5 2024-03-24

発送が早くてコンパクトだったので良かったです

ウォールステッカー 木と鳥かご イラスト 花 フラワー 植物 北欧 グリーン おしゃれ オシャレ トイレ シール インテリア 壁紙 飾り ナチュラル ドア DIY イラスト
お風呂場に貼って1週間ほどになりますが、剥がれることなく使えています。 シートから剥がした際ににくしゃくしゃになったのですが、意外と簡単に戻すことができ...

4 2024-01-10

無事届きました。ありがとうございました。

クリスマス ウォールステッカー MU3 日本製 ツリー サンタ トナカイ パーティー キッズ 壁紙 シール
楽しみにしていたのに、クリスマス前からインフルにかかり使えずに終わってしまったので来年楽しみに使います!! 使用していないので星4つにしました、ごめん...

• yaeecoさん
  • yaeecoさん

5 2023-08-26

丁寧に対応いただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ウォールステッカー シマウマ 全20色 モノトーン モノクロ ゼブラ 縞馬 しまうま ブラック 黒 北欧 動物 アニマル おしゃれ シール 壁紙

• 華5129さん
  • 華5129さん

5 2023-06-27

迅速な発送で助かりました!また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

ウォールステッカー トレイン アニマル 動物 電車 汽車 きりん ライオン さる ゾウ シール シール DIY 子供部屋

• jackRoseさん
  • jackRoseさん

5 2023-04-21

無事に届きました。
有難う御座いました。

バラ 薔薇 ウォールステッカー 花飾り シャンデリア フラワー ローズ ピンク 赤 日本製 壁紙 シール 浴室 トイレ お風呂 DIY リメイク
無事届きました。 華やかで可愛らしいので貼った場所を通る度、行く度にごきげんになります。 色々装飾を壁に飾るとホコリ被ったり掃除が大変なのでウォールステ...

5 2022-03-18

張りかたなど丁寧に書いてくれています きにいってもらえました

趣味のバイクでお部屋をクールにキメる!ウォールステッカー クラシックバイク モノトーン ハーレー オールド アンティーク モーターサイクル ブラック 黒 北欧 おしゃれ ...
額縁に入れて主人にプレゼントしました。気に入ってもらえたようです。

• hikari17さん
  • hikari17さん

5 2021-08-21

説明の紙や補強用の両面テープも付いて良かったです!
また模様換えするときにお世話になると思います。

ウォールステッカー リーフ グリーン 葉 蔓 草 北欧 植物 ガーデニング おしゃれ トイレ シール モノトーン インテリア 壁紙 飾り 窓 英字 風景 リフォーム ドア DIY イラスト

• Ema246さん
  • Ema246さん

5 2021-08-06

丁寧にご対応いただきました!また購入したいです。

ウォールステッカー 選べる3枚セット モノトーン モノクロ 黒 ブラック 北欧 英字 英文 英語 おしゃれ シール トイレ はがせる 壁紙 リメイク リフォーム タイポグラフィ ...
新しい事務所用に購入しました!とてもおしゃれです。湿気で剥がれやすくなるところは残念ですが、少し押さえれば問題ないと思います。

ウォールステッカー 選べる3枚セット モノトーン モノクロ 黒 ブラック 北欧 英字 英文 英語 おしゃれ シール トイレ はがせる 壁紙 リメイク リフォーム タイポグラフィ 動物

5 2021-03-14

可愛い商品、問題なく届きました。また気分転換したい時購入したいです

ウォールステッカー 木 動物 アニマル シール かわいい キリン 猿 ゾウ ライオン 子供部屋 トイレ お風呂 浴室 壁紙
産後3ヶ月、コロナで子どもセンターも閉まりどこも行けず気持ちを持て余してる時に購入。子どもを抱っこしながらお猿さんだねー。なんてやりながら日々を過ごし...

5 2020-12-21

とても丁寧にメールなど随時くれて安心しました。

ウォールステッカー リーフ 鳥かご つる 葉 バード 黒 black ブラック モノトーン 北欧 シール 北欧 おしゃれ ナチュラル 植物 壁紙 飾り

• for_kiyoさん
  • for_kiyoさん

5 2020-11-26

写真も多く、梱包も丁寧でした。
いろんな種類があるのでまた注文したいと思います。

ウォールステッカー 選べる3枚セット 花 植物 北欧 グリーン フラワー 木 壁紙 北欧 はがせる 英字 おしゃれ シール トイレ 浴室 トイレ DIY リフォーム
注文して数日で届きました。 折り目がつかないように巻かれて発送していただけました。 写真のイメージ通りのサイズで、貼るのも楽しめます。大きいものはそっと...

5 2020-11-23

今回も丁寧な梱包と迅速な発送でした。ありがとうございました!

シールタイプです。早速貼りました。 これから冬なのにぽかぽか春の青々とした葉っぱがキッチンダイニングに広がりました笑。 シールなので飽きたら剥がせますし...

ウォールステッカー 鳥と木々 ビッグ グリーン 2枚組 日本製 大きい はがせる 北欧 植物 リーフ ガーデニング シール おしゃれ トイレ DIY 壁紙 英字 ポスター ウォールシール ウォールペーパー ウォールデコ

3 2020-10-26

商品は微妙でしたが発送は早くて良かったです

蘭 花 らん ウォールステッカー 全20色 日本製 MU3 モノクロ フラワー 北欧 シンプル シール 壁紙 風呂 ドア トイレ インスタ
思ったより小さかったのですが粘着力が強くて他のシールは剥がれてきましたがこちらは問題なく貼れたので良かったです!

5 2020-06-25

到着までの時間もかからず、スムーズでした。
また機会があれば利用したいです。

ウォールステッカー オードリーヘップバーン 全20色 モノトーン モノクロ 黒 ブラック おしゃれ ティファニーで朝食を シール

5 2020-04-26

スムーズな対応、感謝致します!
ありがとうございます!

ウォールステッカー マリリンモンロー モノクロ ブラック 女優 映画 女性 唇 人物 北欧 おしゃれ オシャレ トイレ シール
とても可愛いいですが、両面テープで貼らないと剥がれてきます! 両面テープは付属されています!