぐに発送していただいてとても助かっております! そして効果もすごいです...

【オーガニック】 べにふうき べにふうき茶 お茶 緑茶 べにふうき粉末 オーガニック 有機JAS認定 粉末 ポイント消化 粉末茶 70g 送料無料 べにふうき緑茶 有機 鹿児島茶 花粉対策 子供 安心

5 2024-03-27

早々に送っていただきありがとうございます。

日本茶 オーガニック お茶 粉末茶 煎茶 緑茶 有機JAS認定 粉末 100g 送料無料 有機 鹿児島茶 子供 安心

5 2024-03-22

いつも早い発送ありがとうございます 信頼できるショップだと思っています

5 2024-03-21

とても良い商品でした。親切丁寧で良いお店だと感じました。ありがとうございました。

5 2024-03-18

早々に送っていただきありがとうございます。ポスト投函で助かりました。

5 2024-03-18

注文後、発送も早く、またお願いしたいです。

有機JAS認定で安心安全な、べにふうき茶です。毎年5月上旬まで花粉症で困っています。私は鼻の通りが良くなりだいぶ楽になります。飲みやすい美味しいお茶です。

5 2024-03-17

とてもスムーズで迅速な対応のできるショップです

【国産】 お茶 べにふうき べにふうき茶 150本 緑茶 べにふうき粉末 日本茶 粉末 スティック 50本×3 送料無料 べにふうき緑茶 鹿児島茶 花粉対策 子供 安心

5 2024-03-15

ショップの対応も気に入っています。これからもよろしくお願いします

5 2024-03-14

注文から発送までが早くとても助かります。

花粉症対策に何年も前から飲んでいます。とても飲みやすいです。そして症状が抑えられて楽になります。 駒井園のべにふうき茶は有機栽培なので安心して飲む事が...

5 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございます。毎日飲んでいます。

注文してすぐ届きました。 花粉症対策で飲み始めましたが、症状が軽くなったようです。味は粉の煎茶で抹茶が入っているので濃いめです。お茶が好きなのでごくご...

5 2024-03-08

迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございます。

• kumi1839さん
  • kumi1839さん

5 2024-03-01

いつも早い発送で助かります。また宜しくお願いします。

前橋の叔母からもらったのが最初で、何度も買っています。この時期、べにふうきで花粉症も乗り越えていて、私には欠かせない物です。