5 2024-02-12

すばやく送っていただきありがとうございます

PILOT パイロット フリクションボールスリム用 0.38mm替芯 全17色から選択
最近文具コーナーに置いてないので、買えず困ってました💦💦すぐに届けてくださり助かりました!

2024-02-13
数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して自信を持ってお届けさせていただいております。
また、当店商品は在庫があるものでしたら、お急ぎの際は当日17時までのご注文で
最短即日配送を行っておりますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-01-18

ご担当の方々、親切丁寧で、安心して購入できました。文具店で同じシャーペンを探したところ、品切れ(いつ入荷も分からない)と言われ、こちらで注文したのですが、とても気持ち良く購入でき、幸運でした。印字も上品でプレゼントとして最適でした。また機会ありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

PILOT パイロット S30 シャープペンシル HPS-3SK[ギフト] 全4色から選択
プレゼント用に購入しましたが、筆記体の色は黒、名前印字も目立ち過ぎず、品良く素敵です。ディープレッドを選び、赤みが強いかと思いや、全く気になりません。...

2024-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店でお届けができましたこと、またお客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、ビッツアンドボブをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

年末年始の多忙な時期なのに、大変スピーディーに対応いただきありがたく思います。息子は、受験の為、少しでも本人が持ちやすい筆記用具を使って頑張ってほしくて購入しました。

PILOT パイロット ジュース アップ 05 ゲルインキボールペン 極細0.5 LJP-20S5 全10色から選択
息子がグリップが使いやすいので、買っておいてほしいといい購入しました。

2024-01-04
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご入用の商品を当店よりお届けが出来ましたこと
またお客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
さまざまな文具を取り揃えておりますので、また機会がございましたら
当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともビッツ&ボブを、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-03

ポイント利用で無料購入できるなど、お得な特典満載ですよ〜

PILOT パイロット ホワイトライン ピタスム 修正テープ ECTE-20P 全4種から選択
よれなくて使い易いです!バイト先で毎日のように利用してます。

2023-12-04
この度は数あるショップの中からご注文いただき誠にありがとうございます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識してお届けさせていただいております。

5 2023-12-02

素早い対応ですぐに届きました。キャンセルの対応もすぐにしていただきありがとうございました

2023-12-04
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
当店の対応、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
ビッツアンドボブをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

注文してすぐに届きました!梱包もきれいで嬉しかったです。

ソフティーン ゼロ肌感 吸水ナプキン & オーガニックウェア ショーツ型ナプキンM-L コットン100 防災 夜用安心セットB 女性用 4個
夜用ナプキンをお試しで娘のために購入しました。ショーツ型と同じオーガニックコットンが嬉しいです。42cmなのに薄く持ち運びにも便利です。見た目も可愛かった...

2023-12-01
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
引き続きビッツアンドボブをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-02

発送も早かったし、子供が喜んで使ってます。

【メール便可】耐久性・撥水性に優れたバリスティックナイロンを使用したペンケースPILOT パイロット BALLISTICZEST バリスティックゼスト ソフト筆入 ロールタイプ PCS164...
到着も早かったし、子供が喜んで使ってます。

2023-11-03
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様にお喜びいただけたとのことで
お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともビッツアンドボブをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-01

注文してすぐに商品が届きました。購入したのは2枚でしたがポスト投函用のダンボール箱に丁寧に梱包されていて嬉しかったです。

ソフティーン 女性用 ショーツ型ナプキン オーガニックウェア M-Lサイズ 1個入×2セット 多い日用 夜用 防災 スリム 使い捨て 2枚
肌が弱い娘のために試し購入しました。オーガニックなのが嬉しいです。ショーツ型ナプキンなのに他のメーカーのものより薄く、使いやすそうです。

2023-11-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
発送形態をお褒めいただき、お礼申し上げます。
ぜひよろしければまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-23

対応、発送が速いです!
助かりました!!

カシオ用 ネームランド 互換 テープカートリッジ XR-12YW ラベル 10個セット 12mm/黄テープ/黒文字

2023-08-23

4 2023-08-23

正規品と同じ使えます。
助かりました!!

カシオ用 ネームランド 互換 テープカートリッジ XR-9YW ラベル 10個セット 9mm/黄テープ/黒文字

2023-08-23
この度は弊社をご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープ商品が問題なくご使用いただけているとのことで、
安心いたしました。またご入用の際は当店のご利用を頂けますと幸いに存じます。
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝えください。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

注文から発送までスムーズで、助かりました。

ゼブラ ZEBRA ブレン3C blen3C 0.7 全5色 B3A88 全5色から選択

2023-08-09
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
当店に在庫がございます商品は営業日17時までのご注文で
原則当日発送を承っておりますので、お急ぎでご入用の際なども
是非、当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともビッツ&ボブを、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • happa5fさん
  • happa5fさん

5 2023-08-02

配送もメール便で迅速で、梱包もシンプルながらレフィルが形崩れしない様に工夫して下さりとても嬉しいです。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

PILOT パイロット コレト手帳リーフ 月間ブロック PBCLB09-15[生産終了品]
手書きで日付けを記入する分、少し手間がかかりますが使用している手帳とサイズがぴったり合うので毎年購入しています。販売している文具店が少ないのでこちらで...

2023-08-03
この度はご注文を頂き誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
お客様に安心、快適にご利用をいただけるショップ運営に努めて
参りますのでまた機会がございましたら当店のご利用をご検討
いただけますと幸いに存じます。今後ともビッツ&ボブを
何卒よろしくお願い申し上げます。

• sachi616さん
  • sachi616さん

5 2023-07-25

迅速な対応ありがとうございました また、よろしくお願いします

のぼり旗 レモンサワー お酒 既製品のぼり 納期ご相談ください 600mm幅

2023-07-26
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
お客様に安心、快適にご利用をいただけるショップ運営に
尽力してまいりますので、今後ともビッツ&ボブを、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-02

太さがよかった。シャーペンの消しゴム
にもいろいろあると知りました。

2023-07-19
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店よりお届けができましたことを大変うれしく思います。
またインクをご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-19

とても、使いやすく満足です。ありがとうございました。

ブラザー用 ピータッチ 互換 テープ 9・12・18mm フリーチョイス(自由選択) 全41色 ピータッチキューブ対応 色が選べる3個セット
迅速な対応に感激しました。感謝しております。また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

2023-06-28