総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-24

色々な種類のお酒が選べるので良かったです。

サントリー 知多 700ml 名入れ彫刻ボトル【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

5 2022-07-18

やりとりもとても丁寧に対応して頂き、最高の商品を制作して頂きました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2022-07-07

発送まで、短期間でお願いしてしまいましたが、引き受けてくださりありがとうございました。デザインの確認もすぐにしていただきありがとうございます。相手にもとても喜んでもらえて嬉しかったです。また機会があれば、宜しくお願い致します。

• tomqiaoさん
  • tomqiaoさん

5 2022-07-04

早速のご対応、ありがとうございます。商品はとっても満足しています。

サントリー 響ジャパニーズハーモニー 700ml 名入れ彫刻ボトル【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

5 2022-07-03

商品は、もちろんですが
ショップの対応の丁寧さと迅速さに感動です。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいショップです。

ワイルドターキー 8年 700ml 名入れ彫刻ボトル【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】
40歳の節目の誕生日のお祝いに何か特別な物をと思い購入しました。 注文してから画像での確認メールや、他の方も書かれていたように、商品をラッピングしていた...

5 2022-06-24

今回、父の日のプレゼントでこちらのお店を初めて利用しました。
迅速且つ丁寧なご対応で大変満足のいく買い物ができました。また是非利用したいと思える、とてもお勧めのできるお店です。

サントリー 山崎12年 700ml 名入れ彫刻ボトル【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】
父の日のプレゼントとして購入しました。 納得のいくまで何度もデザインを変更でき、都度、デザイン画を送っていただけるので最後まで安心してやり取りをするこ...

5 2022-06-03

非常に迅速丁寧でした。何度も何度も、変更追加してましたが、対応が良かったです。

5 2022-05-04

とても丁寧に対応して頂きました。

5 2022-04-27

納得いくまで誠心誠意対応してくれる良店だと思いました。

• kiraさんさん
  • kiraさんさん

5 2022-04-18

とても気に入っています。今回で、2度目の購入です。
記念の贈り物としてとても良い商品で、出来上がりも綺麗です。

5 2022-04-08

丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

プレゼントしたところ大変気に入って頂きました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

• NOBU0100さん
  • NOBU0100さん

5 2022-03-23

要望に対して親身に対応して下さり、メールでのやりとりも早く、期限がない中、非常に助かりました。また機会があれば使用したいです。

職場を退職する先輩へのサプライズプレゼントで利用しました。蔓延防止の関係で直接手渡しに行けないため、プレゼント自体に有志一同の賛同者名を印刷したメッセ...

5 2022-02-27

こちらの対応が遅かったのにも関わらず丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。次回もネーム入りボトルを注文する際はこちらのお店を利用させていただきます!

父の還暦祝いのプレゼントとしてお願いしました。デザインも素敵に仕上げていただき、包装もきれいに包んでいただけて、父も大変喜んでいました! 本当にありが...

5 2022-02-13

何度も何度も、納得がいくまで相談にのってくださり
とても親切で丁寧でした。

5 2022-01-28

親切、丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

退職される上司へ贈り物として注文しました。 細やかで迅速な対応をして頂き、出来上がった物を上司に手渡すと、その場で開封し中身を見て感激し涙を流しており...