1件~15件 (全 1,253件)次のページへ

4 2024-05-29

いつも丁寧に梱包されて送られてきます。ショップさんの配送が、ゆうパックなので、博多小倉経由で来るので、なぜか大阪近辺より遅く、関東あたりと同じくらいに、回って届きます。星ひとつ減らします。

ピレパラアース 防虫力 ダニよけスプレー つめかえ用(260mL)/ アース製薬
ダニよけスプレーで、このように詰め替えできるタイプが少ないので、リピート利用しています。よそのショップより、お安く購入できてよかったです。これから梅雨...

5 2024-05-28

早く届いて、助かりました。コンパクトに包装されてました。

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)ファミリーガード アルコール除菌スプレー マウンテンエアの香り(300mL)(12個セット)/ ジョンソン(防災)
前はスーパーでも手軽に買えたのに、もうどこにも売ってなくて、困っていました。ふと思いついて、ネット検索したら、たくさんラインアップしていたので、必死に...

• 果・樹さん
  • 果・樹さん

5 2024-05-25

中途半端な 数にも 関わらず‼️梱包に 工夫をしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

クリンパックCPN26 45L 透明厚手 0.04mm(10枚入)/ オルディ
あまり たくさんだと 置き場所に 困るため、とりあえず 10袋を お願いしました。梱包にも 工夫をしていただき、ありがとうございました‼️また よ...

5 2024-05-23

5 2024-05-23

5 2024-05-22

4 2024-05-19

初めて利用させてもらいましたが、迅速・丁寧な対応に感謝しています。引き続き、良質で便利な商品をより安価で提供いただくよう、お願いします。

オーエ バスリッド風呂フタ M-12 アイボリー IV/ オーエ 掃除Y
25年前の古い浴槽だけに、若干サイズが合わなかったものの、大きな不都合はなく十分役立っています。かなり軽いので高齢者には有難いです。

5 2024-05-17

いつもお世話になります。有難うございます。

ビニスター マリン Mサイズ/ 東和コーポレーション 掃除K
サイズ違いで購入しました。とてもお安く購入出来て大変助かります。有難うございました。

5 2024-05-12

商品購入から、配送までスムーズでした。梱包、とても丁寧で開封時安心しました。

真空断熱ボトル TIGER ステンレスボトル MMZ-W060WK 保温保冷(600mL)イーグレットホワイト/ タイガー魔法瓶
少し大きめの水筒が欲しかったので…。パッキンと蓋が一体なので洗い物と部品が少ないのは嬉しい。

5 2024-05-10

値段があんまり変わってなかったら
またお願いします。

(送料無料)コスパ抜群プロ仕様の除草剤 スーパーグリホ(500mL) (150坪用×20本セット)(希釈タイプ)(非農耕地用) (グリホサート液剤)/ ハート

3 2024-05-06

商品発注から、商品到着までやや時間がかかった気がします。
もうちょっと配送が早ければ良いのですが。

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)シャボン玉スノール 詰替(12個セット)/ シャボン玉販売
自分が敏感肌なので、ずっとこのシャボン玉スノールを使っています。 おかげさまで、肌のほうに問題はなく、本当に助かっています。 いい商品です。

5 2024-05-02

忘れたころに配送されました。時間がかかりましたが、急ぎではなかったでのんびり待ちました。
なので個人的には満足です。

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)システマ デンタルタフト 歯周ポケット集中ケア(1本入)(48個セット)/ ライオン
主人がインプラントのため、こちらの商品を要望され購入。 他のものよりブラシが長く硬さがちょうどよいとの事。 配送(取り寄せ)に時間がかかりましたが、必要な...

4 2024-04-17

軽く巻いてみました。まだ5日くらいしか経ってませんが枯れてきている感じです。

5 2024-04-14

1箱にまとまり、ちょうどいい数です。ありがとうございます。

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)虫コロリ ノンスモーク 霧タイプ ハウスダスト除去プラス 9〜12畳用(100mL)(24個セット)/ アース製薬

5 2024-04-14

すぐに届きます。ありがとうございます。また、購入させていただきます。

コスパ抜群プロ仕様の除草剤 スーパーグリホ 500ml(150坪用)(希釈タイプ)(非農耕地用) (グリホサート液剤)/ ハート
リピートしています。 ほとんどの雑草に効きます。 関東、オヒシバなど一部の雑草には効きません。原液をかけてもダメです。