総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-16

濃厚で甘さは自然の甘いトマトをたべているかんじで、味はとても良く飲みやすいです。ポリフェノールがたくさん取れそうです。食塩無添加なので減塩されている方にもーおすすめします。

余市SUNSET【大瓶 6本セット】高級 トマトジュース 北海道 食塩無添加 100%ピュアジュース ギフト 送料無料 お返し 還暦祝い 誕生日 おうちごはん ストレート 無塩 甘い 完熟トマト リコピン ノンアルコール 美容 健康

4 2023-09-25

とても良い状態で届けて頂けたので、安心して注文出来るショップさんだと思いました。
ただ又購入したいと思っても売り切れとなっているだけなので、今期販売終了しているのか今売り切れてるだけなのか分からないのでおおよその販売期間など記載されていると良いと思いました。

5 2023-09-22

誠実に対応していただけました。安心です。
これからも無添加で健康に良いものをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

梱包も丁寧で、発送もスムーズでした。
商品も綺麗です。

ミニトマト トマトベリー(3kg)高糖度 フルーツトマト 甘い 美味しい プチトマト 新鮮 野菜 産地直送 北海道 余市町 中野ファーム 美容 健康 おうちご飯
都合により届くのが1日遅れになりましたが、それでも新鮮でした。普段はあまりレビューしないのですがあまりの美味しさに書き込んでしまいました。本当に甘くて...

1 2023-08-17

残念ながらもう利用しません。。。。。。。

以前余市町の他のファームでトマトジュースを購入して満足した事があり、余市のトマトは美味しいだろうと こちらでトマトを購入しましたら、甘くもなくその辺の...

大玉トマト 桃太郎(1kg 9〜12個入り)[高糖度 トマト フルーツトマト 生トマト 新鮮野菜 野菜 直売 産地直送 北海道 余市町 中野ファーム]【ギフト 贈り物 こだわり 食材 道産食材 グルメ 健康 中野ファーム 産直野菜】

5 2023-07-27

収穫を楽しみにしていました。
本当に美味しい。
対応も丁寧で安心。

4 2023-07-25

素早い発送で満足です。梱包もきれいでした。

5 2023-07-24

発送も早くて素晴らしいです
お中元で利用させていただきました。

5 2023-05-30

とても良いショップです。
無理をお願いして発送などをしてくださいました。
とても助かりました。本当にありがとうございました。

• Petakoさん
  • Petakoさん

5 2023-02-05

早く欲しかったので問い合わせの上購入いたしました。
丁寧にご対応頂きラッピングもきちんとしておきました♪

結婚のご挨拶に、義祖母宅へ伺う際の手土産として購入しました。 見た目も可愛く、美味しかったと好評でした。 また購入したいです♪

トマトジュース (小瓶 5本セット)母の日 ギフト(熨斗対応)高級ジュース 北海道 ストレート 食塩無添加 100% 無塩 プレゼント お返し ジュース 送料無料 健康 美容 還暦祝 誕生日 出産 結婚 快気祝 内祝 お見舞 日持ち 父の日 30代 40代 50代 60代

• 4989398316さん
  • 4989398316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2022-12-19

商品は美味しいが、私には値が高く続けられない。

4 2022-11-15

このたびは、どうもありがとうございました

5 2022-09-20

敬老の日に両親にプレゼントしました。
いつも喜んでもらっています。
色々なトマトジュースがありますがこれは美味しいそうです。

敬老の日に両親にプレゼントしました。 いつも喜んでもらっています。 色々なトマトジュースがありますがこれは美味しいそうです。

トマトジュース(大瓶 2本セット) ギフト(熨斗対応)高級ジュース 北海道 ストレート 食塩無添加 100% 無塩 プレゼント お返し ジュース 送料無料 健康 美容 還暦祝 誕生日 出産 結婚 快気祝 お礼 日持ち 母の日 30代 40代 50代 60代

5 2022-08-16

いつもお世話になっております。夏の贈り物に困ったら中野ファームさんのトマトジュースです。

夏は特に、中野ファームさんのトマトジュースは、好評なので、喜ばれます。 配送も早く、助かりました。 又、トマトジュースを購入の時は宜しくお願いします。

5 2022-08-15

早い対応をしていただいて、大変助かりました。ありがとうございます(^^)

親戚に送ったところ、大変美味しくてツヤツヤで感動したと、喜びの連絡がありました。自分用にも頼みたかったのですが、すぐに売り切れになってしまい残念(泣)...