• w.a8686さん
  • w.a8686さん

5 2024-05-17

いつもありがとうございます。またお願い致します。

エスニック【メール便送料無料】ALL10カラー★ファインボーダーコットンアラジンパンツ(エスニックファッション アジアンファッション リラックスパンツ コットン 綿 サルエルパンツ タイパンツ バルーンパンツ アラジンパンツ サルエル 23ss adp)

• 勇太7505さん
  • 勇太7505さん

5 2024-04-17

素敵な商品をありがとうございます。いつも愛用させていぢいています。

履き潰すたびに新しいものを注文させていただいています。ほぼ毎日、室内で4時間ほど履いています(会社)数日履くとサンダルが足型にフィットし、履き心地抜群に...

【メール便送料無料】カラフルメッシュHEMPサンダル(サンダル レディース メンズ サボサンダル エスニック ヘンプ 麻  ヘンプサンダル ヘンプ サンダル  メッシュ スリッパ メッシュサンダル 22cm〜28cm 大きいサイズ masale 22sa )

4 2023-12-21

いろいろなエスニック商品があり、眺めているだけでも楽しめます。対応もよくこれからも利用しようと思います。

ポンチョ アジアン エスニック 温かい 冬 ストール フード付 ショール ずっとポンチョがほしいなと思っていろいろ探していました。柄がよく、大きさもイメージ通...

壁画風フード付きポンチョ(アジアンファッション エスニックファッション カーディガン ニット アクリル 壁画 ミューラル アフリカンプリント アクリル ポンチョ マント ブランケット ショール ひざ掛け マフラー 羽織 フード 大きいサイズ ワイドサイズ 23ss )

3 2022-12-08

商品自体は満足。
配送が遅かったなと思います。

5 2022-10-16

サイズ間違いをしてくれたためサイズ間違いのものを購入することが防げました

【メール便送料無料】ロブスターサンダル(レッド)( サンダル シャワーサンダル スリッパ ルームシューズ ゴムサンダル ビーチサンダル プール リゾート 滑り止め 室内履き 浴室サンダル 面白サンダル ansd )

5 2022-06-14

良いものを 手頃な価格で 販売してくださるので 使わせていてだいています。

大きめのオルテガプリントがポイント★ふんわり軽いロングカーディガン♪エスニック【メール便OK】オルテガプリント☆ロングカーディガン(アジアン アジアンファッション ...
思った通りのイイ 雰囲気です こういうのが欲しかった! 柄の背景がベージュ系の色 ベースですが、個人的にはクリアな ホワイトベースのほうが 好きなので星4つ ...

• rona719さん
  • rona719さん

5 2022-05-14

速やかな発送が嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

5 2022-01-12

迅速な発送ありがとうございました。
リーズナブルでお洒落な服 これからも期待しています
頑張ってください

送料の関係で7色 8着 大人買いしました。写真では明るい太陽光の下でのものなのでかなり鮮やかに見えますが、実際にはエスニック風の落ち着いた色でした。男性の...

• Shion707さん
  • Shion707さん

4.33 2018-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
安くてよいものが届きました! 丁寧な説明書まで入っており良心的なショップです♪

5 2018-06-19

• 配送:5
色が選べないチビポーチ、ダメ元で「ナイスなカラーをお願いします」と書いたら、「ナイスなカラーを送ります!」と丁寧にお返事が頂けてすごく嬉しかった。届いたポーチは本当にナイスなカラー!ハイライトの葉がバッグに散らかるのが嫌でポーチを探していて、何となく目について久しぶりにアジアン雑貨を買ったけど、アジアン雑貨ってやっぱ可愛いなぁ!!アジボヤさんの商品ラインナップ、もっかい見て回ります。色々欲しくなりそうな予感!

シガレットケースに、小物整理に便利!ベルトポーチにもなります☆【メール便OK】ゲリ柄コットン&ヘンプ☆シガレットポーチ[9/14再入荷](アジアン/エスニック/アジアンフ...
アジアン系のポーチの中でも、すごく大人っぽくてオシャレなアイテムだと思う!生地感が想像以上に味があって良い!色味もまさに求めていた感じ!買ってよかった...

5 2017-06-19

• 配送:5
配送の方も丁寧に商品を扱って頂きました。お店の方の対応も早く商品も早く届きました。また、利用したいと思います。

こんにちは。色んなショップで商品見ても自分に合うのが中々見つかりませんでした。ワンちゃんの洋服を見ていて、自分もサンダルを購入しょうと考えていたので、...

【メール便送料無料】エスニック柄コットン★イージーサンダル( エスニック ファッション サンダル レディース メンズ アジアン エスニック トングサンダル 綿 草履 プチプラ ペタンコ 大きいサイズ 22sa )

• 7080927さん
  • 7080927さん

5 2017-04-05

• 配送:5
良い商品安く買えてよかったです。また何かあったらリピります。

4.50 2016-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
アジアンボヤージュさんの商品を購入しました安くてとても良かったですよサンダルペア購入しましたがオシャレで安いわりにしっかりしてました対応もとても丁寧でなおかつ早くて自分はこれからもまた購入させてもらいますアジアンボヤージュスッタフのみなさんありがとうございます

5 2016-09-30

• 配送:5
トラブルなく、きちんと発送して頂けました(*^-^*)

軽い・涼しい・柔らかい!自然素材のカラフルメッシュサンダル♪春夏の行楽のお供に◎【税込・メール便送料無料】カラフルメッシュHEMPサンダル(サンダル レディース メン...
涼しくていいのですが、すぐに破れてくるのでワンシーズンで終わりですね"(-""-)"

5 2016-09-12

• 配送:5
特に不満もなくいいショップだとおもいます。