街の雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

即、発送いただきありがとうございます。
又別の商品を購入したいと思いますd(^_^o)

らくハピ お部屋の防カビ剤 カチッとおすだけ 無香料(60mL)/ アース製薬
失敗したんです…(><) 最初に説明書を良く読んでなかったと、反省した次第ですが、1回使い切りのものとは知らず、手で持ったまま、狭い行き止まりのカビの気...

5 2020-08-10

こちらのショップが、値段も安く配送も早く助かりました。

(ケース販売・送料無料)除草剤 スーパーグリホ 500ml (20本セット) (グリホサート液剤)/ ハート
注文から早く届き助かりました。 以前使っていた物が手に入ら無くなり同じ様な値段であったので注文しました。 早速休みの日に散布したので結果待ちです。

1 2020-08-09

不満しかありません。
空気入ってきます。
不良だったのかなんなのか分からないですけどもう絶対に買いません。

5 2020-08-08

梱包も、しっかりされていたので
ありがたかったです。
早速、使わせて頂きます!

2 2020-08-08

8月4日注文で8日に届きました。思ったより早いです。ただし出荷間違いがありました。
バスクリンマルシェのレモングラス6個注文したら、レモングラス4個、オレンジ1個、シダーウッド1個が届きました。
交換は必要ないですが、きちんと確認してから出荷してほしいです。

5 2020-08-05

これは、本当にトイレの臭いのが、消せれます。
そんな時に、こちらで購入できありがたいです。
また、よろしくお願い致します。

トイレの消臭力 クエン酸プラス フレッシュグリーン(400mL)/ エステー
これは、本当にトイレの臭いのが、消せれます。 ドラックストアーで、なかなか売っていなく、取り寄せを依頼したら、なんと、、、断られました。 そんな時に、こ...

• ok3966さん
  • ok3966さん

5 2020-08-02

敏速、丁寧。親切な対応をしていただき、安心してお取引ができました。

時期もありましたが、効き目は最高でした。効果が出るのが早いのが気に入りました。 ボトルにメモリがあるのも、気に入ってます。

5 2020-07-31

スムーズでしっかり梱包されていて良かったです

5 2020-07-31

時間指定ができてよかったです。

買い物に出掛けずに済みました。この時期は除草剤が欠かせません。まさか楽天で除草剤が購入できると思いませんでした。助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-30

おまけにフキンが2枚入ってました。有難う御座います

4 2020-07-30

配送も滞りなく、速やかにご対応いただいたので、ありがたかったです。

もう少し安価だと購入しやすいと感じた。商品は良い物だと思いますので、今後もリピート購入したいと思う。

4 2020-07-28

40プッシュ いた個購入しました‼️
夜に 台所にムエンダーやって見ました
ゴキブリに効いたのか、期待多きさですよ☺️

ゴキブリムエンダー 40プッシュ 20mL/ 金鳥[ゴキブリ駆除][ゴキブリ退治][ワンプッシュ][低刺激]

5 2020-07-22

丁寧な梱包と、おまけも入れて頂きありがとうございました❗

5 2020-07-20

迅速に対応していただいて安心できました。

5 2020-07-16

発送も早く、大満足です。また、利用します。よろしくお願いします。