4.47 (215 件)

5 2022-07-18

この度のお取引ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2022-07-15

対応が早く、リピート買いです。満足してます。

【北海道限定】サッポロビール クラシックビール350ml×24缶 サッポロクラシック プレゼント お返し 内祝 御供 お中元 御中元 父の日

5 2022-07-12

ワイン一本でしたが丁寧に梱包されて届きました。発送日の問い合せにも丁寧に回答くださり、信用できる良いショップだと思います。お勧めです。

樽の香りとブトウのほのかな甘みを感じる美味しいワインです。最初はアルコールが強く感じますので開封してから2、3日置くと良いです。

余市ワイン 樽熟ツヴァイゲルトレーベ 720ml 赤 フルボディ【国産ワイン 北海道余市町】プレゼント お土産 贈り物 おすすめ ギフト お取り寄せ お返し 内祝 御供 お中元 御中元 父の日

5 2022-07-08

大変親切丁寧に対応していただきました。御中元で差し上げた方も大変喜んでおられました。有難うございました。またお願い致します。

5 2022-06-15

配送も早かったので良かったです。

S&B 菜館 松の実 20g× 2個【送料無料】 メール便 まとめ買い
スーパーなどではなかなか手に入らない松の実。 美容のため胡桃、黒ゴマと一緒にペーストにして食べてます。 とても美味しいので無くなったらまた頼みたいと思い...

5 2022-06-10

丁寧、確実、迅速に対応していただきました。

北海道産ホップ「フラノマジカル」を一部使用した春限定のクラシック只今ポイント2倍! 【北海道限定】サッポロ クラシック 春の薫り 350ml×24缶【期間限定・数量限定】サ...
北海道限定ビールで、本州では買えません。しかも、非常に美味しいです。次の『夏バージョン』も絶対に買います。

5 2022-06-04

到着が早くいつも助かります。ありがとうございました。

5 2022-05-13

良く使う調味料を
セット販売されていたショップさん
!(^^)!
美味しそうな食品を多々扱われていまして
販売ページを楽しく拝見させて頂きました
(^o^)丿
注文からスムーズな対応をして頂き感謝しております

ベル食品 ラーメンスープ華味 しょうゆ味 120g×3缶【送料無料】北海道 ラーメン スープ メール便 お土産
醤油味の調味料で ラーメンスープ以外に 炒め物や煮込みの隠し味に 使用をしております (^o^)丿 小さいサイズの缶3個で送料込みの販売 !(^^)! 120g缶、家族が少...

5 2022-04-23

発送が早い。とにかく早い。また利用したい

龍角散ののどすっきり飴 120max 88g入×6袋セット【送料無料】メール便 まとめ買い
期待通りの味。また利用したい。特に風で何が飛んでるかわからないこの時期はいいね

5 2022-04-13

発送が早くて助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

北海道産帆立貝ひもをほんのり甘辛風味にし、 丁寧に干し上げました。北海道産 ほたてみみ 120g 貝ひも 帆立 ホタテ 【送料無料】珍味 おつまみ おやつ メール便 お土産
北海道物産展で購入したものと似た味のものを探していてこちらに行き着きました。美味しかったです。

5 2022-03-29

到着早くて助かります。また、利用させてもらいます。

4 2022-03-22

予想より早く到着しました。

高砂酒造 国士無双 梅酒 720ml【北海道 梅酒 旭川】地酒 お土産 熨斗 ラッピング 無料 お返し 内祝 御供 お中元 御中元 父の日

5 2022-03-13

発送が早くてすぐに届きました。

上質な素材を使って、ミルク本来の香りとコクにこだわったチョコレートです。明治 ハイミルクチョコレート ミルクたっぷり 1枚50g×10枚【送料無料】メール便 まとめ買い
明治の板チョコの中ではこれが一番美味しいと思います。

5 2022-03-13

受注から発送までのリードタイムが短くて助かりました。発送案内も適切で、包装等も難点はありません。

北海道産の鮭を食べ応えのある味わい深い冬葉に仕上げました。送料無料でメール便にてお届けします。北海道産 本鮭とば 250g 【送料無料】 メール便 鮭トバ 鮭冬葉 酒の肴 ...
味付けが濃すぎて鮭本来の味が負けています。

5 2022-02-22

到着までそんなに時間がかからずに届きました。
早期対応ありがとうございました。