総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 最悪26さん
  • 最悪26さん

1 2020-12-22

皆さん!口コミちゃんと見て下さい!
ここの会社はなかなか送って来ないです!
2週間経ってこちらから電話すると明日発送します!って絶対忘れてた感じでした!
しかも頼んだ商品とは違う商品を送ってきて、途中で気が付いてるハズなのに気付かないフリをしたり、電源コードは入ってないし、挙げ句の果てに再度送ってきたコードは違う物。
で、結局機械壊れてました!使えませんでした!
本当に日本にこんな会社あるんか不思議です!
星1つもあげたくないです!
マイナスです!時間の無駄です!
時間を返して欲しい!
電話も出ないし、やりとりはメッセージだけでした!相手の声を直接聞くのが怖いんでしょうね🤣
絶対買わないで!
少し高くても他の所の方が対応良かったですよ!
商品は金額ではないです!
安いからと言って騙されないでー!!
後悔しますよー!!!

ダイヤモンドピーリング!角質吸引 毛穴の汚れごっそり
届かなかったです! 違う商品がとどきました! 他の所で買う事にしました!

3 2020-09-25

商品の説明書が英語表記の物しかなく、よくわからないな。
ショップの方で分かりやすく説明した手書きの説明書などがあると温かみが伝わってきたな💧

光エステ LED美顏マスク 7色光IPL フォトマスク LED美顔器 LED美容器 LED美容マスク 美肌コラーゲンマシン マスク光美容器 LED エイジングケア 毛穴汚れ 肌のツヤ ハリ LED...
届いてから毎日使っているが効果はわからない。 よくなることを望みたい。

• 1636638さん
  • 1636638さん

1 2020-08-16

説明書に関して偽りがある。
使い方わからないのにこの金額ひどい。

3 2020-08-04

届いて一週間、使えずにいましたが、やっと箱を開けられた歓喜の瞬間!に、説明書が英語で読めませんでした。
日本語訳の説明書はいただけませんか?

家庭用5in1キャビテーション+3MHz光ラジオ波/体用/顔用/バキューム機能付き
割と早く届き、ドキドキしながら開封〜したら、説明書が英語で全く太刀打ち出来ず。 まだ使えません〜評価もできません… 日本語訳の説明書をくださ...

1 2020-07-26

20日に頼んでなにも連絡もなく、未だに発送もされていない。
取り寄せ商品だったのでしょうか?
ならその旨を記載して頂きたかった。
誕生日プレゼントに購入したのに、間に合いませんでした。

1 2020-06-28

注文して2日くらい届きました。説明書付いてないのは本当にあり得ない

エステサロン多数導入業務用家庭用5in1 40KHzキャビテーション+光ラジオ波+バキューム
英語の説明書付いてます書いてありますが開けたら入ってません、説明書ないと組み立て、使い方全くわからないと買う意味がない。

1 2020-06-14

返金希望しています、対応をみているところです

4 2020-06-08

見た目はややチープですが性能は悪くないです。
ありがとうございました☆

5 2020-05-19

使い方は、YouTubeでみました
数回使用
効果は大
期待通り!
発送が海外で遅い。と口コミにあったとうり。
対応は悪くないかな。

1 2020-05-12

商品交換をしてもらいましたが、おなじく充電できません。諦めました。

測量!トプコンTOPCON BT-52Q/BT-52QA用 ★充電器新品 BC-27CR
全く充電できなかった! 充電器のパイロットランプが点滅しっぱなしであげく、高温になったので使用できない危険な商品です。 お金返して下さい。

• suwabe935さん
  • suwabe935さん

1 2020-02-10

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡が取れたのに、故商品が送られて来ません。消費者センターに伝と、弁護士に相談します。
↑楽天市場のチャットで警察の方と一緒にしました。とたんに着信がありました。不愉快でなりません!!ショップをされてるなら、購入者が不安になってるのに、ほうれんそうが出来ないなんて最悪です。交換品も故商品だったら、こちらの指定の方法で返品返金をしてもらいます。某有名通販サイトでも、同じ事がありましたが、誠意がありましたよ?本当に酷い!!
星1も、あげたくないです!!

HIFU美顔器 家庭/業務サロン両用ウルセラ/ 超音波・RFラジオ波・LED搭載超音波フェイシャル/毛穴/RFラジオ波 美顔 美肌
出品者が凄く酷かった。 とても不安だったのに…悲しいです。

3.67 2020-01-02

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電源すら入らず。ACアダプター反応せず 他のアダプターでは反応する
初期から動かないv物を配布している。

ラジオ波 多機能美顔器 家庭用高周波 RFラジオ波温熱 サーマクール 肌を引き締め 小じわ たるみ ほうれい線改善 リフトアップ 透明感UP セルライト痩身 全身エステ可能
電源すら入らず ACアダプターすら反応せず

5 2019-11-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
納期回答がきちんとしていたのでよかったです。

2.17 2019-09-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
営業3日、4日後に発送と書かれてあるが、10日経っても来ませんでした。問い合わせし、2時間後「明日発送します」と連絡がきて、翌日届きました。
中を開けると、領収書は入っておらず、また 日本語説明書付きと書いてあるのに入っていませんでした。1年保証とかかれてあるが、保証書もありません。
写真と比べると、少しだけ違うような部分があります。本当に本物なのでしょうか‥不安です。

• zap1さん
  • zap1さん

1 2019-08-01

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
通常1週間で発送の所、2週間が過ぎても発送の連絡も遅延の連絡も有りません。
業務で使用する物でしたが、間に合わなくなり非常にこまりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-18
美顔器を後にしましたが、きちんと不良品にも対応してもらえました。