4.29 (558 件)

5 2022-12-13

迅速丁寧な対応を有り難うございます。
又お世話になりますときも宜しくお願い致します。

5 2022-12-12

すぐに発送していただきありがとうございました。
すぐに使用できて助かりました。
梱包も適切充分でした。

残りわずか レインスーツセット 【サイズ:XL】内容:レインスーツ(EVA製)つなぎタイプ+ レインシューズカバー(EVA製) 防水 防滴 カッパ 雨がっぱ 送料無料
イメージ通りでした。 寒い時期の購入で、防寒着を着ての着用なので実際のサイズよりも大きいサイズです。 手首のゴム部の耐久性は心配ですが、つなぎタイプなの...

5 2022-12-09

配達早くて助かりました。ペレットがボロボロになるので少し掃除が大変です。でも消臭効果がすごいです。多頭飼いなので大容量は助かります。

小動物 うさぎ フェレット トイレ砂 大和の国(奈良県産) 木質 ホワイトペレット 小粒【約41L/約25kg】【再利用米袋使用】 国内製造 送料無料【DBP】
配送早くてよかったです。ペレットがボロボロになるので掃除が少し大変です。でも消臭効果がすごいです。多頭飼いなので大容量は助かります。

5 2022-12-02

大変迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2022-11-11

すぐに届けてもらえましたれ
また利用させていただきたいです。

【PET】【送料無料】【サプリメント ペット用】Dr.のり子 エンジェルセブン260 250mg×260粒【YO】

5 2022-10-25

注文から商品到着まで迅速な対応でした。
次回もよろしくお願いいたします

5 2022-10-22

迅速な対応ありがとうございます。定期的にお願いしています。又お願いします。

【生活雑貨】ユニマットリケン 美味しい国産青汁+乳酸菌 30袋【90g】【UR】
迅速な対応ありがとうございます。定期的にお願いしているので、購入しました。とにかく、美味しく飲んでいます。又お願いします。

5 2022-10-16

迅速な対応、丁寧な梱包に大変感謝しております。どうもありがとうございました。

<送料無料>犬 おやつ 【無添加】手作りおやつ 国産 馬アキレス 肉付き 1kg アキレス おやつ ブリーダー ペット ドッグフード【DBP】
スタンダードプードル メス 12歳 餌を食べた後に必ず与えています。歯の掃除にもなるし、食いつきも良いです!

• Mint..☆さん
  • Mint..☆さん

5 2022-10-15

高価な物なので少しでもお安く頂けるのは助かります。ありがとうございます。

【PET】【ポイント15倍】【株式会社コングエイト】スパイラルエンザイム生酵素【500ml】JAN:4580494491011【MA】
17歳8ヶ月になりましたヨーキーです。小瓶をお友達に頂いて飲み始めました。食事が出て調子良いので続けています。

5 2022-10-13

探していた商品が他店では見つからず
こちらで見つかり購入しました。
また機会がありましたら利用します。

5 2022-09-07

定期的に購入しています。毎日美味しく飲んでいて、気に入っています。又、終わりそうになったら、お願いします。

迅速な対応ありがとうございます。定期的に購入しています。毎日美味しく飲んでいます。又お願いします。

2 2022-08-21

発送は早かったですが中身がバラバラになってました。

乾燥ミルワーム 【500g】 ミルワーム 嗜好性の高い高たんぱくフード ハムスター フクロモモンガ ハリネズミ リス 爬虫類 観賞魚 アロワナ等 野鳥 【DBP】
量は良かったんですが! 中身が ボロボロで粉になってしまってるものが多かったので残念です!紙袋での発送方法に問題があったのかも知れません。

1 2022-08-16

1回目に購入した時は、米袋みたいなきれいでしっかりした袋で届いたのに、今回は土嚢袋で届いた!新品とはとても思えないほどヨレヨレで細かい木屑が出てくる。亀君のお部屋の掃除をすると人間の部屋が汚れるといった始末。次...別で購入するか悩み中。。。

ハスクチップ(2S) 10L 爬虫類 床材 敷き材 天然素材 ハスク チップ 消臭 保水 椰子 ヤシガラ 昆虫マット【DBP】

• 黎明0さん
  • 黎明0さん

4 2022-07-31

早い対応に感謝です。似たような商品があったら紹介お願いします。

ペット用 犬 猫 小動物 無添加 豆腐屋さんの粗目おからパウダー 大容量 500g 国内製造 おからパウダー 丸大豆100% おから ふりかけ 送料無料【DBP】

1 2022-07-22

人生で最低の買い物をした。
到着したダンボールもすごく異臭を放っていた。

とても使えるようなものではなかった…… やはり専門店で買うべきだった。 なんの知識もない店で安いからと言って買った私が馬鹿でした。 おすすめは120%しませ...

【12本セット】菌糸ビン 【850cc ×12本】 トレハロース入り 菌糸瓶 オオヒラタケ 一次発菌 トレハ入り菌糸ビン 菌糸ボトル 大和の国(奈良県産) きんしびん 送料無料【DBP】