ウォッチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (387 件)

5 2020-10-15

早い発送ありがとうございました(^o^)また機会がありましたらよろしくお願いします。

在庫限り 500ml用シャワーポンプ 1本 内寸28P(パイ) アルコール製剤 除菌 500ミリ スプレー【Z】
アルコール消毒用に、結構サイズが大きめだったので出る量も多めでした。

• UFO21さん
  • UFO21さん

2 2020-10-13

注文してから、届くのにあまりに時間がかかったことと、それについてお店から何の説明もなかったので、星二つとしました。

ペット アニマル用 岩塩 約2〜3kg(ロープ付き) 1個 塩分 ミネラル補給 動物 犬 猫 馬 牛 家畜全般 ヒマラヤ アニマルソルト【G塩】

3 2020-10-06

ちゃんと予定通り届きましたので、普通に良い店だと思います。

水性クレオトップ(木部保護用塗料) 2L/1缶 ブラウン 【DK】
普通に良い定番商品なので、あえてコメントするまでもありません。

4 2020-09-24

発送も早く、良心的なショップさんだと思います。

5 2020-09-23

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

残りわずか 3枚セット【ポスト投函・代引き・着日不可】マウスシールド マスクシールド マウスガード シールド  透明 保護 簡易式 メール便送料無料

4 2020-09-18

迅速な対応で早期に受領できました。 只、もうちょっと梱包が固い方がよいのかなとも思った

※在庫かぎり※ ユニチャーム ソフトーク 超立体マスク【100枚入り】ふつうサイズ 日本製 送料無料

5 2020-09-18

大変丁寧かつ敏速にご対応いただきありがとうございました。

グルコサミン・コンドロイチン配合サプリメント【PET】【サプリメント】BPグルコ 200g【W】
16歳の老犬用に・・・効いているのかわかりませんがこれ以上老いない様に与えています。

5 2020-09-11

迅速にご対応くださっています。
梱包配送に問題ありません

【100枚入(10枚×10セット)】代引き不可【在庫限り】アルコール ウェットティッシュ ポケットサイズ エタノール メール便(ポスト投函)送料無料【Z】
とても安く、まとめ買いしました。 アルコール75ということで安心です。 梱包配送に問題ありません迅速にご対応ありがとうございます。

5 2020-09-08

台風が迫る中、なかなか届かないのではと覚悟していましたが早々に発送して頂きありがとうございました。

【ご予約】ペットケージ 大型犬 ミニブタ ビッグ XXXLサイズ(YD048-5) 折りたたみ ルームケージ ビッグ 特大 ゲージ 送料無料【Z】
大型ゲージを探していました。居間に置いたらかなり存在感はありますがゲージの中で大の字で寝ている姿をみて購入して良かったと思っています。組み立ても簡単で...

4 2020-09-06

タイムリーな納品に感謝です。
しかしながら、当方が意図しない納期があらかじめ設定されているのには一考を要すとおもいます。
すなわち、納期の設定がかなり先に自動的に設定されているが、それがあたかも買い手の
希望であるかのごとき状況になっている。 その辺がきわめて不明であったが、状況を説明し
早い納入を依頼しそれが実現した。

迅速な対応で納品がタイムリーでした。製品が思っていた通りの、ユニチャーム製の 優れモノです。

5 2020-09-05

迅速な対応ありがとうございます。毎日飲むので、残り少なくなったので購入しました。又、お願いします。

【生活雑貨】ユニマットリケン 美味しい国産青汁+乳酸菌 30袋【90g】【UR】
迅速な対応ありがとうございます。この青汁が飲みやすくて、気に入っています。又、お願いします。

4 2020-09-02

早い配送で助かります!!
ただ、テープ剥がした時に箱に直に名前?みたいなのが書いてあって。箱は捨てますが、ビックリしました。

5 2020-08-30

対応が迅速でとても良いです。
梱包もしっかりされてます。

5 2020-08-05

毎月、二回程購入させて頂いてます。
定期購買とかあったらいいなと思います。

5 2020-07-29

迅速丁寧です!ただ、佐川は時間帯指定無視しがちですね。

数量限定 富城物産 冷凍 【国産】ピンクマウス Lサイズ(約4.0cm) 10匹 爬虫類 猛禽類 肉食魚 哺乳類 ヘビ トカゲ ハリネズミ 冷凍クール便配送【TOMI】