• みい3678さん
  • みい3678さん

5 2024-03-27

ご連絡も迅速にいただき,梱包も丁寧にされていて良かったです。ありがとうございました。

注文番号 306195-20240309-0708846905 エトープMに続き2個めの購入。身長158cmの私には,Sの方が全体のバランス良いため,別カラーも検討中です。長財布,スマホ...

【 最高ランク本革 バッグインバッグ ラナパー バッグピロー プレゼント 】 キューブ バッグ 本革 ショルダーベルト キューブバッグ 南京錠 カデナ プレミアム本革 PM レディース ハンドバッグ 牛革 鞄 レディース ハンド 4u ゴールド金具 シルバー金具 バレンタイン

• kandabbさん
  • kandabbさん

5 2024-03-21

迅速に対応していただきありがとうございました。

【プレミアム】本革 長財布 レディース L字ファスナー 【送料無料】 本革長財布 ロング財布 イタリアンレザー 財布 マチ付き サイフ レディース 人気 がま口 財布 女性 プレゼント ギフト 春財布 クリスマス

5 2024-03-02

娘に、勧められて購入しました。
ショップの方が、丁寧にお答え下さいました。
迅速に発送してくれました。
明日から使う予定です。
また、購入しますね(^^)
注文番号 306195-20240229-0481744014

ご要望多数につき!! 【 個数限定 】 GM キューブバッグ ショルダーベルト プレミアム 本革 南京錠 カデナ レディース バッグ ハンドバッグ ロック 型 タイプ 4u
昨日、届きました(^^)とても、素敵なバックです。 ブラックを、選びました☆ 今度は、ホワイトにしようか迷っています!! 沢山、荷物が入るので、荷物の多い私...

5 2024-02-20

早速商品届きました。商品は素晴らしく、発送も素早い。梱包も丁寧で商品の良さがより伝わります。商品レビューにも記載しましたが、同じサイズのブラックも欲しいので入荷をお願いします。

商品は素晴らしい物でした。表の皮は高級感があり内側も丁寧な作りで大満足です、第一希望はブラックでしたが売り切れでネイビーにしました。それが唯一残念です...

【プレミアム本革 トートバッグ】nave Mサイズ トートバッグ 卒業式 入学式 卒園式 入園式 tpm レザー 牛革 レディース バッグ ショルダーバッグ オープンガーデンパーティンナリ 送料無料 4u バッグ 4uさん 普段 使い も できる フォーマル バッグ 大きめ クリスマス

5 2024-02-19

大きさも良く とても気に入っております お世話になりました

編み込みキーリング キーホルダー 上質本革 羊革 ラムスキン使用 キーケース 本革 レザー イントレチャート クリスマス
お世話になります 商品の変更にも早い対応をしてくださり ありがとうございました 感謝しています

5 2024-02-16

長年のリピートです。丁寧な梱包と迅速なご対応で安心してご購入できます。

待ちに待ったブガッティバッグ40サイズです とても人気があり入荷待ちでやっと手元に届き 早速使ってます!沢山荷物も入るので小旅行などとても重宝してます。私...

【ご要望多数につき 限定入荷】 ブガッティバッグ 40サイズ 本革 a4 ハンドバック バック クロシェット レディース セレブバッグ マイリラックスナリ ブラック 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式

5 2024-02-16

いつも丁寧な梱包と納期待ちでもメールを事前に下さるので安心して購入できます。
長年愛用してます!こちらのお店の商品が大好きです!

何回もリピートしてます。 こちらのお店の商品はとても使いやすくおしゃれで飽きがこないので長年利用してます。なので今回はカラーを変えてのご購入です。届く...

【プレミアム本革】37サイズ 最高ランク 革 ブガッティ バッグ レディースバッグ a4 南京錠つき クロシェット レザーバッグ 本革バッグ ショルダーバッグ アイボリードナリ ラウンドファスナー型 普段 使い できる フォーマル 大きめ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式

5 2023-12-28

1か月待ちを覚悟していましたが、タイミングなのか2日で届いてびっくりです。包装も無駄なくきれいでよかったです。

5 2023-12-26

また是非利用させていただきます。

待望の新色 再々入荷 フリンジ バッグチャーム 本革 牛革 レザーチャーム タッセルチャーム タッセル レザー ストラップ ゴールド金具 シルバー金具 キーホルダー チャームストラップ プレゼント プチギフト ロング タッセル チャーム カルメンコ クリスマス ポイント消化

5 2023-12-21

久しぶりに購入しました。ショッキングピンクのピコタンに合わせようと思います。ありがとうございました

ショッキングピンクとピンクの色合わせてが気にいって購入しました。本当はリス柄が欲しかったですがペンギンもかわいい。バックのアクセントになります

【プレミアム本革】リニューアル 新登場!! レザーチャーム「aibii」キーホルダー バッグチャーム 馬蹄型 ハート型 ヒトデ型 リス型 ペンギン型 ハンドメイド 本革 チャームストラップ プレゼント プチギフト クリスマス

5 2023-12-10

• sumomo.kさん
  • sumomo.kさん

5 2023-12-06

梱包も丁寧です!とても良いショップです。

友人から紹介されました。とても素敵なバックで、カデナは自宅にあった本家のを着用。見た目本家とかわりません!皮自体しっかりしてますしおススメの一品です。...

【 最高ランク本革 ラナパー バッグピロー バッグインバッグ プレゼント】 キューブ バッグ mm プレミアム 本革 ショルダーベルト 南京錠 カデナ【楽天ランキング1位】 本革バッグ キューブバッグ ゴールド金具 シルバー金具 レディース ハンドバッグ 結婚式

5 2023-11-19

迅速な対応ですぐに届きました。梱包にも問題なくまた利用させて頂きます。

シルバーメタルのブラックを購入しました。デザインはブランドの物と本当によく似ています。バックの中で他の小物と擦れてすぐに痛んでしまうので、気兼ねなく使...

5 2023-11-17

また是非利用させていただきます。

【 在庫処分 】プレミアム革 ブガッティ型 本革 バッグ 27サイズ 31サイズ 37サイズ
大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

• Yascoさん
  • Yascoさん

5 2023-11-15

発送が早く対応が丁寧で素晴らしいです。
信頼できるショップです⭐︎

注文番号:306195-20211107-00053746 実際にきちんと使ってからレビューをと思っていたらこんなに遅くなってしましました。 結果、ヘビロテしています。 本当に...