• gpmggapさん
  • gpmggapさん

5 2024-04-29

発送が思っていたよりも早かったです。ありがとうございます。

【石川 能登を応援しよう】【送料無料】最高珍味「このわた 60g 瓶詰 -冷凍-」:志賀町生産物直売所(クール冷凍便) 高級おつまみ 高級品 ※被災地応援※
珍味と聞くとおいしくないのでは?と思いますが想像を超えるおいしさです。今まで食べた塩辛の中で一番おいしかったです。 塩辛にはどうしても生臭さというのが...

5 2024-01-25

注文から到着までも早くて助かりました。。

2024-01-26
この度はお買い上げならびにレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のお手元まで無事に商品をお届けできましたようで安堵しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-02-04

配送共に、梱包もとても丁寧です。
しっかり小分けの袋もついてますので、お店の良心さが伺えます!

志保重:愛され続けて200年!手作りの良さにこだわった「若あゆ10匹入り 詰め合わせ」
今回は、前回の購入から間もない購入ですが、身内で配ったこちらの若鮎が美味しかったらしく、リピートして欲しいとのことだったので、再度購入に至りました。 ...

2023-02-07
コメントいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-01-19

配送共に、梱包も親切丁寧な対応の良心さが伺えるお店ですので、安心して購入できます!

配送共に、梱包もダンボールをガムテープで頑丈に巻いてありましたので、中の商品が傷つかないようなお店の良心さが伺えます!注文から手元に届くまで約3日ぐら...

2023-01-23
大変励みになるコメント、スタッフ一同嬉しく思います。
商品やお届けに関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-20

銚子にドライブや銚子電鉄に乗車した際は必ず買って帰っていた、あのぬれ煎餅が食べたくなり買ってしまいました。

千葉銚子電鉄「ぬれ煎餅」詰め合わせセット
ぬれ煎餅の味も濃いものから薄いものが、セットで味わえて懐かしい味を噛みしめました。

千葉銚子電鉄「ぬれ煎餅」詰め合わせセット

5 2021-01-24

ダンボールでのユニークなお品物、これからも期待しております。

小島ダンボール:縁起物 ダンボール製獅子頭「ダン獅子 大」獅子舞
はっきり言って・・・最高の買い物、そしてお品物です。 箱を開けた瞬間ダンボール(とは思えない)の獅子がぬっ!と顔を現してくれてびっくり。 その大きさや、な...

5 2020-09-18

商品も美味しく、問題なく取引できました。機会があればまた利用したいです。

【送料無料】【令和5年分受付終了】梨 富山名産の呉羽梨「幸水 5kg・14玉(中)」三谷梨農園 農家直送 くれは梨 こうすい
昔富山にいて懐かしかったので購入しましたが、甘くて美味しく満足です。量が多かったので、お裾分けして喜んでいただきました。

2020-10-27
ご注文を頂き誠に有難うございました。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • hori6788さん
  • hori6788さん

5 2020-08-31

様々な商品を取り扱っており、普段買わないような商品もあって、興味を持ちました。

新しい食感をお求めの方へ!昆布うどんをどうぞ♪マツオ:「昆布うどん3袋セット」ゆで時間たったの5分
今回知人にオススメされ購入致しました。 うどんに昆布の味があり、めんつゆは薄め、塩分少なめで高血圧やご年配の方にも食べやすいと思います。麺がしこしこし...

2020-10-28
ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4.50 2019-01-31

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急なお願いにも関わらず、間に合うように届けていただきありがとうございました!

2月1日に職場の新年会で使用するために購入しました。自分で組み立てる必要があるあったのかと思いきや、届いたら完成形だったのにビックリしました。上司も喜ん...

2019-02-01
ご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • NS-1 hondaさん
  • NS-1 hondaさん

5 2018-05-12

• 配送:5
配送状況問い合わせに丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

• Torionさん
  • Torionさん

4.83 2017-01-19

• 配送:4
梱包は新聞紙を中に詰めてあってそこそこしっかりしていたと思います。
正直佐川急便になっていてニュースにもなっていた荷物投げについて
心配ではありましたが、私の地域の今の担当はそんな事はなく
全くの杞憂だったようです。

産地直送 甘いと評判の五郎島金時 金沢の地元農家より直送宮崎農園 ※規格外※ 五郎島金時 5kg 小(2S・3S)※季節商品※
まぁ中にはごぼうみたいのも有りますが全体的に見ても これで小サイズならLやMじゃなくて満足です。 そうぽんぽん買う量ではないですがサツマイモは好きなのでま...

5 2016-12-18

• 配送:5
すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-25

• 配送:5
注文確定から商品の発送まで、迅速な対応感謝を致します。

おわら風の盆/紳士「おわら草履/婦人おわら草履」 黒文字ペア
外出時の使用のために購入を致しました。履き心地も大変よく足に馴染みます。