総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-08

リピートしてます。きれいな包装でありがとうございます。
重宝しています。

オルディ エプロンブロック 乳白 35号 M 幅350*高430*厚0.016mm(100枚入) 業務用 手提げ袋 レジ ふくろ スーパー 袋 ビニール袋 ポリ袋 惣菜 ゴミ袋 持ち帰り ごみ箱 トイレ バック 使い捨て コンビニ袋

4 2021-09-21

大きいサイズがあり助かりました。仕事用に買いました。

業務用 ユニフォーム パンツ 黒ズボン スラックス 制服 SSS SS S M L LL 3L 4L 5L サイズ 調理衣 割烹着 白衣 作業着 シャツ エプロン 前掛け ソムリエ カフェ ストレッチ キッチン 台所 レストラン 飲食店 厨房

5 2021-09-13

商品到着が早いので助かります。他の店より安いと思いました。

経木 うす木(小)420×120mm 100枚入り業務用 薄板 うす板 うす皮 薄皮 きょうぎお寿司 すし スシ 木製シート おにぎり おむすび敷物 和菓子 バラン 皿 包材 ラッピング 包装弁当 肉 刺身 惣菜

5 2021-09-07

コロナで いざという時使い捨て手袋は必要です ありがとうございました。配達もスムーズでした

エプロンブロック 手提げ レジ袋 (乳白) L 40号 100枚入業務用 手提げ袋 レジ ふくろ スーパー 袋 ビニール袋 ポリ袋 惣菜 ゴミ袋 持ち帰り ごみ箱 トイレ バック 使い捨て コンビニ袋

5 2021-09-03

商品の到着も早くありがとうございました、またよろしくお願いします

5 2021-08-26

敏速な対応ありがとうございます。又、宜しくお願いします。

使い捨て 紙エプロン 横紐なし 100枚入り 焼肉 焼き肉 やきにく 焼き肉屋 エプロン 鉄板焼き 前掛け BBQ  鍋 バーベキュー 小皿 食器 割り箸 お箸 ナフキン おしぼり エプロン 前掛け よだれ掛け 歯医者 歯科

5 2021-08-16

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

オリーブ トイレコーナー用 ゴミ袋 (黒)【1ケース 50冊入】業務用 トイレ コーナー 汚物入れ サニタリー ボックス 三角コーナー ふくろ 袋 ゴミ ダスト ポット ごみ箱 ポリ袋 ビニール袋 トイレ 掃除 消臭力 ナプキン

5 2021-08-01

注文から商品が届くまで早いので助かります。
又、こちらで購入させて頂きます!

【2箱セット】高機能マスク モースプロテクション 50枚入×2箱 在庫あり Made in Japan 【土日祝発送不可】 フリーサイズ レギュラーサイズ 大人用業務用 男性 女性 風邪 花粉 ホコリ ウイルス対策 マスク 感染防止 MORSE PROTECTION 日本製

5 2021-07-31

注文から到着まで迅速な対応でした。また欲しい商品があれば是非利用したいです。

5 2021-04-16

丁寧な梱包、迅速な対応有り難うございます。

5 2021-04-11

早速送って頂き、送料無料で良い製品を提供いただけました。

ストロンテック 屋外用 大空間 蚊よけ 住友化学 無臭タイプ 本体とカートリッジセット EM-SDSTJ1アウトドア 蚊除け スプレー 置くだけ 持ち運び ポータブル ハンドル付き ユスリカ 蚊 野外用 園芸 BBQ 海山 庭 ベランダ バーベキュー

5 2021-03-29

伝票を売っているお店がなくなってしまったのでネットで探していたところあるやんさんのサイトを見つけました。
今まで使っていた物と一緒で買いに行くよりも価格も安いのでとても助かりました。
これからも利用させていただきます。

会計 伝票 S−20A 10冊入お会計票 会計 伝票 領収書 領収証 レジ 受付 業務 事務用品 文房具 洗剤 食品 食器 清掃 掃除 レストラン カフェ 飲食店 レシート はんこ レジ 受付

4 2021-03-26

無事に届いてますが、厚かましいことなのですがもう少し早く届けていただけたら助かります。

【12/20発送予定 ※入荷有り次第発送します】3M スコッチブライト グリドルパッド(高温用)10枚入業務用 鉄板 スクレイパー 洗剤 洗浄 清掃 掃除 食器 厨房 キッチン 台所 皿洗い シンク たわし 油汚れ 焦げ付き

5 2021-02-28

3 2020-12-20

対応は良しです。

調理衣 メンズ 白 襟なし 長袖 1-611 ユニフォーム男性 業務用 制服 メンズ 白衣 作業着 割烹着 食品 エプロン 料理衣 前掛け 衛生 ホワイト 調理 料理 厨房 台所 キッチン 作業衣 料理人 コック お寿司 板前