総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• k1272さん
  • k1272さん

1 2014-09-24

• 配送:1
在庫ありの即納になっているのに、一方的に品物がないからキャンセルするのメールが来た。そればかりか現時点でも在庫ありで販売している。今まで楽天でいろいろ買い物をしてきたが、本当に信頼を裏切る対応で、不愉快極まりない。このような店舗を楽天で扱わないでほしい。

4 2015-11-16

• 配送:5
配送がとてもとても早いです。
買うのに数日見ていたら、ちょくちょく価格変更されていました。

シーリングライト 日立 LEC-AHS810C
らく見えが◎新聞などが読みやすくなりました。 リモコンも使いやすいです。

2.50 2014-09-23

• 配送:1
HDR-CX535を注文したのですが、商品が用意できないので、という理由で一方的にキャンセルとのメールがきました。注文を受けておいて、キャンセルなんて、まったく納得がいきませぬ。結局商品が用意できていたA〇azonで購入しました( 一一)

1 2015-03-19

• 配送:1
出品が代引きだけという非常ににややこしい!カード決済と代引きとの決済での価格差が有り非常にややこしい。スタッフの対応も最低!!楽天サイトから追放してもいいのでは?

• gv75さん
  • gv75さん

5 2014-11-26

• 配送:5
注文に翌日には商品が届き、予定通りに取り付けが出来ました。素早い対応に感謝しております。

【送料無料】カーナビ ケンウッド MDV-L401
後退ギアに入れた時、音量が自動的に下がるのがいいですね。機能満載で戸惑うことも多いですが、これからじっくりと使いこなそうと思います。

4 2016-02-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また機会があれば利用したいです。梱包、配送については問題ありませんでした。

4 2015-12-11

• 配送:1
私の不手際でカード決済ができなかったので電話したが、全く繋がらずメールをしていたが、程なくして返信がきて、キャンセルからの再注文でその日に発送していただいて迅速ですごく嬉しかったです。でも、運送会社の怠慢で未だ配達されてません。物量が多くて積めなくて運送会社に放置されてました。問い合わせするまで連絡すらないです。せっかく休みの日に届くと思ってたので、次の休みまで受け取れず残念です。急いでいたんで困りました。

• simi4438さん
  • simi4438さん

5 2015-10-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

【送料無料】ブルーレイ・DVDレコーダー 東芝 DBR-Z520
立ち上がりの早さがとても気に入りました。金額的にも満足です。サーバータイプが必要でない人には、おすすめです。

• Etanさん
  • Etanさん

5 2015-09-14

• 配送:5
翌日発送で、同じ日に注文した数件の店舗のなかで一番早く到着しました。
格安、残り1台・・で、ちょっと不安でしたが、余計な心配をして大変失礼しました。

【送料無料】液晶テレビ ※パナソニック TH-55CX700
10年使用した50インチのプラズマからの買い替えです。プラス5インチですが、本体のサイズは逆に小さくなりました。 とても綺麗ですね。早速、NetFlixに加入して...

5 2015-09-03

• 配送:5
注文から、商品の到着まで、とても迅速でした。商品もお手頃価格だし、送料も無料だったので、お得な買い物ができました。メールの連絡も、きちんとして頂いて、安心して御買い物ができました。とても信頼できるショップです。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-09-02

• 配送:5
レビューを参考にしてこのショップから購入しました。予想を超える早さで品物が届き、驚きました。正確なメール、配送で快適な買い物ができました。また、利用させてもらいたいです。

【3】洗濯機 東芝 AW-7G2-W
必要最小限の機能、素晴らしいコスパ。 言うことないです。

1 2015-08-05

最低最悪。
4万円のビデオカメラを購入。
ゴミ袋見たいな紙袋で配送されてきました。
こんなひどい梱包みたことないです。
二度とここでは買いません。

4.50 2015-07-06

• 配送:4
対応も迅速で、思っていた以上に早く届きました。価格.com等で調べていて、この値段ならもっと安いところもあったけど、楽天内でカードポイントも付いたので非常に良かったです。

【送料無料】液晶テレビ ※東芝 50Z10X
大きさがちょうどぴったりに壁収納に収まったのが良かった。タイムシフト用のHDも一週間で届いたし、24時間で使っていますが、とても便利で何時までに帰らないと...

3 2015-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品について問い合わせをした所
メーカーに直接問い合わせて下さいとの事。
この会社は売りっぱなしの会社見たいです。
対応悪すぎ。
別のショップで購入するべきだった・・・

2.67 2015-03-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安かったのでこのショップを利用しました。紙袋で送られてきたのにはビックリしました。箱が潰れていなかったのは幸いでしたが、もうこのショップは利用しません。

【送料無料】カーナビ パナソニック CN-GP540D
今まで使っていたゴリラが壊れたので購入しました。今までのものの半額以下の値段でしたが、性能・機能は格段にアップしています。