総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございました。少年サッカー交流大会で使わせて戴きます。

• 皇子164さん
  • 皇子164さん

5 2024-04-09

タイミングが良かったのか、注文から一週間もせず品物が到着しました。文字の大きさも配置も、打ち合わせをしておりませんでしたが、満足のいく出来上がりでした。とても良いショップだと思います。

楯 PL6236C/N-4
品物は予想通りのもので、レーザーによる文字はとても満足できる物でした。お店が良いのだと思います。

楯 PL6236C/N-4

4 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました。リピートで24個ほど発注予定です。よろしくお願いします。

5 2024-01-15

メールでの連絡等もスムーズでした。個別の箱に名前を記入して頂きありがたかったです。

一本柱トロフィー T3444E/K-1
前年度は他店にお願いしましたが今回はこちらの商品の方が種類も豊富でお安いので初めて購入しました。 昨日、皆さんに渡しました。皆さん喜んで頂けました。 台...

一本柱トロフィー T3444E/K-1

5 2023-11-02

ショップへの質問なども迅速に対応していただき、親切な対応にも大変感謝しております。
またぜひ利用させていただきたいです♪

5 2023-10-29

要望通りの仕上がりと納期で、大変満足しています。

楯 PLW634D/AN-2set
剣道団体戦の敢闘賞用に購入。 子供たちに大好評でした。

楯 PLW634D/AN-2set

5 2023-10-04

トロフィーの名入れの注文の仕方が分からなかったので、直接電話したところ大変丁寧に1つ1つ教えて下さいました。まだ支払い前なのに、文字のレイアウトの写真も送ってくださり、とても分かり易かったです。支払い後、直ぐに商品も届き何から何まで完璧でした!
また機会があれば、是非こちらで購入したいです

5 2023-08-17

いつも迅速な対応、ありがとうございます。修整箇所なども確認の連絡をいただき、ご無理ばかりですが本当に感謝しております。
作っていただいたトロフィーは子供たちすごく喜んでおります。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも、ありがとうございます!

5 2023-06-30

発送も早く大変満足の対応でした。

LMメダル53mm 女子ソフトボール(高級プラケース入り)LM7511A/A-1
実物(金メダル)は想像以上に重みがありしっかりとした作りでした。 印字も5行でお願いしていましたが、 優勝を大きくしてくれるなど、全体のバランスよく印字し...

5 2023-03-15

無理な納期のお願いも聞いてくださり、問い合わせに対しても的確に対応してくださり感謝です!!ありがとうございました!!

楯 PC6B/N-1
値段に対して、めっちゃ豪華です!! サイズはもちろん小さめですが値段以上です!!! 無理な納期のお願いも聞いてくださり、問い合わせに対しても的確に対応してく...

楯 PC6B/N-1

• Yu-s5920さん
  • Yu-s5920さん

5 2022-03-25

とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
自分が文字を間違えて注文したのにも関わらずお店の方が訂正をして頂いて再度送ってもらいお店の方の心優しい対応にとても嬉しかったです。

SMメダル40mm 剣道(プラケース・首掛けリボンあり)SM7120A/A-1
とても満足しています。 また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-03-03

この度は大変お世話になりました。
一般的な大会や順位を表彰するトロフィーでは無かったので事前に確認をした所、直ぐにご回答を下さって、その上、こちらの思いに添った温かい言葉も下さり、このようなショップに巡り合い、お願い出来て本当に良かったと思いました。
出来上がったトロフィーの画像も送って下さり、感謝しています。
離れて住んでいる孫に贈るので実物を見るのは、少し後になるから出来上がりの画像を見れた事はとても良かったです。
商品のレビューは孫に手渡してから改めて書きますね。
先程、娘から
「こんなに立派なトロフィーだと思っていなかったよ。有難う。喜ぶわ。卒園日まで隠しておくね」と連絡がありました。
有難うございました。

5 2021-04-01

無事に差し替えができました。ありがとうございました。

5 2020-11-28

年末に向けて時間が掛かるかと思いましたが、一週間以内で商品が届きました。
刻印もあるのに、綺麗な出来上がりで満足しております。
また利用機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

予定より早く商品が届き、とても満足しております。
また注文の際は、よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• Take358さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 411
  • 5.00
  • 2020-08-02
希望通りの物に仕上げて頂けました。梱包も丁寧で発送も予定より早く本当に感謝しております。

新着レビュー

• 1,645円
  • 評価は表示できません。

• 1,788円
  • 評価は表示できません。