総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-05

早く欲しい状況下で大変早く送りいただき感謝しております。
とても丁寧に梱包してありました。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。

新型コロナウイルスが流行る前より、モースプロテクションマスクを使用していました。 コロナが流行る前は容易に購入できていたのですが、今年に入ってからよう...

【2箱セット】高機能マスク モースプロテクション 50枚入×2箱 在庫あり Made in Japan 【土日祝発送不可】 フリーサイズ レギュラーサイズ 大人用業務用 男性 女性 風邪 花粉 ホコリ ウイルス対策 マスク 感染防止 MORSE PROTECTION 日本製

5 2020-06-05

無事に受け取りました、面倒なお願いにもご親切に対応して頂きありがとうございます、配送も早かったですし、梱包も丁寧でした、ご縁がございましたらまた利用したいと思います、

5 2020-06-04

価格設定や梱包の丁寧さ、安心感もあって満足です。

少しずつ供給が増えているみたいで、よかったと思います。 多少割高な商品ですが、日本製を供給し続けて欲しいので、応援も含めてリピートしました。

5 2020-06-04

丁寧な梱包で、配送も早く、安心できました。

まさか箱までしっかりビニールで梱包されているとは思わず、より安心できました。 価格も少し割高ではありますが、他店に比べれば半額以下は、良心的と思います...

5 2020-05-28

丁寧で迅速な対応をしていただきました。このような状況のなか本当に助かります。ありがとうございました!
信頼できるショップなので、またぜひ利用したいと思います。

5 2020-05-24

良心的なお値段、迅速な対応、とにかく大満足のお店です。ありがとうございました。

5 2020-05-24

商品に対する問い合わせも発送も迅速でとても丁寧な対応でした。
有難うございました。

5 2020-05-21

素早い対応ありがとうございました
信頼出来るショップです

クエン酸とエタノールの相乗効果でさらなる衛生管理に。 新型対策にも!!サラヤ アルペットNV 500ml[食品添加物]スプレー付 在庫あり業務用 家庭用 洗剤 洗浄 除菌 バイ...
とても早い対応で良かったです。 佐川急便のExpressパックで来ましたがキチンと梱包されてました。 安心のサラヤ!早速使わせて頂きます

5 2020-05-16

迅速な対応、ご丁寧な明細もあり、きちんとした会社さんなんだなと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-03

とても早く到着しました。ありがとうございました。

商品の到着がとても早く、マスクの高騰が続く中、モースマスクをこの値段で提供していただき、とても有り難く思っています(母の同伴で病院に行ったり、生徒相手...

5 2020-04-15

迅速かつ、丁寧な梱包で、大変感謝いたしております。
昨日の昼過ぎに購入したのですが、本日夕方までに届き、梱包も大変美しく、しっかりとしたものでした。
とても信頼の置ける店舗さまです。
スタッフの皆様、お疲れ様でございます。ありがとうございます。

5 2020-04-15

心から感謝!正確で敏速な対応でした。信頼できるショップです。はい!迷うことなくお気に入り登録致しました。これからも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-15

迅速丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございます。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-10

発送も迅速でありがとうございました。またの機会もお願いします!

5 2020-04-08

リピートです。
発送も迅速で家族みんな花粉症なので大変助かりました。